大连天健网--天健社区

标题: 能不能冷静冷静 [打印本页]

作者: qweqwe    时间: 2020-7-30 16:53
标题: 能不能冷静冷静
最近几年看这个论坛都是多空对骂,人身攻击了,有什么意思??都理性点吧,都没啥有营养的帖子了,怀念无名啊
作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-7-30 17:15
未名就是被这些傻空骂走的。。。。
作者: wokunle    时间: 2020-7-31 08:12
楼主说的对,我虚心接受,以后尽量改,少骂人。
作者: kanhai1    时间: 2020-7-31 08:43
楼主说这个话,只能说理想是美好的现实是残酷的,没有考虑到论坛的主要群体中介和中介家属的整体素质。指望他们这个素质群体不骂人基本不现实!习惯了就好!像我一样就来这里乐呵乐呵!逗逗几个相关从业人员玩玩,看他们急眼蹦高的样子好好玩的!
作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-7-31 09:20
kanhai1 发表于 2020-7-31 08:43
楼主说这个话,只能说理想是美好的现实是残酷的,没有考虑到论坛的主要群体中介和中介家属的整体素质。指望 ...

这些骂人的事儿不就是你这种垃圾开始的么。。。看你写的就和wokunle有差距,人家还假模假势的承认个错误,你是彻底不要脸了。

作者: wokunle    时间: 2020-7-31 09:48
无语
作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-7-31 09:51
wokunle 发表于 2020-7-31 09:48
无语

那就别讲话,这样显得矫情了。

作者: wokunle    时间: 2020-7-31 09:52
还有点恶心
作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-7-31 09:52
wokunle 发表于 2020-7-31 09:48
无语

你看了kanhai1的回帖没啥感想,不想去“劝劝”么?

作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-7-31 09:54
wokunle 发表于 2020-7-31 09:52
还有点恶心

所以,你这种的就是欠收拾,和kanhai1一样,本质没啥差别。

作者: wokunle    时间: 2020-7-31 09:55
3答应楼主了,我就会坚持住,今天不骂人就是不骂人。
作者: wokunle    时间: 2020-7-31 10:02
你厉害,不和你争,咱有原则,说不骂人,就不骂人,今天连狗都不骂。
作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-7-31 10:09
wokunle 发表于 2020-7-31 10:02
你厉害,不和你争,咱有原则,说不骂人,就不骂人,今天连狗都不骂。

你的原则就是双标,看到kanhai1这种垃圾你就绕道走。

作者: kanhai1    时间: 2020-7-31 18:32
看了下最近大家的帖子,发现一个问题:群众的眼睛是雪亮的,大家都发现哼哈二将人品有问题的!尤其是祥林嫂好激动,炸毛指数九颗星!
作者: 哈拉克    时间: 2020-7-31 22:59
中介会不习惯的
作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-8-3 13:35
kanhai1 发表于 2020-7-31 18:32
看了下最近大家的帖子,发现一个问题:群众的眼睛是雪亮的,大家都发现哼哈二将人品有问题的!尤其是祥林嫂 ...

人品?
喊空为了低价买入。。。这种没人品的SB事儿也就你能干出来了
我揭露了你,你就一直攻击我,可惜你洗不白了。
不知道你说的和你一样的群众都有谁,把名字列出来吧。。。
(, 下载次数: 598)