大连天健网--天健社区

标题: 有人说链家降薪了,我怎么看到,安鑫房地产到处扩张呢? [打印本页]

作者: 自行车大孩子    时间: 2020-11-20 20:23
标题: 有人说链家降薪了,我怎么看到,安鑫房地产到处扩张呢?
真的,有的地段,一条街有安鑫,再一拐,又是安鑫。
我觉得现在正是房地产交易的好时候。他们可能是在招兵买马呢。
还出来了一个贝壳系,居理系。我也分不清楚谁是谁,但是,好像是与北京什么公司的大连分部吧?
一片繁荣景象。

作者: kanhai1    时间: 2020-11-20 20:47
中介死活貌似和我一毛钱关系没有!我就是同情中介的,可怜的一群人!社会的底层
作者: hao02928    时间: 2020-11-21 16:24
kanhai1 发表于 2020-11-20 20:47
中介死活貌似和我一毛钱关系没有!我就是同情中介的,可怜的一群人!社会的底层 ...

是人 都比你强 垃圾

作者: 哈拉克    时间: 2020-11-22 08:36
中介忍不住的都好来骂街了
作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-11-23 08:55
哈拉克 发表于 2020-11-22 08:36
中介忍不住的都好来骂街了

一套房子的,又来骂街了哈,加油,等你霸占你媳妇家的房子后,你就有两套了。。。

作者: 美食家可可    时间: 2020-11-23 10:18
链家的降薪了,辞职了自己开店加盟安鑫自己干了。换个资本家割韭菜而已
作者: monster2019    时间: 2020-11-23 16:32
以前链家买方中介费最低百分之二,安鑫最低三千,好多人在链家看完房跑安鑫或者小中介代办,有一次坐公交就听一个安鑫的打电话:姐,你去和链家的去看吧,看好了哪个房子告诉我,我给你联系房主谈价。链家经纪人都变成了带看工具。以前大连链家老总都是北京空降,打死不破百分之二底线,否则就得暗地里经纪人自己掏腰包,结果逼得很多经纪人都投奔其他中介,回头用安鑫那种方法对付链家。现在的链家买方100万以内5000,100万以上百分之零点五,贷款服务费另算。卖方现在涨到1.5了。瑞家买方现在也和安鑫一样345千了。
作者: 小小茶壶    时间: 2020-12-26 10:10
monster2019 发表于 2020-11-23 16:32
以前链家买方中介费最低百分之二,安鑫最低三千,好多人在链家看完房跑安鑫或者小中介代办,有一次坐公交就 ...

这是生存之道吧。。。。

作者: 小小茶壶    时间: 2020-12-26 10:11
kanhai1 发表于 2020-11-20 20:47
中介死活貌似和我一毛钱关系没有!我就是同情中介的,可怜的一群人!社会的底层 ...

你说完这个我想问下就平你的工资能干过中介吗?

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4