海之韵 它的现状!增加以前海之韵照片~

黄小昏 2013-4-16 20:36 显示全部楼层 阅读模式

几天前 出消息了 说海之韵免费开放了。。。我寻思着 去看看 拍点照片回来给大家看看  。。。结果  后悔了。。

下午一点到了海之韵正门(靠华乐广场这边)  工地让进入 没人拦我  进去之后一眼看去。。多少年没见过这么壮观的工地了。。。唉 造孽啊

来吧 先看看当年的海之韵。。

看看现在的    湿地不见了 海滩不见了。。。{:soso_e135:}

还记得这两个标志物么??对比下。。。

海龟前面的海水哪去了???{:soso_e135:}

大神点评130

楼主| 黄小昏 2013-4-16 20:44 显示全部楼层
从门口往工地深处走   大约走了15-6分钟吧   有条往山上走的路 。。有门岗。。。 能看到上面的布景墙(我不知道怎么说)   和很多很多年前都是一样的 没变化。。。。变化的 只是路上多了很多沙土 黄不拉几的  山上的树都是灰不拉几的。。。 20年前 我在水泥厂见过这景色{:soso_e127:}

往上走 还是这些我喜欢的布景墙。。 第一次来这里的时候 我对这些就喜欢的不得了。。如今感觉没剩多少了。。

我还喜欢这种古化石的东东。。。

楼主| 黄小昏 2013-4-16 20:48 显示全部楼层
再往上走 就是怪坡了   没啥可看的 稀稀拉拉的游人是被谁骗过来的?  唉 跟我一样傻。。。

风很大  风沙也很大    一张口 你就会吸进去一些泥沙  然后吐吧。。。

实在是没意思 走下十八盘 (棒棰岛)往家走。。。。。

很多年以前 我还跟这老爷子一起下棋过 呵呵

楼主| 黄小昏 2013-4-16 20:52 显示全部楼层

乱摸什么 真是的。。{:soso_e120:}

在工地的时候   跟人家攀谈  那人说 这边的整体规划是35年 而如今干了5年  唉  等我退休以后再来看吧。。。。{:soso_e135:}

楼主| 黄小昏 2013-4-16 20:54 显示全部楼层
迎宾路还是我很喜欢的。。。空气也比那边好一些。。

按照惯例 最后一张是自拍。。{:soso_e120:}

好吗

清清妈 2013-4-16 21:53 显示全部楼层

小昏是今天去的?可真会挑日子,大风天啊。

谢谢给我们探路了。

好熟悉的雕塑啊,好几年没见了。也稀罕"布景墙”,孩子小时候就爱在墙上走。

工地壮观?喃是以前没捞着看。已经好多了,有路,也平整多了。会越来越好的,描绘最新最美的图画!

sunll81524 2013-4-16 22:27 显示全部楼层
以后可以说 我家住在黄土高坡~~~~

希望不要 修完了 像 凤凰古城那样变成 山寨

心妃儿 2013-4-17 01:12 显示全部楼层
这画面拍的已经够唯美的了{:soso_e179:}
等天暖和的时候你再去《旭日广场》看看{:soso_e122:}
好家伙{:soso_e118:}到处都是露营的帐逢呀{:soso_e136:}
整个成为了一个帐篷营地{:soso_e114:}
更是乌七八糟滴了{:soso_e151:}