大连天健网--天健社区

标题: 请欣赏赚钱买砖头和梨纱的二人转 [打印本页]

作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-27 22:43
标题: 请欣赏赚钱买砖头和梨纱的二人转

简称精神病二人组。

靠妄想症实现的精神胜利法。

作者: 阿姆斯特朗    时间: 2018-9-28 00:25
据我所知,外地人有走的,也有来的,总量基本是平衡的
作者: xiayetaro    时间: 2018-9-28 07:33
作者: advent    时间: 2018-9-28 08:07
就喜欢看太郎写作文:
车家村的出租房野广告都贴到山东路,从现在到来年四月份,大连99.5%以上
----------不愧是作文水品,作文的几大要素:时间地点数字全都有了.差个人物就是太郎
作者: advent    时间: 2018-9-28 08:07
就喜欢看太郎写作文:
车家村的出租房野广告都贴到山东路,从现在到来年四月份,大连99.5%以上
----------不愧是作文水品,作文的几大要素:时间地点数字全都有了.差个人物就是太郎
作者: 梨纱    时间: 2018-9-28 08:12
advent 发表于 2018-9-28 08:07
就喜欢看太郎写作文:
----------不 ...

哈哈
作者: 梨纱    时间: 2018-9-28 08:30
本地人流失的更多。
作者: 忘尘    时间: 2018-9-28 09:15
确实周围走了很多人
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 10:36
阿姆斯特朗 发表于 2018-9-28 00:25
据我所知,外地人有走的,也有来的,总量基本是平衡的

现在连营业员服务员都招不到人了   意味着外地人流失很多

作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 10:37
xiayetaro 发表于 2018-9-28 07:33
房子确实是不好出租,我举个例子,车家村的出租房野广告都贴到山东路了,好笑不好笑?这真是狗急跳墙了,淘 ...

现在房子还没租出去 的   不要缴纳取暖费了

作者: 懒人要起床    时间: 2018-9-28 10:37
当天就租出去了,只不过去年租金是小区最高,今年没调变成中等了
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 10:38
梨纱 发表于 2018-9-28 08:30
本地人流失的更多。

有家有业的想离开也挺难

作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 10:39
懒人要起床 发表于 2018-9-28 10:37
当天就租出去了,只不过去年租金是小区最高,今年没调变成中等了

降价好租

作者: 巫贾    时间: 2018-9-28 10:56
大连今年人口是净流入,只是没有预想的多
作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 11:07
巫贾 发表于 2018-9-28 10:56

净流入多少,预想多少?

作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 11:14
巫贾 发表于 2018-9-28 10:56

这个真没感受到,觉得哪哪都冷冷清清的。

作者: 懒人要起床    时间: 2018-9-28 11:22
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 10:39
降价好租

没降价,是别人不要脸的涨价了

作者: 巫贾    时间: 2018-9-28 11:29
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 11:14
这个真没感受到,觉得哪哪都冷冷清清的。

请到大华南,周末路边违停都没有地方!
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 11:30
懒人要起床 发表于 2018-9-28 11:22
没降价,是别人不要脸的涨价了

那租不出去就是自找的了   人家北京敢涨价是因为有就业环境    我们这边   呵呵呵

作者: 梨纱    时间: 2018-9-28 11:32
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 10:38
有家有业的想离开也挺难

大连本地早年发达的都举家移民了
作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 11:34
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 11:30
那租不出去就是自找的了   人家北京敢涨价是因为有就业环境    我们这边   呵呵呵
...

你不要呵呵,大连今年的房租也涨了。
等你真发现涨了,那才真是呵呵呵了。
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 11:34
梨纱 发表于 2018-9-28 11:32
大连本地早年发达的都举家移民了

房子不好租是从去年才显现出来的    跟那些早年发达移民的人群没什么关系

作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 11:36
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 11:34
你不要呵呵,大连今年的房租也涨了。
等你真发现涨了,那才真是呵呵呵了。 ...

涨了吗    从赶集网看不出来

身边房子租不出去的倒是有    到期退租不再续约的也有

涨是好事儿

作者: 巫贾    时间: 2018-9-28 11:39
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 11:34
房子不好租是从去年才显现出来的    跟那些早年发达移民的人群没什么关系
...

华南区域的房子很好出租,一室的老房子1300,秒无,装修稍微干净点的1500!亿合城一室2000块,还不一定租的到!高新园区也很好出租!1800的一室秒无!中山西港沙河口的租赁市场有点停滞!

这几年租赁市场收益率最好的是南关岭高铁站北侧!
作者: 梨纱    时间: 2018-9-28 11:40
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 11:34
...

我就说大连本地人流失更多啊,你说那些我都不关心
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 11:40
巫贾 发表于 2018-9-28 11:39
华南区域的房子很好出租,一室的老房子1300,秒无,装修稍微干净点的1500!亿合城一室2000块,还不一定租 ...

对华南区域确实不了解    那边为什么好租

高新园区好租可以理解

作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 11:43
梨纱 发表于 2018-9-28 11:40
我就说大连本地人流失更多啊,你说那些我都不关心

你说的这些和我的话题都不挨着      我更没兴趣    你出去吧
作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 11:43
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 11:40
对华南区域确实不了解    那边为什么好租

高新园区好租可以理解

外来的不光是码农,还有售货员,送外卖的,服务员。。。小偷小摸的。。。
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 11:45
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 11:43
外来的不光是码农,还有售货员,送外卖的,服务员。。。小偷小摸的。。。 ...

所以现在服务员营业员招不上来   房子也不好租了

更从侧面证明外来人口流失严重

作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 11:49
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 11:45
所以现在服务员营业员招不上来   房子也不好租了

更从侧面证明外来人口流失严重

你真厉害!几句话就能证明个东西。
你说我是该信你还是不该信你?
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 11:53
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 11:49
你真厉害!几句话就能证明个东西。
你说我是该信你还是不该信你?

没有你厉害

几句话就把一个未曾谋面的网友刻画的栩栩如生

我就不会纠结是该信你还是不该信你的问题

因为我不是杠精

作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 12:01
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 11:53
没有你厉害

几句话就把一个未曾谋面的网友刻画的栩栩如生

你怎么就知道我没见过他?

作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 12:03
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 12:01
你怎么就知道我没见过他?

你若见过他   就去揍他   天天追着咬算什么豪杰?

这个问题也是杠精本色暴露无疑啊

作者: 梨纱    时间: 2018-9-28 12:16
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 11:43
你说的这些和我的话题都不挨着      我更没兴趣    你出去吧

你开帖子却不让人回,这种强行占用公共场地满足自己私欲的行为,跟随地大小便有什么区别?
作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 12:19
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 12:03
你若见过他   就去揍他   天天追着咬算什么豪杰?

这个问题也是杠精本色暴露无疑啊

你自己是杠精就不要说杠精这个词了。
你受的教育就是有不同见解见过就要揍嘛?
礼义廉耻,你要好好学一下。

作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 12:19
梨纱 发表于 2018-9-28 12:16
你开帖子却不让人回,这种强行占用公共场地满足自己私欲的行为,跟随地大小便有什么区别? ...

你回帖和主贴却没有任何关联性

这跟一个大街上逢人就乱搭讪胡言乱语的疯婆子有什么区别?
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 12:20
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 12:19
你自己是杠精就不要说杠精这个词了。
你受的教育就是有不同见解见过就要揍嘛?
礼义廉耻,你要好好学一下 ...

你受的教育就是在公共论坛泼妇骂街?

你的礼义廉耻就是天天像疯狗一样追着对方咬?
作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 12:24
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 12:20

你的礼义廉耻就是天天像疯狗一样追着对方咬? ...

事情的整个经过你知道吗?
我怎么不追着别人骂?
你也是道德婊
作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 12:26
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 12:20

你的礼义廉耻就是天天像疯狗一样追着对方咬? ...

房版上看空的也不少,为什么我只骂这几个人?这几个人骂我的时候你在哪个茅坑里蹲着呢,你怎么不出来主持个公道,看你一脸正义的样子,可别也是一肚子男盗女娼呀。
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 12:28
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 12:24
事情的整个经过你知道吗?
我怎么不追着别人骂?
你也是道德婊

道德婊?

你回头看看   咱俩是谁先绑架谁的?

你天天来论坛为了喷一个人耗费气力有意思吗?

作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 12:30
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 12:26
房版上看空的也不少,为什么我只骂这几个人?这几个人骂我的时候你在哪个茅坑里蹲着呢,你怎么不出来主持 ...

那你接着骂他们   一定要骂回来   否则你就吃大亏了

作者: 梨纱    时间: 2018-9-28 12:32
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 12:19
你回帖和主贴却没有任何关联性

这跟一个大街上逢人就乱搭讪胡言乱语的疯婆子有什么区别? ...

我只针对你观点的其中的关于人流方面发表意见,怎么能说是没有关联性呢?你是不想看的就给予全面否定,你这种心态应该在家对着镜子说,而不是跑到论坛发帖。如果你在家对着镜子发表观点的时候我去搭讪,你说我疯婆子我完全认同。你现在是在街上宣讲,却接受不了别人的意见,其意义根本不在于探讨,而是想在公共场合达到公众认同,满足自我实现的个人心理需要,这种利用公共设施达到个人需求的自私行为,确实跟在公共场合肆意便溺无异。
作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 12:35
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 12:28
道德婊?

和你不用回头看,低头看就行了!
我绑你干什么,你是日本什么酱,需要拿绳捆?
有没有意思的你不知道?我现在怼你就挺有意思的!
你要不是道德婊,那你也说说那几个人货,我的帖子都是在原帖上回复的,我倒是两月没来,你看看它们发的什么帖子。
事情有因有果,为什么你只看到我?这只能说你是彻彻底底的道德婊!
没脑子你就死远点!
作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 12:36
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 12:30
那你接着骂他们   一定要骂回来   否则你就吃大亏了

不用说这样的话,显着露怯。
瞧不上你这样的sb
作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 12:40
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 12:28
道德婊?

你连一个最起码的是非观都没有,还和我提绑架,杠精?
你这种货就是典型的小市民看客。
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 12:40
梨纱 发表于 2018-9-28 12:32
我只针对你观点的其中的关于人流方面发表意见,怎么能说是没有关联性呢?你是不想看的就给予全面否定,你 ...

看来你是阅读理解能力出现了问题。

我原谅你了。

作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 12:42
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 12:35
和你不用回头看,低头看就行了!
我绑你干什么,你是日本什么酱,需要拿绳捆?
有没有意思的你不知道?我 ...

谁关心你们之间的是非?

你也太可笑了。
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 12:43
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 12:36
不用说这样的话,显着露怯。
瞧不上你这样的sb

噢  又开始喷粪了  你天天骂人有快感吗
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 12:45
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 12:40
你连一个最起码的是非观都没有,还和我提绑架,杠精?
你这种货就是典型的小市民看客。 ...

你的是非观就是一言不合就成年累月追着咬吗?
作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 12:45
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 12:43
噢  又开始喷粪了  你天天骂人有快感吗

你不知道为什么骂你吗?你在哪老老实实不装什么道德婊,我会骂你?
犯贱的sb
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 12:47
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 12:45
你不知道为什么骂你吗?你在哪老老实实不装什么道德婊,我会骂你?
犯贱的sb ...

我觉得你这种天天在网上以骂人为生的人   喷人不需要理由的

想骂就骂   反正谁也骂不过你

作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 12:47
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 12:45
你的是非观就是一言不合就成年累月追着咬吗?

道德婊,说你点什么好,我可是两个月没来,来了发现几个小逼养的骂人,还不行怼回去?
你的是非观呢?
你妈没教给你,还是你就着大粪吃了?
作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 12:49
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 12:47
我觉得你这种天天在网上以骂人为生的人   喷人不需要理由的

想骂就骂   反正谁也骂不过你

你这种道德双标婊,你也看不明白事儿了,索性就悄悄待会看看热闹,一张嘴就让人看出你没脑子,没是非观,真的不好!
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 12:50
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 12:47
道德婊,说你点什么好,我可是两个月没来,来了发现几个小逼养的骂人,还不行怼回去?
你的是非观呢?
你 ...

你为什么两个月没来?

是去拜师学艺骂人去了吗

肿么样   感觉现在自己骂人技术提升了几个档次?

有把握把他们都骂倒吗?
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 12:51
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 12:49
你这种道德双标婊,你也看不明白事儿了,索性就悄悄待会看看热闹,一张嘴就让人看出你没脑子,没是非观, ...

我为什么要听你的?

你以为你是谁?

作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 12:53
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 12:50
你为什么两个月没来?

是去拜师学艺骂人去了吗

看来你确实是一个道德婊,我不来的两个月,那几个怂货骂人,你看不到,却纠结我为什么不来?
你这是给你的是非观背书嘛,还是给你的道德婊品质背书?
谁不来就可以骂谁?这是你的是非观?垃圾下贱胚!

作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 12:54
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 12:51
我为什么要听你的?

你以为你是谁?

我都丢不起那人,我决定不当你爹了!
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 12:56
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 12:53
看来你确实是一个道德婊,你我不来的两个月,那几个怂货骂人,你看不到,却纠结我为什么不来?
你这是给 ...

现在分明是你一个人在不停的骂我

我没有骂你啊

就冲这一点

你确实人品堪忧    怎么不反省自己呢   他们怎么不骂别人?

作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 12:57
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 12:54
我都丢不起那人,我决定不当你爹了!

你单方面什么时候决定当的也没有通知我啊

这事儿是你一句话就能定的?

你是不是有妄想症啊?

作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 13:00
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 12:56
现在分明是你一个人在不停的骂我

我没有骂你啊

你是单细胞的?
你知道词典里还有个词叫污蔑构陷嘛?
你的道德水准仅限于,不骂人就算是个有道德的人了?
看来你妈死的确实挺早的,没把你教育好,按你的标准我这句话可没骂你哈,我只是陈述一下你妈死的早!
作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 13:01
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 12:57

一句话定不了那就就两句话,我决定不当你爹了,
现在能定了吧?
作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 13:02
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 12:57

如果两句话也定不了,那我也没啥办法,只能接着当你爹了,丢人就丢人吧,我忍了。
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 13:02
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 13:00
你是单细胞的?
你知道词典里还有个词叫污蔑构陷嘛?
你的道德水准仅限于,不骂人就算是个有道德的人了? ...

你天天这么造口业   真的不怕殃自身及家人啊?

戾气那么重    一定活的很辛苦吧

作者: 梨纱    时间: 2018-9-28 13:03
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 12:40
看来你是阅读理解能力出现了问题。

我原谅你了。

你还没有资格说原谅我这样的话
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 13:04
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 13:01
一句话定不了那就就两句话,我决定不当你爹了,
现在能定了吧?

我好奇的是   这事儿是你自己说的算的吗

你自己大嘴一张   就成功了?

这和精神病有什么区别啊?

作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 13:05
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 13:02
你天天这么造口业   真的不怕殃自身及家人啊?

戾气那么重    一定活的很辛苦吧

道德婊!
骂我的那些人你不说,却说一个挨骂反击的!
看来你还真的没救了!
这件事的是非对错,和生活的苦不苦没关系,你没是非观没关系,你怎么还没逻辑。
这么说来你不仅没良心,你还没脑子,真心同情你!
作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 13:07
梨纱 发表于 2018-9-28 13:03

你先在你家的大阳台上歇一下看看风景,一会儿回来收尸。
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 13:08
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 13:02
如果两句话也定不了,那我也没啥办法,只能接着当你爹了,丢人就丢人吧,我忍了。 ...

凭你在论坛的活跃度    我觉得你已经分不清什么叫丢人了

作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 13:10
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 13:08
凭你在论坛的活跃度    我觉得你已经分不清什么叫丢人了

你当然分不清,因为你压根就没是非观,早说过你了。
我在论坛活跃就丢人了?你在家里活跃,那你一定是丢人丢到家了!
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 13:10
梨纱 发表于 2018-9-28 13:03

以你的智商和理解力你也不配回我的帖子

你不一样腆个大脸进来回了吗?

还像个癞皮狗一样,赶都赶不走。
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 13:12
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 13:05
道德婊!
骂我的那些人你不说,却说一个挨骂反击的!
看来你还真的没救了!

原来你是挨骂的一方?

那同情你   他们骂哭你没有?

作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 13:13
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 13:10
以你的智商和理解力你也不配回我的帖子

你不一样腆个大脸进来回了吗?

拉倒吧,房版上能赶上lisa一半的,也算小日子过的不错的了,乖儿子,你好好跟人家学学,能少走不少弯路。
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 13:13
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 13:10
你当然分不清,因为你压根就没是非观,早说过你了。
我在论坛活跃就丢人了?你在家里活跃,那你一定是丢 ...

不同于你的是非观就叫没有是非观?

你说你没有精神病我都不敢信了

作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 13:14
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 13:12
原来你是挨骂的一方?

那同情你   他们骂哭你没有?

你一定是哭了!
你死去的妈要活着一定很心疼。
作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 13:16
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 13:13

你真就别多说话了,说得越多显得你越下贱!
知道个丑字怎么写嘛,好好回家写在烧纸上给你妈烧几张。
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 13:16
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 13:13
拉倒吧,房版上能赶上lisa一半的,也算小日子过的不错的了,乖儿子,你好好跟人家学学,能少走不少弯路。 ...

矮油    矮油   矮油

她具体哪吸引你   让你如此跪舔    不妨说来听听

作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 13:17
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 13:13

既然你较真,那我就也认真一下。
你说的论坛活跃就丢人了,你给大家讲讲这背后的狗屁逻辑。
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 13:18
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 13:14
你一定是哭了!
你死去的妈要活着一定很心疼。

你天天靠妄想症意淫出来的自我胜利大法     屡试不爽吗

会不会走火入魔?

作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 13:19
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 13:16
矮油    矮油   矮油

她具体哪吸引你   让你如此跪舔    不妨说来听听

你还真是sb,你自己一个人找事,叫人家小姑娘怼了,不嫌丢人呀,我当爹的都嫌丢人,给你找个台阶,你还不知道用,真是疯狗狗咬到吕洞宾!
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 13:20
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 13:16
你真就别多说话了,说得越多显得你越下贱!
知道个丑字怎么写嘛,好好回家写在烧纸上给你妈烧几张。 ...

你肯定知道丑字怎么写

因为你天天在出丑

作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 13:22
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 13:20
你肯定知道丑字怎么写

看到你们这些丑人多作怪,我当然知道丑字怎么写了,你要是不会写,就蹲着撒泼尿照照就会写了!
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 13:22
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 13:17
既然你较真,那我就也认真一下。
你说的论坛活跃就丢人了,你给大家讲讲这背后的狗屁逻辑。 ...

我说你在论坛活跃丢人   因为你天天像只疯狗一样的追着别人叫嚣    说一些你靠妄想症意淫出来的事情   直接往对方身上一按    就自我陶醉胜利的不成样子     你自己说    你丢人不丢人

作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 13:25
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 13:19
你还真是sb,你自己一个人找事,叫人家小姑娘怼了,不嫌丢人呀,我当爹的都嫌丢人,给你找个台阶,你还不 ...

你能不能别闹   她一大龄剩女    怎么就成你口中的小姑娘了

你这爱意淫的毛病还真是根深蒂固

作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 13:27
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 13:22
看到你们这些丑人多作怪,我当然知道丑字怎么写了,你要是不会写,就蹲着撒泼尿照照就会写了! ...

你天天身体力行的用实际行动在书写丑

谁敢说你不会写丑字   我第二个不同意

作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 13:27
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 13:22
我说你在论坛活跃丢人   因为你天天像只疯狗一样的追着别人叫嚣    说一些你靠妄想症意淫出来的事情   直 ...

意淫?
当事人都不敢反驳,你说是意淫?
看来你这狗脑子也真没啥用,这些杂碎的事迹,没事你翻翻老帖子,都截图扒了不知道多少次了。
真心奉劝你,别在这和我理论了,论讲理你没理!
不过论不要脸你赢了!
作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 13:29
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 13:25
你能不能别闹   她一大龄剩女    怎么就成你口中的小姑娘了

你这爱意淫的毛病还真是根深蒂固

看来你还挺了解她的,你是见过?
没见过那就是你嘴里说的意淫的?
真tmd丢人!
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 13:30
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 13:27
意淫?
当事人都不敢反驳,你说是意淫?
看来你这狗脑子也真没啥用,这些杂碎的事迹,没事你翻翻老帖子, ...

当事人是不敢反驳还是不屑和你争论     你自己能不能心里有点b数

你这妄想症简直是登峰造极     自我胜利法就是爽吗

作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 13:30
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 13:27
你天天身体力行的用实际行动在书写丑

谁敢说你不会写丑字   我第二个不同意

照着你写,都会写个丑字!
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 13:31
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 13:29
看来你还挺了解她的,你是见过?
没见过那就是你嘴里说的意淫的?
真tmd丢人! ...

没有你丢人

啥也不知道    看个头像就跪舔

作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 13:32
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 13:30
当事人是不敢反驳还是不屑和你争论     你自己能不能心里有点b数

你这妄想症简直是登峰造极     自我胜 ...

有截图的事实要怎么反驳,人家当事人都知道被扒皮要个脸,没想到你还真不要脸,你个老太监着什么急,你赶紧攒两个钱把你罐子里的东西赎回来。
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 13:33
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 13:30
照着你写,都会写个丑字!

照着你写   不仅可以学出来丑字

还能写出来    下贱胚子    垃圾    精神病    妄想症   

你有当骂人语录的潜力

作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 13:33
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 13:31
没有你丢人

看我的头像你是不是要撅屁股?傻逼一个
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 13:35
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 13:32
有截图的事实要怎么反驳,人家当事人都知道被扒皮要个脸,没想到你还真不要脸,你个老太监着什么急,你赶 ...

你说你玩个论坛   为了骂人    还搜集一堆陈年截图   说你没有精神病    真不敢信

作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 13:35
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 13:33
照着你写   不仅可以学出来丑字

我劝你就认了吧,好好晚上回你的破窝里把这口气咽了!我就当没你这个儿子
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 13:37
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 13:33
看我的头像你是不是要撅屁股?傻逼一个

我不是你那么肤浅的人   不会看个头像就盲目对一个活生生的人下定义

作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 13:38
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 13:35
我劝你就认了吧,好好晚上回你的破窝里把这口气咽了!我就当没你这个儿子 ...

你有这功夫不如劝劝你自己

冷静一下

看看自己是不是玩论坛玩到走火入魔了

作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 13:38
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 13:35
你说你玩个论坛   为了骂人    还搜集一堆陈年截图   说你没有精神病    真不敢信
...

陈年旧图怎么了,那原始帖子可不是我发的,许和你一样的一些小人发帖子,我挖挖坟,鞭鞭尸,就不行了?
道德婊果然是道德婊,你是婊中婊!
作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 13:39
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 13:38
你有这功夫不如劝劝你自己

冷静一下

你还是劝你自己吧,我可两个月想不来就不来,要不你也试试?你这贱样不来一天你就皮痒痒。

作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-9-28 13:40
土豆西红柿 发表于 2018-9-28 13:37
我不是你那么肤浅的人   不会看个头像就盲目对一个活生生的人下定义

但是你屁股会不自觉地撅起来,天生下贱胚子
作者: 土豆西红柿    时间: 2018-9-28 13:41
赚钱买砖头 发表于 2018-9-28 13:38
陈年旧图怎么了,那原始帖子可不是我发的,许和你一样的一些小人发帖子,我挖挖坟,鞭鞭尸,就不行了?
...

不怎么   就是让人觉得你已经病入膏肓了   

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4