“情歌”观点:中国足协官僚自保,建生命运疑似建平

情歌古董 2006-2-17 23:05 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
  听到刘建生出事的消息是在前天早间的“体坛龙虎榜”,那家让贾闯说的是相~当~热闹啊!有点广播剧“刑警803”的味道了。其实事真的是不小,但是相信中国足协是个很有凝聚力和公关能力的党的集体,他们是有能力将这个事大事化小,小事化了的。什么?有人说这么大的事,化不了,真要这么算了,司法界也没有面子。嗯!这也不能不说是一种可能,那中国足协也会把自己从这个大事件里摘出来,而且摘得个一干二净,做一个事不关已的旁观者,偶尔装深沉的不发表言论,但一发表言论便会正照着“三胖子”的头上再给上一棒子,最好把“刘六哥”一棒子打死,让他少说点话,也试图封上老百姓的嘴,让大家都少说几句足协的坏话。

中国足球的假赌黑毒,已经是地球人都知道的事儿了,当年曲乐恒说张玉宁是黑社会也不会是空穴来风。想象一下,如果一个人小学还没毕业,手里突然有了上千万,我相信他用这个钱找小姐的可能一定会大于他去拿这个钱再投个资什么的吧,因为他们没有这个意识,有这个意识也没有头脑和知识。也许我想象中的找小姐就太小儿科了,也许人家的投资意识和风险意识比我好的多,赌也算是投资意识和风险意识最极限的并存方式之一了,特别是还吸个毒什么的,更何况是这些开不出个钱的辽宁球员呢。不是说了么,十个球员九个赌,一个不赌是替补么。

当年龚建平自己扛着“黑”色大旗自首,却生生被阎王爷斩了立决,他要是在黑帮,这样的人应该厚葬,因为这哥们儿他够交儿啊,死了我一人保住了多少正在瑟瑟发抖地小弟和大哥们。其实怎么回事儿阎王爷心里明镜儿似的,但是人家就是为了少惹点事儿,保住自己,保住更多的“良心还没有泯灭的”却又在“瑟瑟发抖”的裁判兄弟们,正而八经地给了龚建平一棒子,司法介入成了一现的昙花,“黑”字似乎在一时间少了一个点,可看起来还是个“黑”字啊。

现在的黑字可又有了另一层意思,有点古惑味了,真枪我从来没有见过,砍刀我也没有挨过,不知道让那东西干一下是什么感觉,如果这些局中人还知道疼的话,干一下也不太好受吧,现在全出来了,这不会是拍电影吧?刘建生,一下子变成了一个五毒俱全的黑帮人物了,要知道刘建生也只是个球员,他再能能能到哪去,也只不过是个小人物而已,或者就是个吸点毒,找个小姐的黑帮小弟吧,赌球的球员海了去了,我都知道谁会不知道。

现在足协阎王换龙王了,但不管换什么王,他们都是给玉帝干活的奴才,他们都要脸,就算不要脸也得要饭碗。不信你就看,刘建生的下场一定会很惨,或许司法介入中国足球的昙花又要再盛开一次了,一个“旗帜”又倒下了,中国足球又找到了一张他们认为能封住众口的遮羞布,又一个带着假赌毒黑的战士倒下了,但也只是一个战士倒下了这么简单而已……

大神点评6

足球天下 2006-2-17 23:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

倒下了还真就不算多大个事
。。。。。。

步步高99 2006-2-18 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
当年龚建平自己扛着“黑”色大旗自首,却生生被阎王爷斩了立决,他要是在黑帮,这样的人应该厚葬,因为这哥们儿他够交儿啊,死了我一人保住了多少正在瑟瑟发抖地小弟和大哥们。其实怎么回事儿阎王爷心里明镜儿似的,但是人家就是为了少惹点事儿,保住自己,保住更多的“良心还没有泯灭的”却又在“瑟瑟发抖”的裁判兄弟们,正而八经地给了龚建平一棒子,司法介入成了一现的昙花,“黑”字似乎在一时间少了一个点,可看起来还是个“黑”字啊。
阎王是定不了怎么大的事的,他有几个胆?

RONALDO 2006-2-18 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冰山一角~~~~~~~~~~

海风之旅 2006-2-18 19:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
杀一儆百呀!

楼主| 情歌古董 2006-2-18 22:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是儆百,是杀一救百,杀人自救

蓝色沙漠海 2006-2-19 16:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么什么的伟大,什么什么的光荣
!!!!!!!!!!!!!!!