◇ 扫街行动第四季 ------ 大连往东,再往东...

.

空档许久的【扫街行动】系列胡拍乱摄,在许久未和大家见面后,恰逢上周末和几个论坛LM出去扫荡,信手摘得几张,挑出一些,总共也不到十张,正好今天就一并凑数发上来,也算是将这个自有品牌的香火得以延续下来. 见笑,见笑.:lol:

扫街时间: 2008.6.28 全天

扫街地点: 寺儿沟以及大连港附近区域

扫街内容: 一如既往,逮啥拍啥...

.

大神点评38

楼主| 懒懒的蓝 2008-6-30 19:59 显示全部楼层
第一个目标: 寺儿沟某楼房下男孩.

标题: 弹什么,不像什么. :D

楼主| 懒懒的蓝 2008-6-30 20:02 显示全部楼层
我就喜欢拍小孩...但好像小孩们都不大喜欢我,印象中,已经不下一次,将如此恶毒不友好的眼神记录在镜头中...:(

楼主| 懒懒的蓝 2008-6-30 20:06 显示全部楼层
寺儿沟没扫几张,拍的建筑物都算在拍记队的题材里了. 后来又顺道去了大连最东端的大连港附近...
        这张不知道算是人像还是风景,拍完回来整片子时,越后期越来劲,最后就整成这么个样了...:lol:

憋了半天才给这张片子想出这么个题目:     任 云 涌 浪 涛, 我 自 巍 然 不 动.    :D

楼主| 懒懒的蓝 2008-6-30 20:09 显示全部楼层
据说是这钓鱼杆上的线轴是钓鱼人自己制作的, 拿下!

取名: 收获

楼主| 懒懒的蓝 2008-6-30 20:11 显示全部楼层
就是同一条路,一宽一高,拍下备案,以供日后不时之需.:D

楼主| 懒懒的蓝 2008-6-30 20:13 显示全部楼层
站在港口工地附近某制高点上拍的...

大轮船....当然拿下! 没有长焦也要拿下! :D  以备日后不时之需.

楼主| 懒懒的蓝 2008-6-30 20:16 显示全部楼层
还是站在某制高点上拍的,其实就是个小山包,一开始根本没想到要爬上去拍点啥. 但因为内急,找不到地方解手,才有幸爬上这个山包,才有幸换一个角度拍海港.:D

刚才那大轮船进港喽....

楼主| 懒懒的蓝 2008-6-30 20:22 显示全部楼层
最后一张,还是站在山包上拍的,换了个角度,就拍下了这片空地....此地非一般之空地...将来会是大连地产界最牛B之地标...

楼主| 懒懒的蓝 2008-6-30 20:26 显示全部楼层
====== 发 完 了 ======