漂摇的世界----我珍藏的照片展示

楼主| 烟雾中的贝壳 2006-2-11 13:44 显示全部楼层

泰国曼谷--大皇宫

在泰国,只拍了三个胶卷,后期在当地冲洗的时候,洗的质量太差了,偏色,斑点,还不幸的把底片遗失了,现在剩下的只有照片了。眼前的,是皇宫建筑的第二重入口,从这里进去,才算真正进入了皇宫的核心。

[[i] 本帖最后由 烟雾中的贝壳 于 2007-8-2 12:53 编辑 [/i]]

楼主| 烟雾中的贝壳 2006-2-11 14:50 显示全部楼层

在皇后寝宫门前

这个门不让进(皇后的寝宫当然不会让别人随便进),不过这卫兵倒是很有趣,怎么逗他也不动,然后我就和他和了个影,人家也没动,就象是塑像一样。

真山真水真性情。支持你做版主!

楼主| 烟雾中的贝壳 2006-2-13 17:17 显示全部楼层

曼谷-大皇宫

皇宫的最后一张

每次来坛子,都有新发现,
这次也很幸运,
谢谢小贝,享受

jing 2006-3-1 10:40 显示全部楼层
hao kan

深蓝SKY 2006-3-1 12:18 显示全部楼层
好贴子,顶一个。

深蓝SKY 2006-3-1 12:26 显示全部楼层
好贴子,顶一个。

深蓝SKY 2006-3-1 12:34 显示全部楼层
好贴子,顶一个。

楼主| 烟雾中的贝壳 2006-3-2 12:07 显示全部楼层

在仙台

在仙台,我们船停靠的港口离仙台市内很远,得走一个小时的路到火车站,再坐半个小时的火车才能到
市内,第一次出去的时候,也不知道火车站在哪,在一个路口问一个女中学生,她告诉我火车站很远,
附近有到市内的公共汽车,她就带我走了十几分钟,到了一个汽车站等车,但等了半个小时也没有车,
小女孩就用手机打电话,我以为她是在问别人关于怎么坐车,没想到,过了不到五分钟,一辆本田轿车
停在我们身边,车上坐着一个中年男子,小女孩说这是她爸爸,她打了电话让她爸爸来送我去火车站,
我真没想到会这样,我一个劲的向女孩道谢,上车后又向她爸爸道谢,她爸很客气的用英语说不用谢,
到了火车站后,再次的道谢后,下车进站,却找不到卖票的窗口,后来看到有人在两台象自动售货机样
的机器前买票,才知道这里是自动售票的,并且可以收纸币,我学着前面人的样子放进1000元纸币,在
触摸屏上选了仙台,机器自动吐出找回的硬币和票,进站的时候并没有人查票。