大家来为球队建设出谋划策!!!!!

petcatpei 2005-9-26 15:25 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
椒金阳光是我们大家的球队!!!

椒金阳光的荣辱是我们大家的荣辱!!!!

各位大虾,为了我们自己的椒金阳光,提出你的宝贵意见!!

以下是小弟个人拙建,不完善之处请大家补充!

周六的比赛输了,虽然是第一次比赛,存在磨合不好以及兼顾各方的问题,

但是对于战术组织、临场指挥、比赛节奏调整等问题的解决也凸现出来了。

据此我有两点建议:

1.尽快解决教练人选问题!(虽然鬼吻队长又超强号召力,但我觉得还需要

一个场外指导)

2.在今后的训练中加强战术阵型演练!(比如防守反击、全攻全守、只攻不

守:D)这样在实际运用的时候可以比较熟练!

3.多多发掘人才,培养人才!在绝对主力无法上场时仍能保证我们的实

力!

大神点评7

鬼吻 2005-9-26 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很好很好,
以后的训练和比赛大家一定要多多参加

于是了 2005-9-26 16:18 显示全部楼层 来自: LAN
我是喜欢足球
不过是看五大联赛之类的 自己提不来的
我觉得技术很重要
其实队员的跑位意识更是不可或缺的
这要靠大家在训练中磨合了

№爱咋咋地 2005-9-26 17:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

训练方面我负责,嘿嘿

首先,训练前的准备活动要做好,这样可以很大程度上避免受伤。先提这个建议,由于我现在要去WC,所以改天再提

拼命叫喊 2005-9-26 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有什么问题多问问 你们场上的13号 他是我哥 毕竟人家是专业足球运动员(虽然刚下来)

拼命叫喊 2005-9-26 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

出谋献策

个人认为 就目前来说 体力是最重要的 7人的小场比赛 战术不是最重要的 最重要是默契 只要把位置固定了 战术就一个全攻全守 本意见仅供参考

楼主| petcatpei 2005-9-27 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上说的有一定道理!

但我觉得现在的赛事对我们来说体力不是问题!

得失不求 2011-5-9 19:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

不可不看,千款最酷的男装