业主和物业交流平台~~

业主有想对物业反应或者咨询的事情可以发布在这里,由物业相关人员解答。
或者物业方面有什么要与业主沟通的都可以写在这里
希望通过这个平台能使小区更加的和谐。:)

大神点评145

soffich 2008-5-5 16:46 显示全部楼层

霹雳炮 2008-5-9 16:39 显示全部楼层
10号楼的一单位一楼,怎么在楼的西边圈院子呢,好奇诡,那个地他家也能买,还是私自盖的,物业知道吗?

霹雳炮 2008-5-13 15:45 显示全部楼层
今天碰上生气的事,今天早上我走东门进小区,碰上两个保安,一个黑黑胖胖的竟然怀疑我是民工,主要是我穿着工作服还拎两个扫帚,然后要看我的卡,我递给他,他不还给我而是给另外一个保安,他还问我家业主姓啥,还叫另外那个保安跟我到家,看我到底是不是业主?
我希望物业给我个答复,我回家还需要受盘查么?我进咱们小区不能穿工作服?是不是有点过分了?
我没有对这两个保安多说什么,没骂人,要回自己的卡就回自己家了,但是我不希望这样的事再发生,也希望物业管理好自己的保安队伍,我大人有大量,但是你们也别太小人了。

以貌取人,现在的保安看起来真够戗!

楼主| headbig 2008-5-22 12:56 显示全部楼层
10#楼后面的回迁楼还建不建?什么时候建?
当时可是承诺好的,在规划图上也有。
物业能催问一下开发商吗

原帖由 霹雳炮 于 2008-5-13 15:45 发表
今天碰上生气的事,今天早上我走东门进小区,碰上两个保安,一个黑黑胖胖的竟然怀疑我是民工,主要是我穿着工作服还拎两个扫帚,然后要看我的卡,我递给他,他不还给我而是给另外一个保安,他还问我家业主姓啥, ...

别生气,消消气。以前到星海大第访友也遇到这样的事,因为朋友不在家,只好在楼下等待,当时也是有保安像看贼一样一直陪护,不过我们因为保安的负责反而觉得星海大第的物业十分尽职。
保安以貌取人肯定是不妥,但换个角度看物业的保安还是很负责任的,只要他们的态度能够端正,还是值得鼓励的。现在有很多小区的保安就是个摆设,闲杂人员都进出自由,我觉得那样反而更加不好。如果物业的保安真能坚持这样负责,我觉得对我们以后的生活还是利大于弊,虽然我们提供证件是麻烦点,但如果能保证小区的安全这点麻烦也还是值得的。

霹雳炮 2008-5-22 16:19 显示全部楼层
我已经不生气了,我这么大的人能和小孩子生气么?不过我觉得他们不是认真负责,因为我提供了我的证件,再说我再怎么也不像农民工啊!那个小胖黑小伙还真有点地痞作风,把我的卡拿过去还不还给我,可是俺也不是吃素的。旁边的一个瘦的保安对我说:我们没别的意思。我心里想你有没有啥意思也不要紧,下次我可不会这么好脾气了。:D

这个平台好像没什么用,对业主提出的问题物业没什么反应,哪有什么交流?建议版主把名称改成还是改成业主反映问题平台得了。