2005年12月10日训练日志

nach2000 2005-12-12 14:34 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
连续几日的降温使这个城市一直处于冰点以下的温度,厚厚的积雪覆盖了这个城市的每一个角落,彻骨的寒风任意肆虐在城市的上空,在各个球队都陆续近入冬歇息的时候,天下足球队还依然坚持着训练,其热情足以抵挡这凌厉地寒风。
    12 月10日下午一时许,天下足球队的队员从这个城市的各个角落陆续感到训练场~~遗憾的是没有通勤大巴车开往遥远的铁院,偶只能忍痛打di前往,计价器每跳动一次,我的心脏起伏也就涨落一次,当价格停滞在18元时,我深深的叹了口气,还好哥们身上有20元钱,真险~~赶快拿上行头快速走进铁院操场,不成想刚刚迈进一步就被一群烂骂的声音拦住了前进的步伐,“%……—*•#¥”,骂的什么记不住了,喊的什么听不见了,就听见两个声音比较刺耳一个发自“猫”一个来源于“侃神”,md还夹杂着大龙的咆哮,哥们我败啦!!! kao!不就迟到3分半钟嘛,郁闷~~~看着一双双愤怒的眼神我只能选择了沉默~~不知道哥们我中午吃“吉野家”人多得排队嘛!!!当我偷偷凝望队伍时突然发现—wokao兽鹰还没来哈哈~~他比我还晚,兴奋!!!五分钟后兽匆匆赶到,怎么回事,他迟到怎么没人骂啊~~还有没有天理啦!!!就因为是老队员就可以耍大牌嘛~~我晕~~~~~~打倒球霸!!!
    13:15分队伍集合完毕(队员:教练侃神 领队小猫 队长鲨鱼 海雨天风 小牛 无可取代 瘦鹰 Nikodo Flatfish 华仔 大凯 大龙 张林 阿虎 Totti)
因为天气实在寒冷,教练侃神出于为了保护队员的想法,就没有安排热身活动而直接开始了有球训练!(好象不对吧,这么冷的天不热身就直接开始整球了,大家震慑其yin威都敢怒不敢言啊,只能忍气吞声了呵呵~~),在训练中因为受场地及队伍装备等原因困扰,使队员很难适应,常常出现人仰马翻的场面,建议明年一人配发一双大博文呵呵~~这个问题一定要解决,赞助一定要到位啊。
     由于是一场普通的训练课那就对几个代表性人物做一下点评吧:在训练中教练侃神以身作则,几次做出惊险拦截,成功抢断,弟兄们都顶啦~~队长鲨鱼简直就是凌波微步啊,拿着球转来转去搞的人头都晕了呵呵~~耗子的防守很稳健,下半场被大凯砸昏一次呵呵~~张琳这哥们是不是搞国际贸易的啊太忙啦,接电话的时间大于跑动时间哈哈,其几次意外的摔倒动作也很是经典啊~~经常是人带着球狂跑突然一下人没了,球还在继续跑哈哈~~大龙几次想整橄榄球都被弟兄们制止住啦太嚣张啦~~大凯、华仔与无可取代 配合可谓是妙到毫边,竟然时常能在球门线上继续传球 只可惜球……哈哈不多说啦。还有小猫同志其娇小的身躯竟然被N件大棉袄给覆盖了,实在是辛苦啦,这帮人也太禽兽了呵呵!!!
     球队经过两个多小时的训练后,在3点15分结束。弟兄们真可谓是训练有数,在短短的三分钟内竟然全部消失了~~太不讲义气啦,没有顺道的一起搭个车嘛!!!
    小牛同学本次训练严重迟到!!!建议下次训练前写个检查拿上来给小猫领导审查一下呵呵~~检查要是不过关就给他来个三停(停止灌水、停止发帖、停止群聊)呵呵~~检查要是不深刻就在三停的基础上惩罚他把球队的对抗衫用“雕牌透明皂”洗一遍呵呵~~透明皂小牛同志一直用雕牌呵呵~~~~~~同意的都来顶啊~~我顶先~~~~~~~~~~~

以上为个人之见,如有不妥望指正;因篇幅有限,未点评到的兄弟之名望多包涵!!!

[ Last edited by 小猫喵喵 on 2005-12-12 at 15:27 ]

大神点评30

海雨天风 2005-12-12 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看的人也不是很多嘛,才十多个,给你点面子,回复一下

小猫喵喵 2005-12-12 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
活动照片.

小猫喵喵 2005-12-12 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
活动照片.

小猫喵喵 2005-12-12 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
活动照片.

小猫喵喵 2005-12-12 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
活动照片.

小猫喵喵 2005-12-12 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
活动照片.

小猫喵喵 2005-12-12 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
活动照片.

小猫喵喵 2005-12-12 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
活动照片.

小猫喵喵 2005-12-12 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
活动照片.