森活早餐-------爱与阳光

yuhansunny 2016-1-30 16:58 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
好久没来了,这几年,结婚生子。经历了很多。同样,也长大了。
生活虽不尽如意。但
每天最幸福的事就是做早餐给家人,
总觉得早餐和幸福有关。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评106

楼主| yuhansunny 2016-1-30 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有好多人问我早餐时间啊,厨房清洁不干净吧,这厨房要花好多钱吧,看来我可以写善待你的厨房了。先说个小问题,锅糊掉了,用热水加小苏打煮,就很容易处理了,早餐呢早起一小时就OK,花多少钱,这就看你的心态了。这是我用了十年的厨房。06----16年。
更多图片 小图 大图

楼主| yuhansunny 2016-1-30 17:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不管昨天如何,原我们过好当下。当然如果你愿意一层一层的剥开我的心,你会发现你会讶异,原来我内心最深处可以装下那么多好吃的。
更多图片 小图 大图

楼主| yuhansunny 2016-2-1 19:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果哪天,发现了自己眼中满是锐利尖刻,就到了不得不改变眼下生活的时候了,女人最持久动人的,是眼底泛起的善意。茶凉了,棋局残了,我微醉了。
更多图片 小图 大图

楼主| yuhansunny 2016-2-3 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Pierrepedro 发表于 2016-2-2 09:41
这得有多少耐心烦才能坚持啊

有个事情

就是一般的杯子,下午茶杯。

楼主| yuhansunny 2016-2-3 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有时候,重要的不仅是吃什么,还有在哪里吃。在家里温馨的厨房里,闻着案上白玫瑰的飘香,听着窗外鸟儿的欢快歌唱,简单的早餐瞬间就华丽转型为五星级啦。
更多图片 小图 大图

楼主| yuhansunny 2016-2-3 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样的午后,适合反复听一首深情的老歌,想一个今生再也不会重逢的故人。
更多图片 小图 大图

楼主| yuhansunny 2016-2-3 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
室内阳光明媚,坐在窗前,放空自己,矮桌上,茶雾氤氲,伴随婉转低回的古曲,令人心生安静。日子,就这么简单而美好的过着。里面充满了丰富的内容,让人流连忘返。下午好,自己。

更多图片 小图 大图

楼主| yuhansunny 2016-2-4 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鱼贩子 发表于 2016-2-4 13:43
我想知道你上班吗? 要是上班的话 每天早上吃的这么精致   真是太佩服了   真能坚持
...

先回答您的,首先谢谢您关注。我上班,但我的班可能和一般单位有区别,大连的四大艺术团之一,半天天。有演出就会不定时。但每天6点起床。大部分面食都是前一天和好面。
起床后洗脸,揉面,醒面,打点稀饭货迷糊,然后凉拌菜,
然后把面食烙货蒸。
再然后收拾屋子。主要拖地,
然后饭出锅摆盘,拍照。
打点孩子吃饭,这时候是7:30左右。
然后化妆,快速吃早饭。
这时8:00.
送孩子上幼儿园,
这时8:20
上班,到单位9:00或8:50
哈哈

楼主| yuhansunny 2016-2-4 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Pierrepedro 发表于 2016-2-4 11:06
这样的午后,适合反复听一首深情的老歌,想一个今生再也不会重逢的故人。

没啊,怎么会这么想呢,就是关系很好的友人。一起哭过,笑过。然后就没然后了。每个人心底,都会有这么个人存在的。像陆游不能忘怀唐婉一样。但,我还没那么高境界。不见,不等于不能怀念。怀念,不等于感情还在。