2020年还现金为王吗

用客户端访问天健社区更方便哦!
年初看过很多人说疫情影响,要现金为王。但是过去一段时间美国一直大放水,流动性泛滥,美股创新高。 2020年怎样才能跑赢通胀呢。

大神点评144

用客户端访问天健社区更方便哦!
巫贾 发表于 2020-8-10 10:50
大连已经在赛道上了,马上加速。明年大学毕业生留连的就会逐年增加。

您好,请问,目前体育新城有几个项目,比如招商1872,绿城,万达、万科;是否适合投资目前,谢谢
回复 支持 1 反对 1

买房是最好的跑赢通胀的方法,今年年初在大连买房的,现在已经涨了20%了。

wokunle 2020-8-10 08:45 显示全部楼层
既然美股创新高,当然是买了美股就对了呀。

wokunle 发表于 2020-8-10 08:45
既然美股创新高,当然是买了美股就对了呀。

双标狗来了哈~~早!

wokunle 2020-8-10 08:58 显示全部楼层
就不会发点有干货的帖子,就会骂人,没礼貌,更没水平,咋整呀。

wokunle 发表于 2020-8-10 08:58
就不会发点有干货的帖子,就会骂人,没礼貌,更没水平,咋整呀。

揭露你是双标狗就是干货呀,难道你是湿货??

巫贾 2020-8-10 10:50 显示全部楼层
大连已经在赛道上了,马上加速。明年大学毕业生留连的就会逐年增加。

wokunle 2020-8-10 11:03 显示全部楼层
今明两年的就业,全国都会受疫情影响很大。如果单拿大连来说,也不容易,万一真成直辖市了,那就OK了。不过就看这论坛上一天到晚余毒余毒的自己给自己扣帽子,也够呛。

wokunle 发表于 2020-8-10 11:03
今明两年的就业,全国都会受疫情影响很大。如果单拿大连来说,也不容易,万一真成直辖市了,那就OK了。不过 ...

谁说余毒了??你找人家一对一吧,这个你擅长~~~

wokunle 2020-8-10 11:10 显示全部楼层
看不上你,动点真的比比,都不敢应声的主。别耽误别人看论坛,刚才那个贴子,等你呢。