大连天健网--天健社区

标题: 俗套的故事发生在自己身上时,一切都变得那么通透 [打印本页]

作者: yigeyiyudenvren    时间: 2021-11-1 12:53
标题: 俗套的故事发生在自己身上时,一切都变得那么通透
 久违了,三十四十!
 当年来坛子时孩子还小着,现在大学生了,我也成了空巢留守的中年妇女.
昨晚上拒绝了老公的性邀请,还好他没有勉强,只说你有性趣时再说吧就转过身去了,我拉紧了自己的被子,心中五味杂陈,我知道自己应该配合,这不是伴侣应尽的义务吗,可是身体和灵魂在撕扯,强烈着抗拒着他伸过来的手,打心里反感,个中原因心里明白,抓到他出轨成了我永远的心痛,为了孩子和家的完整,我一直在压抑在承受着委曲,我在等时间淡化一切,他也确实在这半年来表现的特别好,也表示会痛改前非,我每朝他哭喊发泄一通后感觉就会好一些,就能原谅他一分,已经从分屋睡接受到同床睡了,甚至在上一次再次爆发痛哭后也接受了间隔半年的夫妻生活,只为了还能留住这个男人,留住这个家,一切向好的方向努力,内心纠结的一团麻一样,昨晚上我梦到了孩子在家,我们夫妻特别有温情,想好好做一次,又怕惊动了孩子,那感觉就象年轻时特别渴望的心情是一样的,醒来时孩子不在身边,可面对他的脸,那些不堪的往事又浮上眼帘,想忘都忘不掉,有多少朋友能感受呢?我真的怕自己抑郁,曾经的我是那么的阳光那么的开朗那么的热爱生活,现在就想静静的待着,待着待着就泪流满面,想我年老的父母,想我优秀的孩子,想我周围羡慕我婚姻的朋友和亲戚,他们哪里会知道看似平静的水面下有我多少波涛汹涌的心潮澎湃。到底要怎么样,才能忘记捉奸在床的那一幕!可是我真的不想不想离婚,没有勇气,要顾虑的太多太多,试想过他死了我也会很难过,离了我也会很难过,所以就在这里慢慢的捱日子,期望淡忘过去.
 人都有纵欲的时候,这个社会也不少见,农村的,城市的,忠贞不二的有,但也不全是,但是在婚姻中一定要记得,不要让另一半知道,那是太惨忍的事情,或许会成为终身的痛苦,又没法走出来,看了半年前一个妹子发的贴子,只看到老公的聊天记录都崩溃的不知如何共同生活下去,我想说,人的心理承受能力真的是无限的,比比那些没有脚的,你会知足自己只是丢了一只鞋而矣!

作者: 我是小桔子    时间: 2021-11-1 13:34
做女子,不易!
作者: 夏小鱼    时间: 2021-11-2 13:01
人啊,都困在某种责任和情感里。
作者: upobala    时间: 2021-11-2 21:46
楼主,要善待自己,今后的日子还长着呢。
作者: 房产老中医    时间: 2021-11-3 08:15
感情不出轨就行,男人出去应酬玩玩很正常。基本所有男人都一样,区别就在于是不是被发现了。楼主想开一些
作者: 怦怦    时间: 2021-11-5 07:21
你要不想离,就彻底忘了出轨的事儿,要是隔三岔五闹一闹,早晚还要离。
作者: 是否合适    时间: 2021-11-10 09:52
怦怦 发表于 2021-11-5 07:21
你要不想离,就彻底忘了出轨的事儿,要是隔三岔五闹一闹,早晚还要离。

这样的事情,那里那么就忘了。

作者: 我爱林志玲    时间: 2021-11-10 13:33
格局太小了,心里就装这么点事,浪费精力。人生漫漫长路,一路上会遇到很多人,会发生很多故事。不要老纠结过往的不堪,甩掉思想包袱,往前看。
作者: Dopy    时间: 2021-11-11 08:52
加油,一切都会变好的,要相信时间的力量
作者: 雁过留声yyds    时间: 2021-11-12 12:58
就当成同室的兄弟,共同度过余生吧
作者: 怦怦    时间: 2021-12-7 10:46
是否合适 发表于 2021-11-10 09:52
这样的事情,那里那么就忘了。

想不开不就是给自己添堵吗?唧唧歪歪的过日子天天没个好脸色,少活多少年。
作者: 雁过留声yyds    时间: 2021-12-9 08:21
这种事只有亲身经历,才知道有多难跨越和原谅....
作者: godtd168    时间: 2021-12-14 13:55
雁过留声yyds 发表于 2021-12-09 08:21
这种事只有亲身经历,才知道有多难跨越和原谅....

很膈应人啊
作者: sc162550    时间: 2021-12-28 15:38
就是想得太多

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4