心情有点糟。乱写一通。

give_up 2006-1-18 13:18 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
心情有点糟。在加上感冒,真是糟上加糟了。

最近不晓得怎么了,出了点问题 。

老板问我:“你最近咋地了?咋把那工作,做得一塌胡涂昵?”

老爸老妈问:“你丫找抽呐?还不找对像结婚?”

老公还没有。。就没有他滴问题了。

看来真滴应该好好整理下自己了。争取少喝酒。不喝醉。喝醉了。总是能

整出点不愉快滴事情。所以,要改。

争取每一天,多一些时间工作。少一些时间上网。有事没事,都把自己挂

在网上。所以。要改。

争取少玩一些,多做一些。多陪陪父母。因为。他们才是真正爱你滴人。

争取在本年度,找个老公。了了父母的心愿。不知俺滴真命天子何时出现。

在给自己做个计划:

第一:马上就要春节了,俺有一个月长假。好好在家陪父母。如果可以。

想出去走走。一个人的旅行。

第二:三月份上班,争取每天只迟到一小时,只早退一小时。争取长长工资。

第三:周一至周六上班。四点左右就下班。可以找朋友聊聊天。打打扑克。

早些回家。吃妈妈做滴饭。如果可以,跟妈妈学习下做饭。免得将来,真滴

嫁不出去。

第四:周日休息。完全放松下自己。去游泳。找个水吧或咖啡馆坐坐。

享受下。一个人的生活。

初步计划。不过。计划比变化快。不晓得,明天会发生怎样滴事情。

不过,有计划,总比没有计划好滴。

感情问题。是最大一个问题。不过。不管怎样。既来之则安之。

偶相信。偶会好起来滴。

俗话说。过去只是一种经历。而不是一种负担。

有你。也许会完美。没你。不见得就不完美。

有缘。何时何地。我们都会相逢。都会在一起。不论你是在山滴那边。

还是海滴那边。

大神点评98

成林 2006-1-18 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,写的不错

loveyang_911 2006-1-18 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,生活很阳光啊.不错啊

有时间打扑克哈

楼主| give_up 2006-1-18 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢谢谢。

想到什么,就写了。

绝望沙漠鱼 2006-1-18 13:22 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
希望楼上的好运
你的那个他
现在也正急着找你呢
你们会在一个适当的机会遇到一个适当的另一半

楼主| give_up 2006-1-18 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,生活很阳光啊.不错啊

有时间打扑克哈

----------------------------------------------------
现在滴生活,不太阳光。

希望俺之后滴生活。会阳光普照。

有时间。一起扑克。HOHO

了了也好 2006-1-18 13:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
乱写也是计划呀,总比没的好呀!

楼主| give_up 2006-1-18 13:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
希望楼上的好运
你的那个他
现在也正急着找你呢
你们会在一个适当的机会遇到一个适当的另一半
------------------------------------------------------------------------
俺会等他来找俺滴。

虽然等待是件痛苦滴事情。

我不是小枫紫 2006-1-18 13:25 显示全部楼层 来自: 日本
祝福搂住。。。

楼主| give_up 2006-1-18 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
乱写也是计划呀,总比没的好呀!
---------------------------------------------------
嗯。初步计划。