同桌的你~现在你好吗~

七只小熊 2014-6-11 07:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
大半夜在忆往昔,你爱人不削你吗?*^_^*

七只小熊 2014-6-11 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地面控制系统 发表于 2014-6-11 08:38
这个帖子被我们几个水完了

应该怪楼主,谁让他不来扶楼

七只小熊 2014-6-11 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

RE: 同桌的你~现在你好吗~

作家,从来就不是我的理想~感觉他们就是些文字骗子~我更喜欢科学家,工程师,他们在为人类进步做着贡献 ...

高工,高级工程师,再往上就是教授级高级工程师了,最后还是与"教"沾边了,这可咋办?*^_^*

七只小熊 2014-6-11 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

作家,从来就不是我的理想~感觉他们就是些文字骗子~我更喜欢科学家,工程师,他们在为人类进步做着贡献 ...

高工,高级工。程师,再往上就是教授级高级工。程师了,最后还是与"教"沾边了,这可咋办?*^_^*

七只小熊 2014-6-11 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

技术职称里有,助工,工,高工,当然还有研究员。不同职称对应不同工资待遇~

其实我已经不在原来单位工 ...

我的梦想是退休前给我个高工就行,至于更高的不奢望了。*^_^*

七只小熊 2014-6-11 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

爱情的作用是伟大的!我记得老师常说谈恋爱影响学习之类的P话,其实谈恋爱也能让人学习好,让人改正自己的 ...

爱让人更勇敢!!

七只小熊 2014-6-11 19:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老师真的不一样~

我初二班主任的,她是个强势的女人,相当凶悍那种,她父亲听说当过县长之类。我从不吊 ...

记得你在哪里说过 你是信因果的

也许冥冥中自有天意吧 你能带着一颗感恩的心 回忆过往的女孩 我觉得无论你还是她 都是幸运的