大连天健网--天健社区

标题: 高新和东港房价必降 [打印本页]

作者: ssyjw    时间: 2021-7-24 08:49
标题: 高新和东港房价必降
这两个区域年内至少降20%,以贴为证。。
作者: dawadawa    时间: 2021-7-24 13:27
万一涨了呢?
作者: ssyjw    时间: 2021-7-24 18:50
要相信我们的国家我们的党。。。
作者: zorro_199    时间: 2021-7-25 11:06
东港的依据是啥
作者: ssyjw    时间: 2021-7-25 12:35
死胡同,北朝海,风大雾大潮湿,没有人气,配套跟不上。。。。
作者: song200469    时间: 2021-7-25 14:04
没有产业,也没有商业。
作者: zorro_199    时间: 2021-7-25 15:23
ssyjw 发表于 2021-7-25 12:35
死胡同,北朝海,风大雾大潮湿,没有人气,配套跟不上。。。。

所以海底隧道挽救了东港,话说东港也没涨啊

作者: zorro_199    时间: 2021-7-25 15:27
song200469 发表于 2021-7-25 14:04
没有产业,也没有商业。

就靠炒地了

作者: ssyjw    时间: 2021-7-25 15:53
海底隧道你说的是大连湾吧,东港谁也救不了,等着套牢吧。。。
作者: 星海彼岸    时间: 2021-7-25 16:48
年底没降20%咋整?误导别人有意思嘛
作者: ssyjw    时间: 2021-7-25 17:11
只是提醒建议,避免套牢,如果任宰也没有办法啊,各自衡量,好自为之吧
作者: 懒人要起床    时间: 2021-7-25 18:26
大朗?
作者: ssyjw    时间: 2021-7-25 20:26
我说的仅限于高新和东港,其他地区会小幅波动,西沙中老区中的次新房会稳中有升。。。
作者: shihou_0    时间: 2021-7-25 20:35
记号
年底回来看
作者: ssyjw    时间: 2021-7-25 21:34
这是今天高新和东港的房价,年底
作者: ssyjw    时间: 2021-7-25 21:35
年底见分晓
作者: zorro_199    时间: 2021-7-25 21:46
东港降的概率不大,高新涨太多了 应该横盘
作者: zbhui123    时间: 2021-7-26 07:38
截錯圖了,應該截成交價
作者: phoenixbing    时间: 2021-7-26 08:58
东港高新不会降的。
东港连着跨海大桥,海底隧道,地铁站,都是落地的项目,怎么就死胡同。
高新更不可能了。高新人太多了。挣钱的企业都在高新。
作者: vickyff    时间: 2021-7-26 09:07
别做梦了,整个中国的房价都不会降那么大。只是不让炒房,不让无序。
作者: daniao57    时间: 2021-7-26 11:15
ssyjw 发表于 2021-7-25 21:34
这是今天高新和东港的房价,年底

你这是挂牌价又不是成交价,坐等年末打脸

作者: renminsquare    时间: 2021-7-26 11:24
降是降不了的。大连楼市本身控制的还可以,高新房价上涨有其内在原因

作者: zorro_199    时间: 2021-7-26 14:39
大连应该刹车,要不甘井子还得调控。。。  涨太快了 这半年 。
作者: ssyjw    时间: 2021-7-26 14:55
这回截的是成交价吧,年末再看这两个地区的成交价哈,看看准不准。。。
作者: ssyjw    时间: 2021-7-26 15:03
而中沙西老区中的部分房价年末会涨20%左右,截图留证。。价格回归理性。。,不在是炒。。
作者: 朵朵花儿    时间: 2021-7-26 15:14
我真希望如你所说的东港没人气,长江东路的车太多了,晚上11点都不消停,都是无人驾驶么?
作者: ssyjw    时间: 2021-7-26 15:55
我上个月去威尼斯水城,看到东港宽敞明亮的大街的公交站上空无一人,威尼斯水城边上的建筑内几乎全是空无一人。。。
作者: xxmirrr    时间: 2021-7-27 08:45
ssyjw 发表于 2021-7-26 15:55
我上个月去威尼斯水城,看到东港宽敞明亮的大街的公交站上空无一人,威尼斯水城边上的建筑内几乎全是空无一 ...

水城哪里基本上都是办公用的,现在实体经济那么难,空闲是一定的.

作者: 怦怦    时间: 2021-8-11 22:46
借你吉言,要是东港敢降20%,我必须买一套,早都看好海韵华府了。
作者: song200469    时间: 2021-8-12 07:56
一切切有可能,尤其房价。但是如果没有实体经济支撑,到时就不是下滑,而是更严重的。
作者: daniao57    时间: 2021-8-12 10:08
ssyjw 发表于 2021-7-26 15:03
而中沙西老区中的部分房价年末会涨20%左右,截图留证。。价格回归理性。。,不在是炒。。 ...

首先个别楼盘不能代表全部,你东港高新各挑一个价格相对较高的,上涨空间自然少
而沙河口却挑了个价格低的,而且还全是去年的,这楼盘今年大半年都没有成交,年末有没有成交都难说,好歹找个成交量高的啊

作者: fernandomilo15    时间: 2021-8-12 11:24
你得先搞清楚你是在这说东港和高新区域房价还是个别楼盘房价...这都搞不清楚你贴几张图上来有啥用呢?

作者: ssyjw    时间: 2021-8-12 17:20
      现在使用这几个楼盘,年底也使用这几个楼盘,这样可以清楚的表明到底是升了还是降了。。。
作者: 我爱大连5    时间: 2021-8-13 10:05
ssyjw 发表于 2021-8-12 17:20
现在使用这几个楼盘,年底也使用这几个楼盘,这样可以清楚的表明到底是升了还是降了。。。 ...

别的不清楚,三星大厦是70年公寓,这些年本来也没怎么涨

作者: ssyjw    时间: 2021-8-13 17:03
三星公寓是2000年左右好多房子叫公寓,其实是真正的商品房而不是公寓,比如新华公寓比新华小区还要贵。。
作者: 落到地上    时间: 2021-8-16 08:40
高新是未来大连中产阶级得核心区域,降得可能性不大。东港要看未来得规划与实现情况了,这个不好说。
作者: ssyjw    时间: 2021-8-16 10:53
如图,各自衡量吧
作者: zorro_199    时间: 2021-8-16 11:17
ssyjw 发表于 2021-8-16 10:53
如图,各自衡量吧

新房太热了,应该控制控制 。

作者: 凡夫俗子99    时间: 2021-8-20 16:25
我个人认为,最近几年新房涨难,降也难!
作者: ssyjw    时间: 2021-8-27 10:10
事实胜于雄辩。。。
作者: daniao57    时间: 2021-8-27 11:23
ssyjw 发表于 2021-8-27 10:10
事实胜于雄辩。。。

销量降不等于房价降,华润瑞府都4万了,照样很多人抢,开盘第一天卖出去264套,成交额15亿

作者: 凡夫俗子99    时间: 2021-8-30 15:15
daniao57 发表于 2021-8-27 11:23
销量降不等于房价降,华润瑞府都4万了,照样很多人抢,开盘第一天卖出去264套,成交额15亿
...

你真的相信第一天卖出去了264套??我要说水分很大你肯定不相信,听说过开发商会有很多营销手段吧?

作者: 凡夫俗子99    时间: 2021-8-30 15:27
楼主的“高新和东港房价必降”还是危言耸听了吧!不仅是高新和东港的房子,我认为全大连的房子最近二三年涨难、降也难,应该处于小幅度波动僵持阶段。
作者: ssyjw    时间: 2021-8-30 16:19
看一下链家的成交量,如果长时间没有成交量,一部分需要用钱人挺不住只能降价,即使降也比买得时候赚很多,难道不卖去借高利贷吗?而且东港和高新确实不适合老百姓居住,没有长久行,是炒起来的。。。
作者: daniao57    时间: 2021-8-30 16:32
ssyjw 发表于 2021-8-30 16:19
看一下链家的成交量,如果长时间没有成交量,一部分需要用钱人挺不住只能降价,即使降也比买得时候赚很多, ...

一个没啥价值的图你发那么多遍有啥意义?
二手成交量降不代表房价降,跟新房更没啥关系,这点道理都不懂么,有功夫多去了解下华润瑞府

作者: 凡夫俗子99    时间: 2021-8-30 16:59
ssyjw 发表于 2021-8-30 16:19
看一下链家的成交量,如果长时间没有成交量,一部分需要用钱人挺不住只能降价,即使降也比买得时候赚很多, ...

东港和高新不适合老百姓住?这只能说是你自已的认知,而且你的认知太局限了,你还是先了解一下住在那二个地方人的居住感受才下结论吧。

作者: fangq_78    时间: 2021-8-31 10:09
注意没有。楼主成交价的图,东港和高区的都是小面积单价高的。而中西沙的旧房图都是100平以上房子的单价。
小聪明啊小聪明。装着明白装糊涂
作者: ssyjw    时间: 2021-8-31 11:02
链家二手房,有个排序选择,选最新排序,是自动生成的,不要点默认,那不准有可能是几个月前已经挂上的,你可以试试。。。
作者: fangq_78    时间: 2021-8-31 13:57
ssyjw 发表于 2021-8-31 11:02
链家二手房,有个排序选择,选最新排序,是自动生成的,不要点默认,那不准有可能是几个月前已经挂上的,你 ...

到时候比较的时候按照类似面积比较才合理。
作者: daniao57    时间: 2021-8-31 15:30
ssyjw 发表于 2021-8-31 11:02
链家二手房,有个排序选择,选最新排序,是自动生成的,不要点默认,那不准有可能是几个月前已经挂上的,你 ...

你怎么选都是以偏概全,还是以国家统计局为准

作者: ssyjw    时间: 2021-9-4 12:45
最近很火的一个市内楼盘,据说售楼处人山人海,大家看一下这些人的着装,应该明白点什么了吧。。。。
作者: shihou_0    时间: 2021-9-4 16:23
如意园啊?
作者: ssyjw    时间: 2021-9-4 18:22
好像是,反正看起来中介比客户多。。。
作者: 心向蓝天    时间: 2021-9-6 10:16
东港房价必涨,原因只有一个,学区短时间内不能取消,东港一中一定是好学校,也许会成为中山魁首。
作者: fernandomilo15    时间: 2021-9-6 11:34
心向蓝天 发表于 2021-9-6 10:16
东港房价必涨,原因只有一个,学区短时间内不能取消,东港一中一定是好学校,也许会成为中山魁首。 ...

再给你500年,中山第一也是9中。

作者: ssyjw    时间: 2021-9-6 14:20
学区很快就不是房价炒作的点啦,双减是国策,而且是排在1号。。。
作者: ssyjw    时间: 2021-9-6 14:44
房子价值最重要的点就是所在区域的成熟成度,主要包括购物/交通等等。。。
作者: shihou_0    时间: 2021-9-8 11:40
ssyjw 发表于 2021-9-4 18:22
好像是,反正看起来中介比客户多。。。

如意园这个坑,20多年了…………

作者: 贯天下    时间: 2021-9-8 12:54
东港降价的可能性比较大,高新园区那边,估计不会有太大的变化。
作者: ssyjw    时间: 2021-9-8 14:58
   按现在趋势没有成交量,肯定有着急用钱的早晚得带头降价,然后连锁反应,比如价格虚高的高新园区100平如果5年前买的花150万,现在要价300万,给你250万卖不行吗?净赚100万。。。蝴蝶效应。。。拭目以待吧
    但是其他区域,比如泡崖5年前100平花了100万,现在要价130万,最低120万卖吧,实际变化不大。
     所以如题。。。   
作者: 小心情的月寒塘    时间: 2021-9-8 23:38
fernandomilo15 发表于 2021-09-06 11:34

40年前最好的高中是20高,20年前最好的高中是育明,现在最好的高中是24,风水轮流转,指标到校政策也只实行了十几年而已。
作者: HDMI    时间: 2021-9-9 00:31
混迹房版十几载,一直不缺唱衰的声音,现在回头看看 都是一个个笑话,让更多的持币观望的人一直还在持币中,只是感觉手中的币没有增加多少,可是眼中的房却翻了无数个翻,悲哀。。。。。。
作者: ssyjw    时间: 2021-9-9 14:05
    可以看一下我的帖子,在2021年以前我一直是看涨房价,而且只要钱一够首付就买入,但是形式在变化,如果现在还忽悠涨就有点害人啦,个人建议暂时可以进股市因为一部分钱买不了房进去啦,股市暂时利好,但是一定见好就收,否则必成韭菜。。。
作者: daniao57    时间: 2021-9-9 14:29
ssyjw 发表于 2021-9-9 14:05
可以看一下我的帖子,在2021年以前我一直是看涨房价,而且只要钱一够首付就买入,但是形式在变化,如果 ...
就这么一个帖,什么叫一直看涨?而且你说的只是小幅上涨,而今年年初大连房价上涨可不是小幅
你倒是可以看看我的历史好多帖,都是看涨的,尤其高新园区

作者: ssyjw    时间: 2021-9-9 15:08
那你现在是怎么看
作者: 凡夫俗子99    时间: 2021-9-9 15:16
经过这四五上涨,大连新房价基本上都翻了一翻,近二年高新区也有点小疯了。目前房价是不是会成为未来二三年的高点,很难说,我觉得向下微调一点(3-5%左右)的概率会大些,但楼主仅说东港和高新区下降20%,还那么肯定,是不是太危言耸听了!
作者: 凡夫俗子99    时间: 2021-9-9 15:17
能不能列出二条东港和高新区下降20%依据是什么?

作者: ssyjw    时间: 2021-9-9 15:54
这两个地区价格涨幅过大
这两地区外出交通不方便
教育和房价调整已经成为国策
大连短时间没有能带动经济的大实体
。。。。。
作者: daniao57    时间: 2021-9-9 16:26
ssyjw 发表于 2021-9-9 15:08
那你现在是怎么看

新房到年末哪个地方都不会降,最多是顶底不好卖的楼层打个降价的幌子,当然像海逸长洲拿降价当家常便饭的例外
因为新房都不愁卖,哪个楼盘开盘都是很火,只是大火和小火的区别,看看泉水拿地价吧,肯定还会升的
二手房因素太多,尤其是学区政策啥的,可能会有升有降,但总体还会比较平稳,甘井子限购了,二手房会略降一些

作者: shihou_0    时间: 2021-9-9 21:30
小心情的月寒塘 发表于 2021-9-8 23:38
40年前最好的高中是20高,20年前最好的高中是育明,现在最好的高中是24,风水轮流转,指标到校政策也只实 ...

不,24一直是最好
其他几个根本木有可比性

作者: 小心情的月寒塘    时间: 2021-9-10 08:37
shihou_0 发表于 2021-09-09 21:30
不,24一直是最好
其他几个根本木有可比性

放屁
作者: 全案    时间: 2021-9-10 08:41
#环境保护#  #城市建设#  房产物业 公共面积私搭私建,真拿走廊当自己家的啦! 社区一直说要整治,会以无主物收走!而且已经多次向社区反映情况! 事实呢?结果是怎样的!走个流程的事做的都很好,结果楼道还是那样满天的杂物。大水缸一层缓步台放三个,严重影响消防安全。最近大连的几场大火,希望可以敲响警钟,消防得重要性。坐标:凌水街道海苑花园28号楼2单元

作者: 小心情的月寒塘    时间: 2021-9-10 08:44
shihou_0 发表于 2021-09-09 21:30
不,24一直是最好
其他几个根本木有可比性

20年前中考,校里的尖子生第一志愿全是育明,24是拿来兜底的,学校初三会请考上育明的学长回来开讲座,从来没见把考上24的请回来问你是怎么考不上育明的
作者: 心向蓝天    时间: 2021-9-10 15:10
fernandomilo15 发表于 2021-9-6 11:34

那还得向天再借五百年,不用,给你5年来验证5年后。

作者: shihou_0    时间: 2021-9-10 20:18
小心情的月寒塘 发表于 2021-9-10 08:44
20年前中考,校里的尖子生第一志愿全是育明,24是拿来兜底的,学校初三会请考上育明的学长回来开讲座,从 ...

呵呵…………你是育明的?

你是不是记错了?
育明从梁大鼻子建校开始就一直没干过24
注意,是从来也没有!!!
另外,嘴最好有个把门的
别一激动就屎尿屁全往外蹦

作者: 小心情的月寒塘    时间: 2021-9-10 20:27
shihou_0 发表于 2021-09-10 20:18
呵呵…………你是育明的?

你是不是记错了?
育明从梁大鼻子建校开始就一直没干过24
注意,是从来也没有!!!
另外,嘴最好有个把门的
别一激动就屎尿屁全往外蹦

从我上初中到高中毕业这几年,育明的录取分数线都比24高,学苗比24好,高考成绩比24好,说话要看实际情况,像你这样搅屎棍是不对的
作者: shihou_0    时间: 2021-9-11 00:47
小心情的月寒塘 发表于 2021-9-10 20:27
从我上初中到高中毕业这几年,育明的录取分数线都比24高,学苗比24好,高考成绩比24好,说话要看实际情况 ...

呵呵…………
你说育明好那就好
你说的算
行吗?
满意了?

作者: ssyjw    时间: 2021-9-16 15:07
融创壹号院现在的价格和3月份的的价格,各位感兴趣对比一下吧,彻底凉凉啦。。。包括新房
作者: zorro_199    时间: 2021-9-16 17:14
TEACHDUT 发表于 2021-9-16 16:32
把工资定在8000,随便找份工作就能搞定;
把工资定在10000,端正下态度也能得到;
把工资定在两三万,就必 ...

kanhai1 回来啦

作者: ssyjw    时间: 2021-9-20 11:09
应该不用到年底。。。
作者: zorro_199    时间: 2021-9-20 17:45
ssyjw 发表于 2021-9-20 11:09
应该不用到年底。。。

远离公寓

作者: ssyjw    时间: 2021-9-21 08:42
没有成交量,降价只是时间问题啦。。。。
作者: 巫贾    时间: 2021-10-3 20:26
看好高新区。东港长期不看好。位居一个端点,距离就业太远。填海区只要有一处出现问题
作者: song200469    时间: 2021-10-4 09:20
大连老龄化对房市的影响大家好像都没注意到,也许还不到时候。
作者: ssyjw    时间: 2021-10-10 18:31
    全国上下限电,山西煤矿水灾,可能全国经济都会收到影响,此时还在忽悠房价即将反弹就有点害人啦。。。。
作者: zorro_199    时间: 2021-10-10 21:36
巫贾 发表于 2021-10-3 20:26
看好高新区。东港长期不看好。位居一个端点,距离就业太远。填海区只要有一处出现问题 ...

所以说海底隧道对东港和中山是利好

作者: ssyjw    时间: 2021-10-16 12:40
画饼的事不靠谱啊。。
作者: 心向蓝天    时间: 2021-11-20 14:17
御东港,精装246平,单价23000
作者: ssyjw    时间: 2021-11-20 14:20
提前达标啦
作者: ssyjw    时间: 2021-11-22 11:57
已经从年中3万3降到2万6,提前达标。。。
作者: zorro_199    时间: 2021-11-22 11:59
ssyjw 发表于 2021-11-22 11:57

天哪 ,天鹅湾 50 多层。。。。

作者: leo2046    时间: 2021-11-30 11:05
明年这两个区域将迎来四万+时代了
立帖为证
作者: daniao57    时间: 2021-11-30 17:35
ssyjw 发表于 2021-11-22 11:57

跟你说了,不要拿个别房源做参考,没有意义,整体降才是真的降,另外中铁诺德啥时候3.3万了

作者: 懒人要起床    时间: 2021-11-30 21:15
天鹅湖价格持平
中铁价格持平
三星公寓没贴,查了下就成交一套,涨了10个点
最后一个月,楼主得加油了
作者: zorro_199    时间: 2021-12-1 09:04
懒人要起床 发表于 2021-11-30 21:15
天鹅湖价格持平
中铁价格持平
三星公寓没贴,查了下就成交一套,涨了10个点

我看高新还是降了一些,未名山啥的,  上半年冲太猛了。

东港不咋了解,200 多平的房子,没有代表性。

作者: 酒局墨客    时间: 2021-12-1 09:15
高新还是降了一些,比如圣克拉和大华,成交价都比报价低不少。但没有所谓的大幅降价,现在高新的房价整体还是比较平稳的,毕竟没有地了。东港现在主要是40年产权太多,导致整体房价不高,但现在地块也是越来越少了,卖一块少一块,我觉得未来东港70年会整体突破4万。
作者: 懒人要起床    时间: 2021-12-1 11:17
zorro_199 发表于 2021-12-1 09:04
我看高新还是降了一些,未名山啥的,  上半年冲太猛了。

东港不咋了解,200 多平的房子,没有代表性。  ...

为名山10月份有成交,与2三月份相比持平。其他月份成交的户型无法比较。
说是降也可以,5个点

作者: 懒人要起床    时间: 2021-12-1 11:23
圣克拉三降一成,爱琴湾勉强算降5个点
离两成还需努力
作者: zorro_199    时间: 2021-12-1 13:52
懒人要起床 发表于 2021-12-1 11:23
圣克拉三降一成,爱琴湾勉强算降5个点
离两成还需努力

有着急的, 还有待于观察,感觉比较平稳

作者: ssyjw    时间: 2021-12-1 15:59
二手房不降价怎么成交,总有着急用钱的。。。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4