“情歌”观点:名嘴!岂能用超女的内裤当口罩?

情歌古董 2006-2-19 11:32 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
  最近在网络上,除了馒头血案,就是名嘴离婚了,似乎连刘老六吸毒都变得不是那么让人关注了。

我就不明白了,为什么大家感兴趣的总是在人家裤腰带以下呢,能不能再往上看一下呢?我是一个从阿根廷关注到德意志的“球痴”,对于健翔,那是我们球迷心里一个几十年不遇的标志,他的评论至准,至精,至深,至勇已然成为足球评论中的旗帜;诚然!我也是歌迷,也是从小虎队听到李宇春的“歌圣”,但不管是哪一位歌手都宛如过眼云烟一般的走了马灯,但超女已然变成了经济利益之争的产物,而足球评论员照理说却应该相对简单的多吧!

在网络上,甚至就在这个论坛里,有的人为健翔不值,也有的人为靓颖叫冤,其实这些真的是人家自己的事,且说靓颖涉足演艺不甚深,正应该试以自己健康的一面培养自己拥簇的时候,为何要出这么一档子是事不是事的事,一边炒作着自己一边又极力的做着似乎不太必要的辩解呢,正常的自我炒作应该是以当事人的沉默,去让媒体不断地猜、不断地写,才能达到炒作的目的啊;而健翔已然成为足球评论名宿却又为什么会为了一个初出茅庐的小姑娘而“举刀自宫”呢?难道这些不能证明些什么么?为什么大家要和媒体一样,听风就是雨的说啊,想啊,猜啊,评啊的,而且找论据全靠低着头在人家内裤边嗅,却不抬头看看始终蓝色的天呢?

又为什么不将心比心想象一下,你自己如果离了婚会怎么样,你去了单位之后人家对你品头论足甚至误会你的初衷,你又会作何感想?再想象一下,为什么总把两件似乎毫不相干的事就为了曾有过的一点点的联系就非要联想到一起来,  
  难道老“黄”牛就非得为了沾沾嫩草而宁愿毁了自己的形象么,难道嫩草儿就非要让老牛吃到,以牺牲自己来向同伴们证明自己属实是与众不同么?现在名人都怎么了?

或许这件事黄张两人都不明白自己为什么慌张的时候,大家就似乎全都明白了。央视,上广,湖卫在收视率方面的三足鼎立之势本就使这件事在上部已经升级成为行业生存斗争了,如今,或许两个人真的会成为央视和湖卫两台斗争的工具,甚至是牺牲品。

其实我有些站在健翔一边,因为超女何其多,靓颖何其多。但是在足球评论方面,健翔却是几十年才出一个的极品,如果我们在媒体上,在茶余饭后,就这么非要拿超女的内裤去堵名嘴的口,那足球就真的没有什么亮点了,因为这样的内裤何其多啊。

歌星多如繁星,竞争之大可想而知,你们去炒作自己真的无可厚非。我只想在这里自知无知地呼吁你们,还给我们唯一的健翔,不要让中国足球唯数已经不多的芳草地上,在沾染内裤的骚臭了,好么?

大神点评4

蓝色沙漠海 2006-2-19 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错,点评的很犀利啊。

楼主| 情歌古董 2006-2-19 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我只想用正常的观点去分析这件事,而不是恶意的,煽风点火的让人去关注,起了这个题目,也只是希望大家能来看看我的观点,说说自己的观点

楼主| 情歌古董 2006-2-23 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我支持健翔,但看来没有多少人支持我啊!

悠悠DJ 2006-2-24 13:05 显示全部楼层 来自: 韩国
呵呵,路过~~~~