大连天健网--天健社区

标题: 个人看法续集,其实吧我上次写了好多字,关于臆想房价的,却没发上去。 [打印本页]

作者: kalian    时间: 2020-9-23 16:35
标题: 个人看法续集,其实吧我上次写了好多字,关于臆想房价的,却没发上去。
看了各路大神房价的帖子,现在20年都过一大半了,其实看多和看空的大神们依然是各有道理,为啥呢……我先从贝壳二手挂单超十万(包括普瓦庄)来说吧,乍一看房子好像越挂越多,我也是这么想的,难道真是卖不动了?但是每次开车路过五一广场又看到熙熙攘攘,疫情可能憋了不少活吧,都不确定,这半年来,我身边有五六个同事和哥们同样的操作,才让我有了这个看法,他们都是十年前左右买的6.7.80左右的结婚房,这半年全都挂在了二手,并且还都卖出去了,他们可能是那部分诚心卖的,价钱也不虚头巴脑,紧接着这几个哥们都出手了,有买二手学区的,有买不带学区的,有买新房子的,具体哪里不说了,反正距离啥的有的都不在乎,但是重点来了,他们的共同点就是房子都换成了大户型,最少三室两厅一卫两卫的,啥样都有,买新房子的两个哥们和我说,现在九十多平做成三室的都比八十多平两室的对他们有吸引力,我又上贝壳看了一下成交200万以上的房子,200万是底数,三四百的也比比皆是,都是老大老大的改善型,所以我说一下自己的观点,可能不对,你就这么一听,我就这么一说,一段时间改善型次新房可能会成为香饽饽,毕竟十年十五年前买刚需的现在很多都面临二孩,一楼带院,老人电梯省力等问题,而那十万套挂单,有一部分是不诚心超市场价的各种房子,还有相当一部分的老破小无电梯的高楼层,所以价钱合适的改善户型新房,改善二手,宜居环境,是多……老破小无电梯高,是空,瞎挂价的这两年出不了手,再过两年不一定,学区房是特别版本,不做评价,希望各路英雄们量力而行。
作者: kalian    时间: 2020-9-23 16:40

多空都对,多空看法互不相让的各位,在过去的十五年可能各有输赢
作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-9-23 16:45
写的很诚恳~~~不错,
作者: zorro_199    时间: 2020-9-23 22:12
分析有道理,大家对住房品质要求越来越高。大户型住着还是舒服,功能性也好。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4