我今天在长春路的医院治病经过(去医院受过气的来看看 )

茕茕白兔~~ 2006-1-18 16:18 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我最近总迷糊,恶心,感觉脖子象有什么东西卡在上面.有个网友给介绍说长春路医院好,态度好.环境好什么的.早上一个大夫给我看没说2 句话,就给我开6张化验单.我没听的太明白刚问,就天大夫说,你听不懂话呀?让你去做化验,化验结果出来在来复查!我上个女孩更可怜,被大夫骂说,你怎么就这么墨迹,你还没老那.你要是到我这个年龄你老公一定揣你.这么年轻就这么墨迹.还有和我一起去的女孩做人流,手术后下不了台.大夫不是扶她出来,而是象提搂小鸡似的给提脖领子提出来的
  我的化验结果出来了,血糖空腹5.58.甘油三脂3.10.空腹胰岛素33.91
第一个大夫我是挂的专家,看了之后告诉我,血糖高,吃格华止,我老公去给我开药的时候.护士问多大岁数?老公告之26.护士说这个药一般都是岁数大的人吃
在回去问大夫,又被大夫怒次一顿.
第二天,我们专门去看糖尿病的科.又验一次饭后血糖5.4
第二个大夫说那个药不用吃,你的血糖正常,但是血脂高,在开降血脂的药.然后给我又转个大夫量血压.血压80  120正常,第三个大夫说我植物神经紊乱,又开个中药人参果总皂苷.看介绍是治心胀病的.可是我没有心脏病呀?
回家后我什么药也没敢吃.

大神点评24

joyce-yy 2006-1-18 18:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在还有可信任的医院吗?

茴香小八角 2006-1-18 18:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有我认为有

我爱署片 2006-1-18 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太气愤了

小头爸爸 2006-1-18 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都是钱闹的.............

[ Last edited by 小头爸爸 on 2006-1-21 at 13:48 ]

YS在线 2006-1-19 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对于这样的大夫要是我坚决不惯毛病,痛骂他一顿。如果照我说的做也许你的病能好8成。

随随 2006-1-19 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
大夫刺愣病号是比较常见的事,想开点吧。

再不撒气,那等病好了再去挂那个号,装病,等他开完药你拿着处方臭骂他一顿。

小鱼儿:) 2006-1-19 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉,那些医生现在是不是都这样,真服了他们了.

射南天 2006-1-19 16:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我天天被人整,大夫,大家都不容易,也许那天大夫有事不顺心啊,想开点啊

私人医生 2006-1-19 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在想起来还是有我好啊!没上当就是幸运了!