大连天健网--天健社区

标题: 运动会 [打印本页]

作者: DLtiangongzi    时间: 2018-4-18 10:39
标题: 运动会
今年听说公司可能要开一次运动会
我想起前年的集团运动会,参加游泳比赛
因为感觉自己游泳应该可以,小时候在“大馆”正了八经学过一个暑假呢
结果后来我发现,出发是要从跳台往下跳的,别看电视里那个台子挺矮,真站上去我的心直颤颤
关键是不会入水啊,只能跟蛤蟆一样横着拍下去,脸砸在水里就跟被人嗨了一拳一样 “当”的一声满脑子嗡嗡的
游起来以后我又悲催的发现,别人的速度是我的2倍,也就是说,我到50米转身的时候,第一名都特么到终点了。。。
巨大的泳池里,只剩我一个人,在看台上好多双眼睛的注视下……
那一刻,空气都静止了

作者: 王煵    时间: 2018-4-18 10:52
勇敢的参与者,点赞。
作者: 梨纱    时间: 2018-4-18 11:11
几米跳台
作者: 然并卵    时间: 2018-4-18 12:56
中远怎么也是个全国性的大公司,光退役的游泳运动员就很多,楼主心里没数,哈哈。
我认识个从小拿过大连市游泳冠军的,也只得了个第二名。
作者: DLtiangongzi    时间: 2018-4-18 16:55
梨纱 发表于 2018-4-18 11:11
几米跳台

就是奥运会那种,起点的小台子

作者: DLtiangongzi    时间: 2018-4-18 16:56
然并卵 发表于 2018-4-18 12:56
中远怎么也是个全国性的大公司,光退役的游泳运动员就很多,楼主心里没数,哈哈。
我认识个从小拿过大连市 ...

是的 后来我百度了一下成绩,冠军比全国冠军也就慢了2秒

作者: tjsun    时间: 2018-4-18 17:38
被水啪的感觉真心不好受
作者: 葡萄007    时间: 2018-4-18 18:38
你应该当时就把短裤脱了,来个喷气式的,嗷一声就撵上了。
作者: 空中换步    时间: 2018-4-20 07:19
重在参与嘛
作者: 信陵门下嗑    时间: 2018-4-20 08:44
不厚道地笑了
被全场注目,被广播站鼓励,我也经历过 - 5000米
作者: DLtiangongzi    时间: 2018-4-20 09:18
空中换步 发表于 2018-4-20 07:19
重在参与嘛

也真就只是参与了一下…

作者: 永远的715    时间: 2018-4-20 10:33
海运公司轮机航海专业擅长跳台和游泳,大海事和大舰院是游泳不合格不给毕业证的地方,就别比了,人家是专业的。
作者: 空中换步    时间: 2018-4-20 17:30
DLtiangongzi 发表于 2018-4-20 09:18
也真就只是参与了一下…

这就是传说中的“不努力一下都不知道什么叫绝望”嘛

作者: 然并卵    时间: 2018-4-20 20:12
永远的715 发表于 2018-4-20 10:33
海运公司轮机航海专业擅长跳台和游泳,大海事和大舰院是游泳不合格不给毕业证的地方,就别比了,人家是专业 ...

楼主也是海大毕业的,但会游泳和游得快是两码事。
游泳冠军又不是出自海大。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4