赛后总结!

蓝天白云 2004-6-30 09:03 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
1.球队在比赛中哪些方面做的不错?
(1)队员团结一致,服从集体安排.
(2)作风顽强.敢打敢拼.

2.球队在比赛中哪些方面做的不好?
(1)个别人对球队战术不理解,个人表现主义比较强.
(2)传接球成功率太低!很少能连续传出3脚球
(3)战术素养差,不懂的如何跑位.
(4)体能差.

3.如何发扬好的方面?不好的方面如何改进?
多进行爱国主义教育,经常带领大家吃忆苦饭:cool:
加强传接球练习,经常组织大家观看高水平比赛,提高技战术素养.

4.球队下一阶段计划?
(1)加强体能训练.
(2)提高训练强度和质量.
(3)进行技战术讲解和练习.

比赛虽然赢了,但是我们也暴露出很多不足的地方,通过总结发现问题,解决问题,才能把球队建设的更好,才能在业主俱乐部立于不败之地.

我希望每一名队员都应该把自己在比赛中暴露出的问题总结一下,为提高个人和球队的水平献计献策.

以下是我得比赛总结:
1.体能不足,跑动不足
2.拼抢不果断,不积极
3.射门机会浪费太多,脚法欠佳.
4.体重超标,转身慢.

以上是我得总结,请上场的队员跟贴总结!:)

大神点评62

楼主| 蓝天白云 2004-6-30 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请置顶到每个队员写完总结为止

绚丽嫣然 2004-6-30 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看!

我们的队长就是称职!

楼主| 蓝天白云 2004-6-30 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们是足球俱乐部,事事都要按规则和制度运作`

蓝信 2004-6-30 10:07 显示全部楼层 来自: LAN
俺总结一下,总体水平不行,技术、意识、跑位等等,因为俺是不会踢球的,欠缺太多。
1、多学足球理论和规则
2、多练习,增强球感
3、多看比赛
该学的太多太多,俺要刻苦训练了

沧海孤帆 2004-6-30 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
个人检讨:
此场比赛,偶要总结的东西很多,因为怕受伤(实际上刚开场就真的受伤了.),没敢做动作,也不敢拿球带球.
一方面是对方场地不平,做动作易受伤.另一方面水平有限,再就是刚开场就被对方后卫踢伤了左小腿,不敢再有动作.但关键是心态不太好,没有把集体荣誉放在第一位,担心自己为一场业余比赛受伤影响工作.
好在我方落后时,偶有些急了,也敢于拼抢.但情急之下,动作反而变形.
这在以后的比赛中,偶会加以注意.
希望大家也能引以为戒,多把集体荣誉感放在前面,少些个人的私心.要比赛就全力投入.

大连球球 2004-6-30 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺也总结一下:

1.没能做好领队的工作,至于场下出现了一些十分十分不好的事情!
2.下脚太狠,引来很多场外的不和谐音符!
3.老腰,转身慢!

我只想在以后的活动中,还是那句老话,要让大伙达到锻炼身体,享受快乐足球的目的!

希望大伙跟我一起来努力!

李寻欢忘了密码 2004-6-30 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
许久没踢球,本来就是6脚猫的功夫,现在完全是蜈蚣脚的功夫了,而且体能很差呵呵,要多踢啊,起码要有些脚感。总是没时间,我郁闷中

STEELDALIAN 2004-6-30 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在草坪上踢球,应该换相对专业的球鞋,不要穿普通的胶底的足球鞋,那样会很滑,影响发挥,再有大家应该减减体重了,最起码也应该站直了以后能看到脚尖(开玩笑).等我身体允许了,我也要踢球,请大家多多指教.

小鸡了了 2004-6-30 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没啥可总结的 ,因为上场才几分钟 , 还是参与自己不怎么熟悉的防守,下次多踢踢就知道哪里有缺陷了。