大连天健网--天健社区

标题: 虎滩公园地铁拆迁 [打印本页]

作者: 欧阳冰儿    时间: 2018-9-3 18:24
标题: 虎滩公园地铁拆迁
由原来的补助16500涨到了19500
作者: 巴拉克    时间: 2018-9-3 19:06
这个价格还是太低,劳动公园低于25000很难动迁
作者: 欧阳冰儿    时间: 2018-9-4 07:10
巴拉克 发表于 2018-9-3 19:06

附近如果按照二手房来说已经很高了,如果换新肯定不够的
作者: 想看远一些    时间: 2018-9-4 08:39
动迁款肯定低于周边新房次新房,需要土著补上不小一笔数目。
这其实是驱赶土著到城边的政策而已。这个价格,正好消化甘井子库存,算的很明白
作者: advent    时间: 2018-9-4 10:53
老房子动迁肯定会参考类似的房子,住了好几十年的老破小凭什么可以和新房子相同价格?
作者: 旅客    时间: 2018-9-4 15:06
老房子不等于破房子!好房子不分老旧!大多数人根本不懂这个道理。
作者: 巴拉克    时间: 2018-9-4 17:34
欧阳冰儿 发表于 2018-9-4 07:10
附近如果按照二手房来说已经很高了,如果换新肯定不够的

不够就应该再提高,这是公益事业更应给多点
作者: 看看就行187    时间: 2018-9-4 17:53
昆明街动迁没有30000谁走?昆明街大多是50平的小房子,给20000才100万元,让老百姓拿着100万去哪买房子?明显补偿偏低,不给30000不能走啊!
作者: boom_thriller    时间: 2018-9-4 18:59
提高补偿是好事,为什么虎滩新区的房子才1万出头呢?

作者: 巫贾    时间: 2018-9-5 13:28
看看就行187 发表于 2018-9-4 17:53
昆明街动迁没有30000谁走?昆明街大多是50平的小房子,给20000才100万元,让老百姓拿着100万去哪买房子?明 ...

笑话!还3万!想靠动迁发家致富啊?以前地产疯狂暴涨期,加上勾结的人,所以拆迁动辄钉子户要高价!现在房地产属于下行期,勾结的人在反腐高压态势下也不敢瞎胡闹了!所以,毫无悬念!拆迁价格是同地段同品质年代房屋市场价格的1.5倍多一点就谢天谢地吧
作者: 看看就行187    时间: 2018-9-5 13:41
巫贾 发表于 2018-9-5 13:28
笑话!还3万!想靠动迁发家致富啊?以前地产疯狂暴涨期,加上勾结的人,所以拆迁动辄钉子户要高价!现在 ...

价格产生于供需,供需是自愿的,所以有市场价调节。但是拆迁是市场行为吗?我住的好好的,你政府来拆我房子,是市场行为吗?显然不是,这是强买我的房子,既然是强买,我显然不愿意,所以显然得远高于市场价格。就昆明街那个地脚,挨着9中和24中两个最好的学校,和大连最大的市区公园劳动公园,青泥洼也不远,你政府给20000块钱,开玩笑。别说20000,就是30000也不多。我家在昆明街还有一个房,反正你给我20000,我肯定不走,30000还得看我心情。
作者: 巴拉克    时间: 2018-9-5 13:56
看看就行187 发表于 2018-9-5 13:41
价格产生于供需,供需是自愿的,所以有市场价调节。但是拆迁是市场行为吗?我住的好好的,你政府来拆我房 ...

说的很明白了,但是你忘了大妈是红眼病
作者: bennio007    时间: 2018-9-5 14:30
确实40-50平给2万不多,再买房还得搭上钱,不用说装修也不少钱。既然你看上人家房子的地,就得让人也满意,都别喊口号,有本事拿自己的三室和动迁户换来支持政府。呵呵。
作者: jasonboge    时间: 2018-9-5 14:33
算了下,回迁楼最小62.9平。自己要房的话,扣去补的费用和安置费。大概就剩7千,自己还得搭钱装修~ 要直接卖的话,一堆人在卖。房价也起不来大概就在110万到120万吧。还得要有周期  ZF给你们算到骨头里去了。
作者: jasonboge    时间: 2018-9-5 14:34
算了下,回迁楼最小62.9平。自己要房的话,扣去补的费用和安置费。大概就剩7千,自己还得搭钱装修~ 要直接卖的话,一堆人在卖。房价也起不来大概就在110万到120万吧。还得要有周期  ZF给你们算到骨头里去了。
作者: 埋伏六十月    时间: 2018-9-5 14:37
16000还在犯嘀咕可以理解
19500还这个那个的 你简直就是贪心嚼不烂
虎滩的老旧二手房什么价格心里没数?
作者: bennio007    时间: 2018-9-5 14:45
这个帐不能那么算,是,不动迁不值这个价,谁叫你看上了啊,那就的商量商量了,用这块地政府能省多少啊,觉得不值可以不动啊。两边都掂量两下就有结果了。
作者: 茶魔    时间: 2018-9-5 15:59
虎滩新区的二手房1.2万一平想买有的是,你们信么?
作者: 巴拉克    时间: 2018-9-5 20:34
巫贾 发表于 2018-9-5 13:28
笑话!还3万!想靠动迁发家致富啊?以前地产疯狂暴涨期,加上勾结的人,所以拆迁动辄钉子户要高价!现在 ...

大妈你看看老百姓想多得一点给你气的?你不是老百姓吗!大家和你有仇吗?看你坏的流汤
作者: mile148193    时间: 2018-9-6 11:18
现在想当钉子户,农民还行,因为人家房子建在村民的集体土地上。住着建在国有土地的市民就别想了,国有土地补偿办法颁布多少年了,补偿拆迁都按法来,市民想当钉子户要三思。
作者: mile148193    时间: 2018-9-6 11:18
现在想当钉子户,农民还行,因为人家房子建在村民的集体土地上。住着建在国有土地的市民就别想了,国有土地补偿办法颁布多少年了,补偿拆迁都按法来,市民想当钉子户要三思。
作者: wgwgwc    时间: 2018-9-6 11:36
巴拉克 发表于 2018-9-5 20:34
大妈你看看老百姓想多得一点给你气的?你不是老百姓吗!大家和你有仇吗?看你坏的流汤 ...

这不是多一点的事,我知道有很多郊区动迁,就几间瓦房都要几百万甚至上千万的,这叫人心不足蛇吞象
作者: wgwgwc    时间: 2018-9-6 11:39
喃都动迁狮子大开口要高价,开发商和政府咋赚钱?喃都当别人是傻子?有本事你住个一百年政府也不动你,尊重你了吧?
作者: bennio007    时间: 2018-9-6 11:57
就近回迁最公平,能做到吗。全部回迁,没有货币,钉子户就不不占理了
作者: 看看就行187    时间: 2018-9-6 12:05
原地回迁可以,多给一倍面积,原地回迁。这样大家就没有意见了。
作者: bennio007    时间: 2018-9-6 13:45
就是补上多层换高层损失的格外按建筑成本卖也保证没有钉子户,大家都收益
作者: nv2118    时间: 2018-9-6 14:47
bennio007 发表于 2018-9-5 14:30
确实40-50平给2万不多,再买房还得搭上钱,不用说装修也不少钱。既然你看上人家房子的地,就得让人也满意, ...

小房子拆最不合适,现在哪有小平的房子。

作者: 巫贾    时间: 2018-9-6 14:50
bennio007 发表于 2018-9-6 11:57
就近回迁最公平,能做到吗。全部回迁,没有货币,钉子户就不不占理了

在旁边100米范围内找同等面积朝向年代的房屋给你回迁,然后按照每平2000元的价格给予你装修款,再给你一年租房钱,你干不干?这就好比你平移几十米,房屋新装修!你是要求公平吗?不是!你是要狮子大开口!都像你这样,大连还都是满地平房偏厦子,窄马路!现在全国地方zf差钱差到什么地步你知道吗?四号线能不能干下去都是问题!五号线如果短资金,会变通处理,甚至取消劳动公园站点,也平移!到时候看你哭不哭,旁边楼房拿了拆迁款,买你隔壁房屋,还剩三十来万
作者: bennio007    时间: 2018-9-6 15:54
真像你说这样标准能做到吗,能做到就没有问题了。
作者: bennio007    时间: 2018-9-6 16:30
高尔基路动迁能就近回迁,还能拖这么久,丢不丢人
作者: 中国痒女圭    时间: 2018-9-6 16:59
拆迁户漫天要价,最后还是买房人买单。所以坚决抵制这种逮着蛤蟆攥出尿的行为。
作者: bennio007    时间: 2018-9-6 17:30
拆的都是多层,给拆迁户的钱在总成本里占比才多少,恰恰相反是他们贪得无厌。
作者: 巫贾    时间: 2018-9-6 19:19
bennio007 发表于 2018-9-6 15:54
真像你说这样标准能做到吗,能做到就没有问题了。

现在劳动公园站点东迁款各种补贴到手大概1.8万,54平老房子就是最少100万,那个附近的同样房子大概1.3-1.6,54平多少钱?80万左右,剩20万装修
作者: 一流涧水    时间: 2018-9-7 10:10
巫贾 发表于 2018-9-6 19:19
现在劳动公园站点东迁款各种补贴到手大概1.8万,54平老房子就是最少100万,那个附近的同样房子大概1.3-1. ...

搬家,租房,家电,装修,算算需要多少钱?让老百姓白折腾一阵啊!不要太狠了,为劳苦大众想想吧!
作者: 风有点凉    时间: 2018-9-7 15:40
动迁户要高价是把双刃剑,玩好了行,玩不好,动迁就黄了~~~·
作者: 爱神的飞刀    时间: 2018-9-9 06:52
巴拉克 发表于 2018-9-3 19:06

这个可以有,25000的拆迁款,算原面积60,总款150万。比较周围次新房或甘井子或东港新房价格,也就75--100平价格。        关键是思路,怎么想。为何不能在建设美好城市的同时让相关群众能改善一下生活。

作者: 巫贾    时间: 2018-9-9 19:04
一流涧水 发表于 2018-9-7 10:10
搬家,租房,家电,装修,算算需要多少钱?让老百姓白折腾一阵啊!不要太狠了,为劳苦大众想想吧! ...

现在那个部位的老房子价格也就1.2-1.5!50平房子给你小一百万,你还想干什么!就地找房安置,装修完了还能剩20万,不够你搬家么
作者: 老佛爷    时间: 2018-9-9 20:44
脑白金你吃了吗
作者: 正义之神0411    时间: 2018-9-10 08:57
巫贾 发表于 2018-9-9 19:04
现在那个部位的老房子价格也就1.2-1.5!50平房子给你小一百万,你还想干什么!就地找房安置,装修完了还能 ...

现在给你100万让你滚蛋真不多,很多人是不情愿的
作者: 正义之神0411    时间: 2018-9-10 08:57
现在那个部位的老房子价格也就1.2-1.5!50平房子给你小一百万,你还想干什么!就地找房安置,装修完了还能 ...

作者: mile148193    时间: 2018-9-10 11:17
正义之神0411 发表于 2018-9-10 08:57

也许是矫情,心里美滋滋,嘴上不乐意,谁知道呢。真不乐意条幅就挂出来了。上周开车经过高新园区,就看到反对什么项目填海打条幅的。
作者: 中国痒女圭    时间: 2018-9-10 14:39
mile148193 发表于 2018-9-10 11:17
也许是矫情,心里美滋滋,嘴上不乐意,谁知道呢。真不乐意条幅就挂出来了。上周开车经过高新园区,就看到 ...

那个美其名曰保护海岸线,其实就是怕前边盖楼挡住了他家看海的视线。人没有不自私的,而且都能唱高调。
作者: mile148193    时间: 2018-9-11 08:59
中国痒女圭 发表于 2018-9-10 14:39
那个美其名曰保护海岸线,其实就是怕前边盖楼挡住了他家看海的视线。人没有不自私的,而且都能唱高调。 ...

也不全是挡视线的问题,这么大的工程,土渣车昼夜施工,带来的噪音扬尘,真够周边居民受的。
作者: mile148193    时间: 2018-9-11 08:59
中国痒女圭 发表于 2018-9-10 14:39
那个美其名曰保护海岸线,其实就是怕前边盖楼挡住了他家看海的视线。人没有不自私的,而且都能唱高调。 ...

也不全是挡视线的问题,这么大的工程,土渣车昼夜施工,带来的噪音扬尘,真够周边居民受的。
作者: 中国痒女圭    时间: 2018-9-11 12:03
mile148193 发表于 2018-9-11 08:59
也不全是挡视线的问题,这么大的工程,土渣车昼夜施工,带来的噪音扬尘,真够周边居民受的。 ...

绝对是借口,七仙岭隧道,周边其他小区建设,一样噪音污染粉尘。你见他们拉横幅吗?
作者: 月影幽竹    时间: 2018-9-20 10:45

动迁了谁还买老房子
作者: 月影幽竹    时间: 2018-9-20 10:48
bennio007 发表于 2018-9-6 11:57

胜利路回迁的历史参考一下~
作者: 月影幽竹    时间: 2018-9-20 10:52
巫贾 发表于 2018-9-6 14:50
在旁边100米范围内找同等面积朝向年代的房屋给你回迁,然后按照每平2000元的价格给予你装修款,再给你一 ...

劳动公园是换乘站,取消不了;之前只有一号线促进路站取消了
作者: 巫贾    时间: 2018-9-23 17:07
月影幽竹 发表于 2018-9-20 10:45
动迁了谁还买老房子

所以说,要高价的是期望赚一大笔,而不是所谓的居住习惯
作者: 禁不住似水流年    时间: 2018-9-25 14:32
解放路沿线都涨不少

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4