听音乐二〇一三 更新至8月15日

我就是爱音乐,别让我停下来!(摇头晃脑欢喊中。。。)

2013年你都遇见了哪些好听的歌,你的听歌口味会因年纪季节的变换会变的或浓或淡么?
《听音乐二〇一三》我在这里跟你分享这一年我跟它们如何遇见,天健论坛原创听歌日记,把你们一起带进我的音乐里(甜度超标的标准大连普通话读白。。。。)

我就是爱音乐,别让我停下来!(摇头晃脑嘶喊中。。。)

大神点评22

楼主| 呵呵li 2013-7-4 16:24 显示全部楼层
7月4日 星期三 天气:{:soso_e176:}

如果你说今天从室内走到室外的体感是犹如一盆开水泼在脸上,那么我的工作环境就是由室外走进室内的犹如煮苞米的锅刚开盖喷出来一股顶人的热气。一天静静的坐在那里不知汗流浃背多少次,一个好好姑娘就瞪眼变成了个酸臭汉子。自从入夏每天都是热热热,可今天就是可热可热可热。那么心静自然凉的一天就只能从听歌开始。听什么能给心降温,打开听歌软件开始了寻找音乐冰块。。。。
陈绮贞《微凉的你》成了今儿的主打歌,起初真的是应景寻着名字找到了它。不过它真的没有辜负这么凉快的名字真的很微凉。天热让我遇见你,但不得不说它听起来真的有种凉凉的调调,在燥热的办公室里带上耳机可以感受到它到来的一丝宁静。迎着微微的风像微微的你,将我整天灼热的思绪,抚平在夜里在黎明。。。。。
       这是我与《微凉的你》的遇见故事

推荐:★★★  
推荐理由:陈绮贞台湾民谣创作歌手,声音纯净朴实。这首延续她原有的民谣小清新的音乐风格,这首特别适合这个炎热的季节收藏在你的音乐播放器中。

哇塞。。我是来偷窥日记滴。。。坐等更新。。

期待完成好贴

日小妖 2013-7-7 23:50 显示全部楼层
我怀念的当当当 发表于 2013-7-7 16:09
哇塞。。我是来偷窥日记滴。。。坐等更新。。

我是来偷窥当当当的{:soso_e120:}

还有lz感觉嗑药了呢,摇啊摇停不下来的感觉呢。

楼主| 呵呵li 2013-7-8 08:37 显示全部楼层
新天上之门 发表于 2013-7-7 18:05
期待完成好贴

完不成了 会一直写下去

楼主| 呵呵li 2013-7-8 09:19 显示全部楼层
7月8日 星期一  天气:晴有薄雾   

今天是楼主的阴历生日,一大早打开电脑先来更新我的音乐日记,先在这里祝自己生日快乐。谈起有关生日的歌我最喜欢的就是温岚的《祝我生日快乐》虽然它一点也不喜庆,但是今天要说不是这首,今儿要说的是tank 吕建中的《三国恋》,我跟它的故事要从6年前的今天说起。。。。。
        六年前的今天是我刚入大学的第一个生日,那时宿舍没有电脑,连手机的最新功能也就只是蓝牙,大学的夜生活不过只有两件事,第一就是夜谈,第二就是听广播。这是个被人遗忘的生日,临睡觉前c大喊:呀忘啦忘啦今天是w的生日。当时真滴很激动认识c并不是很长时间但她能记得我的生日还是阴历生日,然后她拿起手机发了条短信发往某广播但是已经夜里11点多,她也没有告诉我只是告诉我先别睡挺会陪她唠会嗑,当时很困听声音她也应该很困可就是不让我睡,挺着挺着马上就要过了12点,广播里面一甜甜的声音传出来,在12点来临之前有位姓c的朋友祝她的室友w生日快乐,。。。。。。。。。(省略很多字记不太清楚很麻)下面让我们送给这位w同学一首tank的《三国恋》。那阵我的MP3中单曲循环的就是这首,这家伙平时对我不是很了解但其实真的很明白我的喜好,其实对一个人的好感就会从那么一瞬间开始,朋友如此情人亦如此,从那天起我们就慢慢的走到一起成为我大学时代的第一个密友至今6年过去她在我的心目中也是无可替代的好友,虽然不长见面不长聊天,但她就是在该出现帮你的时候二话不说出现在你面前的人。很感激她六年前生日她成为我最好的生日礼物。。。《三国恋》也成为六年中一直听不厌歌。。。。

楼主| 呵呵li 2013-7-8 09:19 显示全部楼层
占位

占位

呵呵li 发表于 2013-7-4 16:24
7月4日 星期三 天气:

如果你说今天从室内走到室外的体感是犹如一盆开水泼在脸上,那么我的工 ...

高中时候的手机铃声!高考完的那个夏天,全是微凉的你!