“情歌”足球快评:散!!(中国0:0保加利亚)

情歌古董 2005-11-16 22:03 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁抚顺
整场比赛就在平平淡淡中结束了,中国队发挥的水平真的不如世青赛上的孩子们,我可以用一个字开始我的评论,那就是“散”!!
     从一开始,中国队的就表现出了老朱精心从切尔西学回来并一手打造的后防精神,但是人家的进攻他没学到,也许永远也学不到吧!到是开场排出的全部由小将组成的三前锋阵形到让我感觉有点希望,相反其它成年人组成的助攻阵容到表现的无所事从。
     后防线上的李玮峰和大季组成的中卫后防线很让人满意,大坤的盯人也很成功,而司职后腰的李铁感觉有点脏,防守老杨的手段要是在真正的国际赛场,也许他就“二犯红牌”毕业了。看人家老杨脾气还算不错了吧!!
    我认为全场最差的人应该是王亮,防守很多次失位,还好有大坤和李玮峰在帮他补,一个靠中后卫总补位置的人,除非他的进攻就是好,要么就是他的失败,而他的进攻呢?全场找不到感觉,机会多多,又失误连连,传中球没有一个象样儿的,角球还算不错,但是怎么可能每 次都让他摆着传呢?相对于分球,我感觉小董做的不错,几次分边和后做,距离,位置,力度,时机都掌握的不错,可是接应的人处理球却真的不够尽如人意。
    老朱挺给大连人面子,知道我们周末有比赛不让我们几个小将上场,其实真的应该用赵旭日上场替王亮,李毅大帝到是有点起色,拿球,护球还有那么点感觉,特别那次是在禁区里的盘带,还真有点意思。
   老朱这几次换人让我感觉很失败,没有一点点的战术的意思,同时场面上也没有什么改观,配合不默契不说,阵形很散,相互之间离的太远,没有形成局部优势,反而成了劣势,没有接应造成对方抢断成功率很高,过多的长传使我们的球员处于长途往返之中。
   从两方的门将看起来0:0的结果是再正常不过了,是全场两队水货本色的体现,我希望以后的比赛能多一些配合,少一些这样的没有质量的长传,说实话,德国之后,国家队感觉有点变味了!

[ Last edited by 情歌古董 on 2005-11-16 at 22:25 ]

大神点评6

快乐无罪 2005-11-16 22:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
王亮绝对水货!
李铁绝对废料!
曹杨绝对后门!
孙祥绝对疲劳!

ilovethisgame 2005-11-17 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
g.betcn.com 在线棋牌游戏推出!为大连朋友提供永久免费棋牌消遣!

围棋、象棋、五子棋、国际象棋、军棋、四国军棋、暗棋、拖拉机、三打一、斗地主、麻将、锄大D、跑得快、拱猪、梭哈、打磙子、四幅升级、攉龙

兑换金币业务暂时未开通,开通后以发贴量兑换游戏金币!
用户可用论坛注册名直接登陆游戏!

http://g.betcn.com/

ilovethisgame 2005-11-17 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
王亮的表现真的已经算不错了!

迷迷糊糊007 2005-11-17 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说句实话:曹阳还可以,孙祥还不错!李铁,废了!

全是牙 2005-11-17 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老朱也太看重李铁了,愁人~~!

楼主| 情歌古董 2005-11-17 20:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
楼上说的对,他有点太欺负人了,大连那帮人怎么就不用呢