首页 泡崖 等待
妍妍 2006-1-16 22:06 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
早晨,阳光以一种最明亮最清朗的状态出现在世间.
,
从童年开始,我一直都在等待,等待姥姥再给我讲一个故事,等待爸爸妈妈下一次来看我,等待小朋友们来找我跳皮筋,等待天亮时出去玩泥巴 ……随着时间推移,这些等待都只留在记忆里了,新一轮的等待又开始了,等待大学毕业,等待上班,等待下班,等待结婚……有等待,也就意味着还有希望还有梦想,我还有信念可以依靠.

等待之后并非都是快乐,也许是失望,也许是遗憾,也许是痛苦,也许是伤心,这些都不重要,我喜欢的是那份可以等待的心情,充满了憧憬的快乐,就像生命并非一定要为目的而生存.

有谁能说,迎合和适应才是生存的目的呢?世界给了生命生存的权利,为了不辜负世界,让生命以它应有的意义生长着,才会充实常青!
有谁能说,满足和幸福才是等待的目的呢?命运给了自己等待的机会,为了不虚度时光,让自己以积极向上的态度生活着,才会知足常乐.

等待,并不一定意味着被动,一样充满了蓬蓬勃勃的生机.
在那期间,云开日出,天空会以蔚蓝展示出一片开阔和明朗,会有诗展开灵感,会有歌飞出旋律,会有美的图画呈现出奇异的色彩,一个偶尔到来的成功,也许就在那一瞬间会如彩鸟入怀.

等待,需要聪慧与友善来领会,以耐心和悟性来期待,以思念和坚韧来捕捉.

等待的绝美动人,在暗夜之后的日出,严寒之后的春天,以及黑夜到来之前的黄昏.这些时候,你会感受到重逢的喜悦,友情的温暖和哪怕是因为短暂离别而产生的愁绪.

生命的转换,真是一个谜,繁盛中已潜伏着凋谢的前兆,而凋谢并非都是生命的终结,一切需要时间来等待.

没有等待的日子是寂寞的,有了等待的日子是演变的.

不过,等待总是会到来的,在肢与体碰撞中,在唇与舌喧嚣中,在每一个时刻.

大神点评13

小红狐狸 2006-1-16 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢!~支持美女!~

楼主| 妍妍 2006-1-16 23:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢狐狸,偶喜欢狐狸:P

非常小器 2006-1-25 08:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ding!!!!!!

极品鱼 2006-1-25 09:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每次看到这样的文字都会让我想起一个人~~~~~

楼主| 妍妍 2006-1-25 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又加精了:P

铁齿铜牙即小蓝 2006-1-25 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加的好!~

老脸 2006-1-25 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
妍妍,加精是为了鼓励你更多更好地发表原创作品!

铁齿铜牙即小蓝 2006-1-25 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
妍妍,加精是为了鼓励你更多更好地发表原创作品!

海6688 2006-1-25 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持才女~