你们有没有发现一个严重的问题

野比猫 2004-7-2 12:00 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
欧洲大牌要是不靠名气的话是进不了中国联赛的

一天.皮埃罗.德科.鲁伊科斯塔.科库等人来中国试训,结果统统会因体能问题而被辞退.原因是他们肯定过不了中国足协的体能测试拿不到上场资格.

又一天.戈麦斯.因扎吉.卡萨诺.马凯.莫伦特斯等一些善于把握机会的前锋来中国试训.由于试训期间没有表现出良好的控球盘带技术.而被退掉

再一天.BAROCHE.小小罗.小贝.FIGO.HENRY.伊卜拉莫维奇.OWEN.等来到中国.试训过后统统退掉.原因他们太独.而且特点单一.不符合全队需要

维埃里.范尼.巴拉克.ZIDANE来到中国.不行!!他们跑太慢!中国球员跑的太快!

罗纳尔多还没等试训.中国教练组就提出严重质疑!这么胖哪是球员!!肯定是水货

内德维德.这人身体结构不行,多两块骨头.

VIERRA.徐根宝同志当年就说他不行,不行就是不行!

范德萨.布冯.切赫.中国足协规定了,不能用外国守门员.他们太厉害.他们一来.中国前锋都进不了球了.那联赛还看个P啊!

斯塔姆.坎贝尔.这类后卫又高有傻,只会头球.脚下太笨.不要!

希腊队进决赛了.希腊国家队球员被介绍到中国.希腊?不是办奥运会的吗?他们也踢足球吗?水平有中国高吗?!不要!

最后.重要的一点,外援一定要了解中国足球.遇到正常情况不要惊慌!
能跑.听话.要钱少.给回扣.不问问题.不提问题.至于球技怎么样.无所谓
反正肯定会比中国球员职业一些

大神点评9

~刚~ 2004-7-2 21:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶~~~~~~~~~~~~~~

职业商人 2004-7-2 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

^_^ 有意思

哈哈哈 有意思

楼主| 野比猫 2004-7-2 22:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是转的.是自己写的.哈哈

哈哈厚厚 2004-7-3 13:50 显示全部楼层 来自: 韩国
呵呵
好厉害
我的水平就有差十万八千里了

楼主| 野比猫 2004-7-3 22:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
据说以前迟尚斌带队的时候从巴西引进一个外援,迟尚斌说是中国当时最好的外援.那巴西人把巴西的房子卖掉.带着女朋友过来了.人家满腔热忱.却在下飞机的第3天后倒在了12分钟跑上,因为没到及格线,不得不含泪而去.其实主要也是人家没重视,时差不知道倒没倒过来呢.就去跑.这人名字叫EDU.先效力ARSENAL

贝隆 2004-7-4 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
埃度来过中国?不过没有旺热,埃度来中国也废了!

好冷的风 2004-7-4 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中国特色

XiaoLu 2004-7-4 18:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中国队6:0黎巴嫩

中国太猛了

黎巴嫩害怕他们中国厉害

黎巴嫩是垃圾`

楼主| 野比猫 2004-7-4 19:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来过.VIERRA不也接受过徐根宝检阅吗!?一切皆有可能.哈哈