大连天健网--天健社区

标题: 在线求!请巫贾、砖头等回答,大连市哪一个证券公司比... [打印本页]

作者: 来自庄河大城市    时间: 2019-1-16 09:14
标题: 在线求!请巫贾、砖头等回答,大连市哪一个证券公司比...
同题。急
想开户呢。
我看到的有平安,在平安大厦。有招商,在新开路。
记得西安路的大连银行小胡同,还有一个长江证券。
万岁街,新华医院那个地方,有个民生证券。
看起来平安的大楼挺好,但是,主要是保险吧
黃河路盖州街那儿有个中银国际,有时候路过门口,老头老太太在里面打扑克呢。乱

哪一个比较大,相对好一些?谢谢。
作者: 来自庄河大城市    时间: 2019-1-16 09:23
我这么问吧,巫贾朋友,你在哪个证券开户。不是机密吧,不会被人当作广告吧。
砖头朋友,你在哪个证券开户?麻烦说一声,指导我一下。
我总是想找个在大连的,有营业部的。不希望在网上开户。
作者: testjpcn    时间: 2019-1-16 10:58
网上开户多方便,交易也是在网上
作者: 赚钱买砖头    时间: 2019-1-16 12:20
股市有风险,入市需谨慎。
不用急,真要大涨起来会持续一段时间的,不耽误你发财。
我也是新手,指导不了你。
哪个地方开户都差不多的,挑个交通方便就行。
作者: 春节3800    时间: 2019-1-16 20:11
赚钱买砖头 发表于 2019-1-16 12:20
股市有风险,入市需谨慎。
不用急,真要大涨起来会持续一段时间的,不耽误你发财。
我也是新手,指导不了你 ...

哦,纯真的小股瞎,
开户可不是看距离远近,
问问手续费最低能到多少,
差个1%省下的钱,
聘个专职司机每天拉你去交易所都够了。
作者: 赚钱买砖头    时间: 2019-1-17 09:17
春节3800 发表于 2019-1-16 20:11
哦,纯真的小股瞎,
开户可不是看距离远近,
问问手续费最低能到多少,

真让人瞧不上你,我就成功抄个小底,赚点小钱,你就眼红,唧唧歪歪个没完。
手续费差个1%这种事你也关心?对于你这样套牢的人来说,还哪来的手续费?放挺装死吧!
你这种傻逼向来是舍本逐末,你应该思考的是,为啥你能被套3800点,而不是那手续费的%1!
sb一个!
作者: 春节3800    时间: 2019-1-17 18:39
赚钱买砖头 发表于 2019-1-17 09:17
真让人瞧不上你,我就成功抄个小底,赚点小钱,你就眼红,唧唧歪歪个没完。
手续费差个1%这种事你也关心 ...

戳中痛处,又被绿的小股瞎
作者: 赚钱买砖头    时间: 2019-1-17 23:28
春节3800 发表于 2019-1-17 18:39

哪里来的野种!
套在3800点,我同情你!
作者: 赚钱买砖头    时间: 2019-1-18 08:50
春节3800 发表于 2019-1-17 18:39

哪来的野种老杂碎!
作者: 来自庄河大城市    时间: 2019-1-18 21:48
比较一下。平安证券,万分之2.5;东方财富,万分之2.5;银河,万分之3.1。中信,万分之3。

作者: 飞翔黄瓜    时间: 2019-1-22 22:38
来自庄河大城市 发表于 2019-1-18 21:48
比较一下。平安证券,万分之2.5;东方财富,万分之2.5;银河,万分之3.1。中信,万分之3。
...

华泰,鞍山路和联合路十字路口。

万2,资金量大的话可以继续谈。
作者: 来自庄河大城市    时间: 2019-1-24 10:10
飞翔黄瓜 发表于 2019-1-22 22:38
华泰,鞍山路和联合路十字路口。

万2,资金量大的话可以继续谈。

谢谢。觉得也很近便,适合过去请教

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4