房版好多人都不正常

之前有个太郎,喜欢把电线杆上的广告当真理,各种唱衰房价,可能真的是精神有问题
kanhai1,没事各种顶自己贴,吹嘘自己神帖,又自封精华,也不知道受了什么刺激,可能是自己房子卖早了吧
星海彼岸,是最近几个月才有的ID,说什么好多人都财富自由,人人至少该有3,4套房,也不知道他自己多少钱有几套房
农民经济学家,病情比上面几个轻点,也是看空楼市的,拽几个名词就好像自己真是专家一样
最后还要批评一下赚钱买砖头,没事别总怼来怼去,房版都成怼版了

大神点评32

不回应一下,对不起你提我名字了。。。。
加油,43岁的码农,希望你能敲到50岁~~~

楼主| daniao57 2020-11-16 10:01 显示全部楼层
赚钱买砖头 发表于 2020-11-16 09:21
不回应一下,对不起你提我名字了。。。。
加油,43岁的码农,希望你能敲到50岁~~~
...

我41

不好意思,记忆有误~~~
差两岁~~~

你还是挺厉害的,基层程序员干过40岁了~~~

Williamhoodo 2020-11-16 14:57 显示全部楼层
不正常的人,可能就几个吧,不是很多人。

lxlfx 2020-11-16 16:25 显示全部楼层
码农只能是自嘲使用,在中国实现财务自由的大多是码农。可以看看币圈的那一帮码农门,不要瞧不起程序员,雷军也是程序员出身。

wokunle 2020-11-16 16:35 显示全部楼层
lxlfx 发表于 2020-11-16 16:25
码农只能是自嘲使用,在中国实现财务自由的大多是码农。可以看看币圈的那一帮码农门,不要瞧不起程序员,雷 ...

我不喜欢小米,但雷军可不是一般的码农,不算做商人,他写代码的水平在当时的中国,能和他相提并论的没几个。

lxlfx 发表于 2020-11-16 16:25
码农只能是自嘲使用,在中国实现财务自由的大多是码农。可以看看币圈的那一帮码农门,不要瞧不起程序员,雷 ...

你有点敏感了~~~~LZ提到我了,我就随便说几句回应一下,你不要玻璃心~~~弄出来个瞧不起程序员~~~~

最后再回应一下LZ,也不是没事儿怼来怼去,下次有人再说你是中介,你就自己一个人往开了想哈~~~