同桌的你~现在你好吗~

TTi 2014-6-10 23:59 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
同桌的你这部电影出来好久了,一直不想看,不知道为什么,真的不知道,早就下载1080p高清文件了,可就是不想看,因为看影评感觉拍的并不理想,或者怕它演的和我想的不一样……

今晚还是决定看看吧,结果感觉拍的真不太理想,唉,梦想又一次被现实打败~

但男主角林一在中学时的造型和我的中学有些许相似,多少也算有点共鸣吧

那时的我,和林一差不多,也坐最后一排,也上课睡觉有时上自习老师不在还会吸两口金桥。一样的长头发,一样的不爱学习。一样的爱打架闹事,也不知为点什么,也许仅仅为了发泄情绪或引起别人注意吧。

初二时从外地转来个女生,像女主角一样白,眼睛也一样的小,等有空我翻下盒子找下旧照片,让你们看看她俩像不~都是一样文弱,一样的不爱说话。

大神点评118

forever7998 2019-9-8 07:45 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国
听说论坛又上线了~顶个坟,看看老家伙们还活着吗?

forever7998 2017-2-14 23:33 显示全部楼层 来自: 中国
情人节马上就要过去了。。。

国英兰 2016-1-27 22:16 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我的同桌目前是广大中心的一位资深摄像师,以前瘦瘦的,现在肥死啦。哈哈哈

呼儿嘿呦 2016-1-27 21:09 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
楼主是不是被ZUA走了。。。

forever7998 2016-1-27 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
介揍死命啊,谁让俺败家娘们让俺在家收拾家啊,不收拾家,我能没事看电视吗?

不过回头看看,我的人生总 ...

我们最终都要成为我们曾经讨厌的那种人

2015-2-14 23:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谈天说地在大连 发表于 2015-2-14 22:26
怎么又翻出这个帖子了,你说你,还cctv6,你看个六啊,小心别出乱子,我今天,都没敢出门 ...

介揍死命啊,谁让俺败家娘们让俺在家收拾家啊,不收拾家,我能没事看电视吗?

不过回头看看,我的人生总有相似的地方,都是从小人物变身的。但最终还是脱离不了屌丝的命运……

因为中国社会虽然没阶级,但有阶层……一个人的出身就基本上决定了一个人的命运了……

如学校时,从学习顽劣的学生,变成一个好学生了,虽然学习好,但身边的同学很多是权贵子女,他们就算学习不好,将来一样不会为工作发愁,学习再优秀,也是一个穷屌丝。。

到社会了,从不起眼的小年轻,后来变成了系统的技术能手,再后来,被别的系统挖去了……虽然步步提高,但越往高走越发现身边的人都是有背景的,出身不凡啊,我仍然只是穷屌丝。。

努力赚钱当官吧,不能再想三想四了,不要让儿子和我一样命运~~

心想事成000 2015-2-14 22:29 显示全部楼层 来自: 巴西
很多同桌好像都没有什么故事发生。

谈天说地在大连 2015-2-14 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么CCTV6要在情人节这天放《同桌的你》,害我又伤心的哭一次~~我们都没法再回去了~~
...

怎么又翻出这个帖子了,你说你,还cctv6,你看个六啊,小心别出乱子,我今天,都没敢出门

2015-2-14 18:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
日不落~ 发表于 2015-2-14 18:39
你说的是真的?耐人寻味啊。。。

我重新看一遍自己发的字,可以确定是真的,是发生在我身上的真事,不是故事~~撒谎出门让车撞~~