我的心中为你留住春天

可儿 2005-11-10 19:31 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
[wmv]http://8888music.com/Wma.asp?checked=/k2/0272/4[/wmv]
我知道这一天终会来临,也做好了心理准备,可是真正看到李明说再见的那一刻,我却那么难舍……

万达时代的几名战将无一不给我们留下深刻的印象,而我对李明的印象则尤为深刻,不仅是因为他有着帅气的外表,更是因为他的球技与场上作风征服了我,也征服了更多的球迷。

我清晰地记得我去现场看的第一场球,大连万达队主场迎战上海申花队。当我走进金州体育场的那一刻,我的心潮澎湃,激动万千,眼睛里竟然有闪闪的泪花。那天我并没有好好的看球,而是拿着望远镜一直跟着李明。比赛虽然输了,但并没有影响到我的心情,那一年我19岁。

时隔数年,当我再一次在金州体育场看大连队的比赛时,却是李明跟我们说再见的时候,我怎么也无法忍住我的泪水,任它肆意狂流,这是难舍的泪水,这也是安慰的泪水,任何人都经不起岁月的蹉跎,都会慢慢变老,李明也一样,而在谢幕的时候他能够这么辉煌,也是最大的安慰。看到他的家人、他的朋友、他的球迷如此的热爱他,我真的为他高兴,为他自豪!

令我永远都无法释怀的是,2002年世界杯李明的落选,我真难以想象这个大连的硬汉,当时是怎样来承受这个事实的?!坚强、理性使李明并没有因为这次打击而颓废不振,他更加热爱足球了! 我永远不会原谅那个叫“米卢”的人!

今天我们看到了李明灿烂的笑容,看到了他激动的泪水,从施拉普那时期的拼命三郎,到而立之年的沙场老将,十几年的雪雨风霜在李明脸上留下了抹不去的印迹,就让所有喜欢李明的球迷,在心中为李明留住春天吧!

[ Last edited by 可儿 on 2005-11-10 at 11:41 ]

大神点评18

海风之旅 2005-11-10 19:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好,沙发!

楼主| 可儿 2005-11-10 19:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这份真情实感来得有点晚~~

海风之旅 2005-11-10 19:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
寻找新的偶象吧!

楼主| 可儿 2005-11-10 19:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电视台采访的那个小姑娘非常喜欢李明,要下看台去给李明献花,可是警察说什么也不让她下去,她哭得很伤心,后来她就在那里站着,终于等到李明上看台和家人拥抱,花被送到李明手里了,可是忙乱中李明根本不知道是谁送的,也不记得送花人的模样,但是我相信那个小姑娘已经很开心、很安慰了!

楼主| 可儿 2005-11-10 19:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实只是一份喜欢,一份热爱,并不是什么偶像~~

创达电脑维护 2005-11-10 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再说李明...

皮皮瑟瑟 2005-11-10 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶!!

飞鹰998 2005-11-10 22:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
李明,大连足球的骄傲

传说中的小牛 2005-11-10 22:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
李明,我们中国足球的骄傲全国球迷的骄傲