南岭新城的同志们,到这里报到了!!!(楼主有更新,.....

超凡脱俗 2006-3-7 08:08 显示全部楼层 阅读模式 来自: 日本

我说南岭新城的同志们,朋友们,那女老少爷儿门儿们,你们都哪去了?
都出来报个到好不好啊?!!!!!!

本人,男,不到30岁,现住南岭新城二期,11号楼。(以此类推,照这种格式写哟!)

2006年3月发的帖子,距现在2015年1月已经快9年了。
感谢在这9年里不断进来报道的各位邻居,朋友们!
正因为有了你们,这个帖子才会一直被置顶在这里!

虽然时间流逝,虽然我已经离南岭新城而去,
但我爱南岭新城,爱你们的心永远不变,
我会随时关注你们的!!!!!!!!

本人,男,36岁,现住万科朗润园
呵呵。。。。。。。。(感慨万千.....)

大神点评928

楼主| 超凡脱俗 2006-3-7 14:13 显示全部楼层 来自: 日本
没人来?那我自己先鼎鼎吧!希望能快点来人帮我顶一顶!!

高空看云 2006-3-7 19:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
女 悦岭街97号(是10号楼吗,忘了)28

楼主| 超凡脱俗 2006-3-8 08:00 显示全部楼层 来自: 日本
总算来人了,我等的好辛苦哟!高空看云,谢谢你的支持,记得常进来看看哟!

大家快来了,别扭扭捏捏的!男女老少不论辈分儿,全都进来报个到啦!!!!

楼主| 超凡脱俗 2006-3-9 09:25 显示全部楼层 来自: 日本
看的人这么多,为什么不留下一句话再走呢?
不管是过路的和路过的,帮个忙,热闹热闹好吗?
我的南岭新城何时才能有人气啊???!!!

楼主| 超凡脱俗 2006-3-13 08:51 显示全部楼层 来自: 日本
我坚信,只要功夫深,铁杵磨成针!
大家相信一定会来的,会来的,呵呵!
我顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

蝶恋花蕊 2006-3-13 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是民悦小区的,女 ,29

蓝衣主教 2006-3-13 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮你顶顶,我同事,16号楼,装修中~~~

楼主| 超凡脱俗 2006-3-14 08:10 显示全部楼层 来自: 日本
非常感谢大家的支持!!谢谢,谢谢,谢谢了!(眼泪含眼圈,感动的!)

对了,我想问问,这个 悦岭街  和  民悦小区 都在南岭新城吗?我其实对那周围还不算太熟悉,所以请大家帮帮忙,给我解释解释好吗?

谢谢,谢谢,再次谢谢了!!!嘿嘿!!!

蝶恋花蕊 2006-3-14 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
民悦小区在南关岭转盘的北面50米,往姚家去的方向,其实我对南关岭也不熟悉