大连天健网--天健社区

标题: 深圳限购了。。。 [打印本页]

作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-7-15 13:29
标题: 深圳限购了。。。
宣布深圳行情结束。。。。

作者: kanhai1    时间: 2020-7-15 18:00
祥林嫂和深八条战斗一下。就爱看你战斗的样子。比农村老妇女骂街还有意思。
作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-7-16 08:55
kanhai1 发表于 2020-7-15 18:00
祥林嫂和深八条战斗一下。就爱看你战斗的样子。比农村老妇女骂街还有意思。 ...

老傻空又来了,你的文化水平是不是看不懂,看不懂不要紧,你直接喊空。

作者: kanhai1    时间: 2020-7-16 09:59
深圳官方最好低调些,小心我放祥林嫂咬你,还是炸毛急眼的祥林嫂,我就问你怕不怕!哈哈
作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-7-16 10:03
kanhai1 发表于 2020-7-16 09:59
深圳官方最好低调些,小心我放祥林嫂咬你,还是炸毛急眼的祥林嫂,我就问你怕不怕!哈哈 ...

作为一个傻空,你可以光腚起飞了,前两天自比马云,现在开始隔空对话深圳官方。然后背地里,每天6,7点钟爬起来去公司扛活,隔三差五加班到半夜,再编个去夜店的故事,你不觉得可悲么。。。

作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-7-16 10:04
kanhai1 发表于 2020-7-16 09:59
深圳官方最好低调些,小心我放祥林嫂咬你,还是炸毛急眼的祥林嫂,我就问你怕不怕!哈哈 ...

你哈哈的有点没底气了,上班偷着上网,害怕被老板抓到,心虚了?
十几年的傻空当的开心么?

作者: kanhai1    时间: 2020-7-16 10:05
祥林嫂真急眼了,放你是咬深圳官方的啊!怎么反口就咬主人了。
作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-7-16 10:08
kanhai1 发表于 2020-7-16 10:05

你也就是个没脑子,语言匮乏的老骗子。
跟着学我说话,你也没学到位,被我牵着溜的滋味好么?
你家二狗子,还没来,你再耐心等一下。

作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-7-16 10:11
kanhai1 发表于 2020-7-16 10:05

手机浏览器的。。你什么时候白天能有个电脑。。赶紧和领导申请一下。。大骡子当久了。。你温顺的像个开二春的老寡妇。。。

作者: kanhai1    时间: 2020-7-16 10:12
我感觉我还是买个BB机用吧!比电脑还先进
作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-7-16 10:15
kanhai1 发表于 2020-7-16 10:12
我感觉我还是买个BB机用吧!比电脑还先进

多敲几个字,看你偷偷摸摸,鬼鬼祟祟发帖子的样子,真可笑。
不愧为一把年纪的老东西,BB机这东西也就你能想出来,你年轻时候穷,一定没用过,念念不忘到现在,可怜。

作者: kanhai1    时间: 2020-7-16 10:16
手机太破了上不了天健只能蹭公司的电脑我自卑啊!我要攒钱买电脑
作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-7-16 10:21
kanhai1 发表于 2020-7-16 10:16
手机太破了上不了天健只能蹭公司的电脑我自卑啊!我要攒钱买电脑

你用手机偷摸上网的时候,一定要少些几个字,免得被过往的同事看到你的本来面目,真心丢人。
被一起扛活的同事看到你说的2万的背心裤衩子,10多万茅台配花生米的饭局,几万的夜场,你就丢大人了。

作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-7-16 10:24

你的电脑呢,话说还真没看你用电脑上过,哪怕是半夜,更不要说白天了。老残疾,还念念不忘BB机,看来苦日子伤你够深,所以导致你现在半夜也要抱着个破手机刷tianjian。。。
都是有原因的。。。

作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-7-16 10:28

人呢,又上不了了??
蹲厕所时间太久,被抓出来了。

作者: kanhai1    时间: 2020-7-16 10:38
表演的不错,在翻个跟头给花生米了
作者: 赚钱买砖头    时间: 2020-7-16 11:00
kanhai1 发表于 2020-7-16 10:38
表演的不错,在翻个跟头给花生米了

傻空,也就这本事了,没办法脑子不够用,学学阿Q也是没办法的事情,阿Q的下场你知道吧,有情提示你一下。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4