周末看房记(编辑篇),大家把去看过房子的感受都留下来吧

蝴蝶飞呀飞 2005-11-7 19:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周末我也去看了,而且偷偷的跑到楼里溜达了一圈,感觉房子的质量没有他们说的那么好,再有就是楼间距确实有点近,担心以后是否会当光啊

锦城园 2005-11-7 19:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同意楼上的  确实间距太近啦
能不挡光吗? 不过挡光了恐怕
也不让建设盖楼吧  还是不能挡光
只是视线差些   但楼层也不算高4-5层
按理说那么贵价钱  应该各方面条件好些
否则跟锦城园有啥区别呢
我们锦城园3800平
价格距离可不小哇

世纪博森 2005-11-8 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天去看房子了,进到了工地里面,发现那个皮厂还没有拆迁的意思,又问了售楼员,回答说正在谈,但KFC老总说一定般走的!我又近到了里面看了一下,比较乱,什么也看不出来,并且觉得楼外墙的外砖着色和质量都不是很好,不是十分理想!

egbert 2005-11-10 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周围的工厂不知道什么时候能拆呀?

风自寒 2005-11-11 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

11.7看房

11月7日去看房了,感觉楼间距是不大,不过楼层少,应该没有问题。我进去了13号楼,正在抹窗户上的的灰。楼前的小平房就在脚底下,售楼员说明年6月他们就开始二期。也就是一期交房。不过还算在心里承受之内。

楼主| 紫风岚 2005-11-23 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家都把自己看房子的感受留下来吧

teresa_lty 2005-11-24 12:32 显示全部楼层 来自: 日本
周末去看看

mayzi 2005-11-25 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看完了楼上的留言,怎么心理这么堵得慌呢!
我选的一楼,可是那个阳台根本都算不上的阳台,至于花园我都无法想象到时候是什么样子,如果二期不建的话我家估计不会挡光!旁边给喷泉预留的位置也不大点,希望整体规划完效果能好吧!
关注中!

看天看地看自己 2005-11-28 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
11月26日去看房了,因为我买的是高层,现在还进不去,所以到多层那边看了看。感觉还行,虽然那个砖颜色不好看,但是看多了,好像还能接受。
小区最后一排的房子下面都是车库,靠近喷泉的那几个楼,房子里面的细活都开始做了, 入户门都已经封了。地面的水泥也做了,看上去感觉不错的说。
爬到顶楼看了看,有阁楼的真是挺好的。
小区后面的军区干休所,真是是挺幽静的,环境还好。
不知道大家的感受如何?

楼主| 紫风岚 2005-11-28 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我周日也去看了看,房子就如镂上面说的,我也到自己的房子里面看了看,呵呵,不过我的那个楼地面和大白都没有做呢],估计要过段时间了,至于合同的事情,我的那个业务代表说,这几天就要开始签了,估计要到12月份了