倡议书内容在本帖! 张贴时间已定,请查看本贴第二页!

比如 2005-10-26 13:18 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
倡  议  书
尊敬的各位万福山庄住户:
关于我们小区的煤气开通、房屋质量、物业及安全管理、供暖等存在着众多的问题,10月8日,万福山庄俱乐部代表全体业主向开发商——圣韬房地产公司提交了第一份公开信,摘要如下:
1、请开发商严格按照前期物业管理条例要求,在最短时间内组织成立业主委员会,由各楼住户推举能为大家谋福利的业主担当。
2、要求马上通煤气。煤气公司已给我们答复是开发商没有交纳煤气增容费。请问我们的煤气增容费在何人手中?10月24日,该问题被《大连日报》曝光,开发商在报上承诺,尽快上煤气。煤气到底何时能通?
3、冬季供暖时间太短,屋内温度太低。现在大连市对供暖温度、时间做出要求,请开发商和供暖公司拿出承诺。
4、彻底解决房子漏水问题。目前开发商只对漏水的大部分楼的外墙涂了防水剂,并未解决根本问题,若不做彻底处理,将对业主今后生活带来无尽烦恼。要求对问题房屋做一次统一、彻底的修缮。
5、小区内几次发生抢劫事件,安全管理问题令业主担心。要求小区立即将门安好,设立保安,与山相临处全部用高于1.5米的铁栅栏围起来,用于物流的大门设保安24小时管理,仅用于人员通行的门可设为电子门,居民可刷卡进出。
6、加强物业管理。其一垃圾点的设置地点、数量要合理。物业要负起教育、与业主沟通以及管理的责任,对随意丢放垃圾予以谴责和处理,并且随时有保洁员负责清理。其二车库使用要合理合法化。因车库不具备基本生活条件,不能作为住宅对外出租,物业要负起管理责任。其三楼道内需要安装写有楼层的牌子,防止大家走错楼层!其四小区内晚上路灯亮的太晚,既不方便也不安全。
7、小区东边紧靠干休所的规划绿地,何时能绿?那里每天不到六点就开始干活,搅拌机噪音严重扰民,请问何时能给业主一个安静的环境?请给出具体时间。
    8、健身器材安装不足,到底有没有这个规划?请立即给出时间表!
上述问题为亟待解决的典型问题,而非所有问题,在此要求开发商在五个工作日内给出书面答复,履行卖房时的承诺!若我们的要求不合理,请贵公司一并指出。

如果各位邻居想了解详细的情况,并表达您的看法,请您点击:天健网——论坛——业主俱乐部——万福山庄,具体网址为:bbs.runsky.com/bbs/main.php
希望各位业主为了维护自己的利益加入到我们的维权队伍中来!为了使我们的家园更加文明更加美丽而共同努力吧!
福山庄全体业主
2005年10月29日

[ Last edited by 比如 on 2005-10-28 at 13:30 ]

大神点评14

楼主| 比如 2005-10-26 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
由于原来那个帖子编辑以后发表不了, 所以新开了这个帖子.

ldmljl 2005-10-26 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到了,我给你转到那张贴上去吧。

楼主| 比如 2005-10-26 13:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不用转了.那个帖子的标题我已经改了,没有问题了!

楼主| 比如 2005-10-26 13:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家商议一下张贴的时间吧!!!

楼主| 比如 2005-10-26 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本周六上午都有谁能参加的请跟帖回复!

超级宝宝 2005-10-26 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

支持

坚决支持

温柔的风 2005-10-27 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们的利益要靠自己争取。

楼主| 比如 2005-10-27 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可是现在要贴倡议书了.根本没有同学报名啊!

ldmljl 2005-10-28 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周六7点半在售楼处集合吧。