大连天健网--天健社区

标题: 转让城市人家半包装修合同74折 [打印本页]

作者: fxbird    时间: 2020-10-4 14:35
标题: 转让城市人家半包装修合同74折
我房子是87平,之前定了城市人家的半包,当时做活动,价格做到了74折,还送30平米的广东品牌地砖,后来我想做全包了,所以这个想转让出去,这个折扣外加送的东西,已经相当划算了,有感兴趣的可以私信我,我也可以给你推荐一个设计师,报价肯定能做到目前最低折扣了。城市人家是连锁大公司,品质有保证。装修费正常每年都会涨个万八千的,主要是人工方面在涨,所以越早定越好,不用等到交房时再找。我朋友前年生活家全包11万多点还送烟机灶具,现在就得13、4万了

作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-10-12 14:30
87平够住么?
作者: 茶魔    时间: 2020-11-1 17:48
楼主你为什么选全包,不想要半包了?怕麻烦么?
作者: 露娜1989    时间: 2021-1-20 13:38
需要设计图吗, 推荐一位工长马工,18525369111.可以免费出报价。装修回头客户很多。工地可以看工艺。
作者: fxbird    时间: 2021-11-3 22:22
茶魔 发表于 2020-11-1 17:48
楼主你为什么选全包,不想要半包了?怕麻烦么?

是的

作者: 阿心    时间: 2021-12-21 14:21
都包括什么

作者: 烧茄子盖饭    时间: 2022-4-16 14:24
选城市人家也是傻白甜
作者: fxbird    时间: 2022-4-29 15:37
烧茄子盖饭 发表于 2022-4-16 14:24
选城市人家也是傻白甜

那你说该选哪家呢?

作者: 烧茄子盖饭    时间: 2022-4-30 16:02
fxbird 发表于 2022-04-29 15:37
那你说该选哪家呢?

城市人家不给你增项?

作者: 烧茄子盖饭    时间: 2022-4-30 16:03
fxbird 发表于 2022-04-29 15:37
那你说该选哪家呢?

品尚包含项目不全也比城市人家好,城市人家都快跑路了,主材商都决裂了
作者: fxbird    时间: 2022-5-26 22:02
烧茄子盖饭 发表于 2022-4-30 16:03
品尚包含项目不全也比城市人家好,城市人家都快跑路了,主材商都决裂了 ...

是吗?反正最后也没用它家

作者: e生666    时间: 2022-6-9 14:11
现在都怎么了?是公司管理的问题。
作者: e生666    时间: 2022-6-9 14:13
楼主的折扣,真的吸引人,74折,还送砖,然后还有利润,价格越低,觉不靠谱。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4