日记....杂谈.....[原创]

有点.何指一点 2006-1-22 14:04 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
 准备

突然发现..忽略了好久所谓在网络上记下生活中的痕迹了..也不知道究竟是该怎么去写了.仿佛每次在要写下东西之前都要做着以下的几个准备:关灯.香烟.音乐.发愣..  

心乱  

细心挑选了几首喜欢的音乐加入到了背景中.却时而停顿.思维也跟着音乐断断续续着..感觉自己就像机器一样..思想由不得自己的指挥...或许就是心乱了吧..  

乏味  

喜欢写忧伤的东西.可能是自己与悲伤有缘.好多人说.看.你笑起来多好啊..听的每次都是闷闷一笑..是无奈吗.我问过自己.反复多次的自问.好象不是吧..每天都这么平静的生活着..静静的..静静的.一点三线的..谈何快乐.又有什么好笑的呢..缺乏激情的生活就是乏味的.  

单身  

随之又一年了..而在父母的关心下.感觉也该找个女朋友了..在二月的到来..再想想周围身边的人..我竟然在单身中...我也奇了怪了..一直以为身边可以有个能够做女朋友的朋友.翻开所有的电话号码.竟然是全部的不合适..仿佛我不知道这么些年以来我在做什么了..总认为不会缺女人的我却少了可以相处相守的走到最后的那个人了...  

征友  

莫明冲动之下..在某论坛上发了一个征友的贴子..立了几十条.而这简简单单的几条更仿佛在脑海中把两个人的这一辈子都演了一遍.从认识之前的条件.到相识.甚至到了生育.   

这几天挺高兴的..可能是那个贴子的原因吧..至少在生活上有了跳动.是喜是悲.我都挺欣慰的.因为没有白做.应征的挺多的..喜欢的太少...合适的更甭提了..我也理解.这毕竟是两个人的事情.并不是如自己的愿的..走着瞧吧..当在现实中真正的牵到了可以陪伴走过这一生人的手.我会把那个贴子封掉的..应该让对方知道.为了你.我可以放弃很多..

回家

快过年了.我挺感激这样的节日习俗完整的保留了下来..回家!好久没有在父母家(其实应该说.那才是我的家.而我这个家.只有我.不能证明我一个人住的地方叫家.没科学.没道理.而且看起来也挺悲哀的).好想在妈妈再抱抱啊.虽然自己真的很大了..那是多么幸福的一个场景..好想在父亲的肩头再靠一靠啊..真的很安全.可以什么都不想.可以拿下一切在外伪装的面具..而此时必然会想到在国外的姐姐..那边是没有中国年的.但是每个中国人都知道年是在哪一天.我不知道她那天会怎样去过.但是一定知道那天的心情.毕竟那是在外面.我那从小就在她背上被她背来背去的姐姐..而明年都是你我两个人的本命年了.我们两个人的另一半也都该考虑考虑了...为了我们..也是为了我们的父母.不想再让他们操心了..

干净  

或许是遗传吧.和父母一样.我也是操心的那种人.也像妈妈的那样干净.这就是命吧.往往心思多了.会很累.而明天要回家此时仍睡不着的我.却在收拾屋子.从厨房的垃圾.到地板.到卧室.再到卫生间.甚至电话线都要再抹一遍..甚至深夜很冷.可是吸烟还要开着窗户.仍知道收拾干净几天回来之后还得会脏.但是做起来仍乐此不疲..其实也好累的.  

思想  

都成年了..意识或许达不到成熟.但是毛真的都长齐了..长大的人是有想法的.做孩子多好.一块糖.一个游戏就可以打发了..做大人不一样了.这需要责任..需要生活上的很多很多...  

爱情  

你爱她吗...:爱..你爱他吗..:爱.."爱"无非三种可能.爱.互爱.被爱.这听起来看起来.很快乐的一件事情往往做起来是没那么容易的.两个人能够达到这样的一个程度是需要多长的时间.多大的责任.多少个事情的磨合呢..而且这要在互相喜欢的前提下完成的.同时也看到许多人.许多音乐.都写到:找一个我爱的人.或者找一个爱我的人.但是没有喜欢.怎么去爱.到不如说找个喜欢的人去爱刚确切...

下辈子  

如果下辈子还记得你.死也要在一起..一句很滑稽.很不负责的话.为什么还有那么多的人喜欢呢..甚至听到这句话的时候体现更多的是感激或者幸福呢..我觉得这纯粹属于脑子有病型的.这辈子都没有做好的事情谈什么下辈子.下辈子可以为了对方去死了这辈子怎么不能了.再说人有下辈子吗.我是不知道.看来只有死过才知道了.希望哪位神仙死后再活过来告诉我究竟有没有下辈子..  

两个脑子

时间不早了.一个人的时候经常会犯一种自己和自己说话的错误.或许是左半脑和右半脑之间的事情了...

奇怪  

曾和朋友说过这样的一句话:你说怪不怪.两个人盖一个被子就够了.这一个人得盖两个被子睡觉...因为冷..盖一个被子空落落的.多盖有的时候会热醒.但是睡的塌实.沉甸甸的.为什么两个人一个被子就够了呢..可能是多了一个体温吧.一个人的体温是37度的话.那么两个人就是74度了.是够热的了.反正我也不太清楚.是真不清楚吗.呵呵..我想每一个人心里都清楚是怎么回事了..

暂别  

时间真不早了.再收拾收拾就该往父母家走了.暂时也离开电脑一段时间了..希望回来的时候网络中的好友仍然还记得我..提前拜年了..过年好..红包不用给我的.为您自己多付出一点就当作是我给您的吧..哈哈..再见..

大神点评22

楼主| 有点.何指一点 2006-1-22 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没顶的...

伤老心了...

寂寞流星群 2006-1-22 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我来

楼主| 有点.何指一点 2006-1-22 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼上的...

蹄子印 2006-1-22 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
缺乏激情的生活就是乏味的. (平淡中也有快乐)

莫明冲动之下..在某论坛上发了一个征友的贴子(不就是这里吗)呵呵

一个开朗于又忧郁的人!

楼主| 有点.何指一点 2006-1-22 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蹄子..

哈哈.  

蹄子印 2006-1-22 14:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,还是猪蹄子~~~~~~~肥肥的~~~~~~~``

大连的天空 2006-1-22 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了你的帖子想起单身区的一个人~~~~

楼主| 有点.何指一点 2006-1-22 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可能对美容有好处...

呵呵 我还差点忘了..今天是我和以前女朋友分手两年的时间..

早上打了个电话问候一下..她说和她老公在一起.. 只有祝福她了...

不过还好..是忘记了...

楼主| 有点.何指一点 2006-1-22 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 大连的天空 at 2006-1-22 02:28 PM:
看了你的帖子想起单身区的一个人~~~~

单身区的一个人??

谁啊