大连电视台文体频道《每日健身》春节推出特别节目《健身•电影》

东北老张 2006-1-18 20:26 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
春节七天相信很多人会守在电视机前收看丰富多彩的电视节目,每年春节都是如此,丰富多彩的电视节目让人们目不暇接,很多人都不知道手中的遥控器该锁住哪个频道。大连电视台文体频道《每日健身》节目在节日期间为大家全新奉献一档特别的娱乐节目,《健身•电影》。

作为一档有关于健身的栏目,倡导健身永远是这个栏目的宗旨,而节日期间大家更希望有一个娱乐、轻松的氛围,看电视也是如此,所以春节的这五期特别节目就和娱乐有关,但也不脱离健身这一主题。

下面就简单介绍一下五期节目的相关内容:
一、播出时间:初二1月30日(周一)~初六2月3日(周五)每天晚上20:45分,次日中午12:45分重播(如有出入与当日预报为准),大连电视台四套文体频道播出。

二、播出内容:
五期节目分别是:

第一期(1月30日初二):《跑步篇》
       相关电影:《阿甘正传》、《罗拉快跑》等

第二期(1月31日初三):《功夫篇》
       相关电影:不用多介绍了,很多精彩功夫电影,还有一些另类搞笑的功夫。

第三期(2月1日初四):《舞蹈篇》
       相关电影:很多古今中外的优秀的歌舞电影以及一些电影里的舞蹈片段。

第四期(2月2日初五):《健美篇》
       相关电影:史瓦辛格等“大块头”的电影,并且还有一部难得一见的影片片段《泵铁》(介绍史瓦辛格训练的电影片段)。

第五期(2月3日初六):《其他篇》
       相关电影:所谓其他篇就是前四期没有提到的健身电影,在这里做一个汇集,比如关于自行车的、关于击剑的,甚至关于瑜伽的。

绝对会给你不一样的感受,几乎每一期节目就会囊括至少七八部电影,让所有影迷和健身迷过足瘾。
      健身与电影的完美结合,不容错过呀:)
      最后,代表节目全体编播人员祝大家春节快乐!!!多谢大家支持!!!

《每日健身》节目组

[ Last edited by 东北老张 on 2006-1-18 at 20:52 ]

大神点评21

明天为你抢银行 2006-1-18 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我是体委,大家保持队形。

楼下的,你说楼主搞不搞笑。

楼主| 东北老张 2006-1-18 21:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的,楼主怎么搞笑了?

好冷的风 2006-1-18 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢老张哈,不错不错

左手暖右手 2006-1-19 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持一下吧  晚上播出的时候估计我在喝酒 上午重播的时候估计我在睡觉 你说说 这可怎么办 挖卡卡~~~~~

wolfliang 2006-1-19 23:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是电影还是别的内容?

楼主| 东北老张 2006-1-19 23:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by wolfliang at 2006-1-19 11:03 PM:
是电影还是别的内容?

是关于健身的电影,有点像中央十套的<第十放映室>

引力 2006-1-21 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
《每日健身》的早间操馆要是在晚上也有就好了,早上得洗漱忙着上班,哪有时间看呀,哎!

老猪依人 2006-1-22 09:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]左手暖右手[/i] at 2006-1-19 12:52 PM:
支持一下吧  晚上播出的时候估计我在喝酒 上午重播的时候估计我在睡觉 你说说 这可怎么办 挖卡卡~~~~~ [/quote]

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

心---情 2006-1-22 16:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太好了!我喜欢白天睡觉