大连天健网--天健社区

标题: 任何一个孩子小时候的梦想绝对不是买套房 [打印本页]

作者: 星海彼岸    时间: 2020-9-2 08:46
标题: 任何一个孩子小时候的梦想绝对不是买套房
但是长大了每个人的梦想都是买套大房子

作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-9-2 08:55
以偏概全了,也有人说别人买房子耽误他们搞芯片了
作者: kanhai1    时间: 2020-9-2 08:57
就喜欢看哼哈二将一唱一和的互相打圆场唱双簧的样子
作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-9-2 09:06
kanhai1 发表于 2020-9-2 08:57

我也喜欢看你自己弄马甲子装群众的样子,自己给自己捧哏,累得慌不。。。

作者: wokunle    时间: 2020-9-2 13:07
有了大房子的人都没梦想了吗?
作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-9-2 13:48
wokunle 发表于 2020-9-2 13:07
有了大房子的人都没梦想了吗?

有一套之后的梦想就是再买一套,然后就是多买几套。

作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-9-2 13:50
kanhai1 发表于 2020-9-2 08:57

看幸福的卧底的帖子,再想想你发的帖子,感觉还是你比较SB。。。

作者: wokunle    时间: 2020-9-3 14:06
别总说别人S,你弄个投票吧,看看投谁的多
作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-9-3 14:08
wokunle 发表于 2020-9-3 14:06
别总说别人S,你弄个投票吧,看看投谁的多

这个提议有意思,我无所谓了,这个论坛上骂我的垃圾SB也不少,搞一个就搞一个了。

作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-9-8 14:26
忘了注册名 发表于 2020-9-8 14:25
保持乐观心态十分重要。

真乐观,乐观的都刷帖子了,此地无银三百两?

作者: 哈拉克    时间: 2020-9-24 17:50
哼哈二将看来真是靠房地产吃饭啊,容不下半点别的声音, 话说恒大求助的帖子那么恳切你俩不去 帮帮嘛
作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-9-24 17:58
哈拉克 发表于 2020-9-24 17:50
哼哈二将看来真是靠房地产吃饭啊,容不下半点别的声音, 话说恒大求助的帖子那么恳切你俩不去 帮帮嘛 ...

比起你们这些垃圾我还是很宽容的,
至少我不像你那副德性,追着我骂街。。。
我也不像wukunle那副德性,搞个投票,要死要活的撵我出论坛。。。
一套房的二哈,加上你媳妇家的房子,你也二套了,祝你早日得逞~~

作者: wokunle    时间: 2020-9-25 10:58
如果人生的梦想仅仅是买房子,也太累了点。
作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-9-25 11:16
wokunle 发表于 2020-9-25 10:58
如果人生的梦想仅仅是买房子,也太累了点。

买房子有打井累么?

作者: wokunle    时间: 2020-9-25 13:44
赚钱买砖头 发表于 2020-9-25 11:16
买房子有打井累么?

其实在我眼中,你比较LOW了。

你应该理解,当你有了素质和见识后,你有了150平的房子,你的梦想不就不再是房子。

当你还整天只知道在论坛上骂人的阶段,你就难以实现拥有大房子的梦想。

作者: wokunle    时间: 2020-9-25 13:51
哪怕在论坛上,和人吵架,说人也要说到点子上,才能让人生气。

我能判断你生活的不幸福,主要就是基于你的表现,如果一个人家庭合谐,一切顺利,他的表现不可能像你一样。但你看那些人生的失败者,哪个不是成天怨天尤人,满嘴脏话。你看那些成功的人,哪怕出身不好,也在社会历练后,豁达了。而你的这种失败会传导给你的孩子,就会造成下一代人的不幸。你自己冷静的看看自己家庭什么样,你就会明白你的人生是有多么失败了。
作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-9-25 14:02
wokunle 发表于 2020-9-25 13:44

你应该理解,当你有了素质和见识后,你有了150平的房子,你的梦想不就不再 ...

哦,原来你的见识就是150平米的20年老房子。。。怪不得你这个样子,,,,,打井出身的,我理解你了。。。。
毕竟是进城的第一代,加油~~

作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-9-25 14:04
wokunle 发表于 2020-9-25 13:51

我能判断你生活的不幸福,主要就是基于你的 ...

你生不生气,我不知道,我就知道你写了好长,好长的帖子。。。。
不停的痛陈打井家史~~~
你看,我就不和你一样~~~
自卑+敏感+渴望他人认可的 老凤凰,加油哈。。

作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-9-25 14:11

你讲话的方式特别像我一个女同事。。。
脑子不行,没啥见识,还特别喜欢找人理论,外加双标~~~
要不是人家比你年轻几岁,不是43。。。。要不我都怀疑你和她就是一个人。。。

作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-9-25 14:15
wokunle 发表于 2020-9-25 13:44

你应该理解,当你有了素质和见识后,你有了150平的房子,你的梦想不就不再 ...

农村来的就是农村来的。。。
150平20年老房子~~~~,这种房子。。。都谈上梦想了~~~
老凤凰,你还是改善一下吧,我看有这个必要~~~

作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-9-25 14:36

这次我还没说你生气了,你就主动提生气,你可以了,被我训练的会抢答了。。。。
不愧为乡里3甲,学习能力挺强~~
加油,老凤凰~~~

作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-10-10 15:13
TEACHDUT 发表于 2020-10-10 11:17
幼小儿童,梦想通常不是一套大房子

步入成年,正常人的梦想,一定是一套优质房产,

被怼的神经病又犯了?

作者: saki515    时间: 2020-10-15 08:05
小孩那个时候,知道啥房子啊。
作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-10-19 14:03
TEACHDUT 发表于 2020-10-19 11:25
勤奋努力才能买得起房
好吃懒做必然买不起房

作者: 哈拉克    时间: 2020-10-19 14:31
梦想是做中介!!!
作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-10-19 14:35
哈拉克 发表于 2020-10-19 14:31
梦想是做中介!!!

我知道你的梦想是把你媳妇家的房子搞到手。。。加油,一套房的。。。

作者: 哈拉克    时间: 2020-10-19 14:44
赚钱买砖头 发表于 2020-10-19 14:35
我知道你的梦想是把你媳妇家的房子搞到手。。。加油,一套房的。。。

最近吸土效率提高了啊

作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-10-19 14:45
哈拉克 发表于 2020-10-19 14:44
最近吸土效率提高了啊

你还是多买几套房子吧,到时候你就不骂街了。。。二狗子。。。
作者: 哈拉克    时间: 2020-10-19 14:58
赚钱买砖头 发表于 2020-10-19 14:45
你还是多买几套房子吧,到时候你就不骂街了。。。二狗子。。。

我只骂你了而已,难道你承认自己是(站)街了?

作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-10-19 15:06
哈拉克 发表于 2020-10-19 14:58
我只骂你了而已,难道你承认自己是(站)街了?

二狗子,你为啥要骂我?是因为你就一套房子的原因么。。。好可怜~~对了,你骂巴拉克是怎么回事儿?

作者: 哈拉克    时间: 2020-10-19 15:50
赚钱买砖头 发表于 2020-10-19 15:06
二狗子,你为啥要骂我?是因为你就一套房子的原因么。。。好可怜~~对了,你骂巴拉克是怎么回事儿?

就一套房? 你要是发啥毒誓 我也发 反正我不止一套房。。。。。巴拉克人渣呗,从兄弟姐妹那抢来老人的房子成天出来嘲讽别人,这种丧尽天良的事儿,不该骂嘛。。。。。。我又不是来买卖房子的 房价高低和我有啥关系呢,房子大的小的 车位也都有,就是看人品不好的,骂两句还不行啊
作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-10-19 16:04
哈拉克 发表于 2020-10-19 15:50
就一套房? 你要是发啥毒誓 我也发 反正我不止一套房。。。。。巴拉克人渣呗,从兄弟姐妹那抢来老人的房 ...

知道,加上你媳妇家的,你不只一套。。。你也够孙子的,还惦记你老婆的房子。。。
为啥你们这些垃圾动不动就发毒誓,上一个发毒誓持币观望的liyancity1981,也不知道死那里去了。。。
别说,很好奇他学区房买没买。。。。
话说,你就别惦记你媳妇家的房子了,你老婆嫁给你算是倒八辈子霉了。。。。

作者: 哈拉克    时间: 2020-10-19 16:21
赚钱买砖头 发表于 2020-10-19 16:04
知道,加上你媳妇家的,你不只一套。。。你也够孙子的,还惦记你老婆的房子。。。
为啥你们这些垃圾动不 ...

哈哈哈 我就是想告诉你 找媳妇呢也是讲究门当户对的 我几套房子都是限购区的 你们中介现在竞争激烈日子不好过 在这里耍存在感也没啥用 不如有空送点快餐 赚点下酒菜钱 说话也不至于醉成那样
作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-10-19 16:53
哈拉克 发表于 2020-10-19 16:21
哈哈哈 我就是想告诉你 找媳妇呢也是讲究门当户对的 我几套房子都是限购区的 你们中介现在竞争激烈日子不 ...

呦~~~
不错呀,我发现了,你们这些垃圾都会一个本事,凭空吹牛逼~~~
你要是有多套房产,你还能那么恨巴拉克有个34的学区房????天天追着他骂街。。。
加油吹,小心别露馅了,就像前几天的wokunle,直接被把掉底裤当众碾压~~~

作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-10-19 16:56
哈拉克 发表于 2020-10-19 16:21
哈哈哈 我就是想告诉你 找媳妇呢也是讲究门当户对的 我几套房子都是限购区的 你们中介现在竞争激烈日子不 ...

你媳妇也和你一样,喜欢骂街?
你们可真是门当户对。。。二哈~~

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4