大连天健网--天健社区

标题: 高新园区那块地拍完了,楼面价16582元/㎡,华润置地摘高... [打印本页]

作者: 茶魔    时间: 2020-9-18 14:34
标题: 高新园区那块地拍完了,楼面价16582元/㎡,华润置地摘高...
高新园区那块地拍完了,楼面价16582元/㎡,华润置地摘高新万达旁C位住宅地块

作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-9-18 14:51
开盘3w+
作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-9-18 15:02
这下大家都开心了。。。。
作者: dlzhixing    时间: 2020-9-19 16:37
好楼层接进4万,中间房价基本是楼板价*2.45=15000*2.45=36750元,起价30000吧,等到开盘时看看。
作者: kanhai1    时间: 2020-9-19 17:31
好便宜啊!我以为能两万呢!才一万六,大连房地产确实不行了
作者: 茶魔    时间: 2020-9-20 08:58
kanhai1 发表于 2020-9-19 17:31

是楼面价一万六,不是房子卖一万六。

作者: dlzhixing    时间: 2020-9-20 10:43
茶魔 发表于 2020-9-20 08:58
是楼面价一万六,不是房子卖一万六。

是啊,楼面地价1.6万,这个高层,看华润定位了,如果高端,不会便宜

作者: kanhai1    时间: 2020-9-20 14:53
房地产确实萧条了,不然这么好的地脚不可能才拍一万六的,我开始预估要两万以上的,看来开发商竞拍都非常谨慎了。也不是很看好房地产的
作者: 哈拉克    时间: 2020-9-20 22:46
高新区土地稀缺,溢价率不算太高。 学子街那边烂尾楼精装修2.1~2.3W 目测卖得不会那么抢手 舜山府洋房实际上不升反降。 反正哼哈二将是不会承认的,大家可以现场去看。
作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-9-21 09:00

听你说上半年卖了一套高新区的房子。。。现在感觉咋样???

作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-9-21 09:01
哈拉克 发表于 2020-9-20 22:46
高新区土地稀缺,溢价率不算太高。 学子街那边烂尾楼精装修2.1~2.3W 目测卖得不会那么抢手 舜山府洋房实际 ...

你就一套房,天天惦记媳妇家里的房子的或,就别出来丢人了。。。

作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-9-21 09:02
kanhai1 发表于 2020-9-20 14:53
房地产确实萧条了,不然这么好的地脚不可能才拍一万六的,我开始预估要两万以上的,看来开发商竞拍都非常谨 ...

苍白无力好可怜。。。。
昧着良心带节奏~~~

作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-9-21 09:15
kanhai1 发表于 2020-9-20 14:53
房地产确实萧条了,不然这么好的地脚不可能才拍一万六的,我开始预估要两万以上的,看来开发商竞拍都非常谨 ...

老骗子,你接着顶你那些崩盘的帖子吧,乖,别来丢人了,没底气的样子很可怜。。

作者: daniao57    时间: 2020-9-21 10:23

大连帝王东港e09也才16850,这个16582也就比那个差一丢丢
大连土拍设的上限溢价率49%,折合成楼面价也才1万9千多点
还是多了解些常识吧

作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-9-21 10:37
Kanhai1这个货看空喊爹,目的及其不纯,是肚子里憋着坏。。。。这种垃圾会误导刚需的。。。 (, 下载次数: 538)