大连天健网--天健社区

标题: 高新园区的龙湖天琅的房子怎么样,有谁知道说说参考一下 [打印本页]

作者: 然后    时间: 2018-3-24 14:23
标题: 高新园区的龙湖天琅的房子怎么样,有谁知道说说参考一下
如题
作者: xiayetaro    时间: 2018-3-24 14:49
作者: fanlei77    时间: 2018-3-24 16:45
如果你是自己住的话,我建议买。施工质量真不错,地下防水就刷了两层,相当不错了
作者: fanlei77    时间: 2018-3-24 16:46
xiayetaro 发表于 2018-3-24 14:49
限购了,有什么可说的?而且公积金贷款的话,首付6成,最高贷款40万,最高贷款40万比限购还要厉害吧?也就 ...

山东路电线杆子没留身份证贷款电话吗?
作者: 看看就行187    时间: 2018-3-24 17:57
限购了,有什么可说的?而且公积金贷款的话,首付6成,最高贷款40万,最高贷款40万比限购还要厉害吧?也就 ...

商贷上浮15%,才5.635%,5点多的利率大多数家庭还是可以接受的。贷款100万月供是7000多一点。
作者: 看看就行187    时间: 2018-3-24 17:58

贷款20年
作者: mymei    时间: 2018-3-24 18:39

两口子最多公积金贷多少?
作者: chenheng81    时间: 2018-3-26 10:22
我觉得买下叠的不错。
作者: mythjava    时间: 2018-3-26 11:29
不知道啊
作者: 凡夫俗子99    时间: 2018-3-26 13:46
户型设计还不错,容积率不高,将来小区应该不错,只是地脚一般,450万起价格也贵了,目前看此房无性价比。龙湖在全国小区住宅绿化做得是不错的,但在大连做得就不怎么样。另外,天琅所谓的四室二厅三卫,请注意是需要购买后自已改造的呀!另外,所谓的买一层送一层只是开发商一个忽悠人的说法而已,何来的买一送一,现在的建筑面积也是按国家规定计算出来的,如果按规定可计算面积,开发商傻吗,不计算面积卖。
作者: 然后    时间: 2018-4-9 13:42
是,有点上当
作者: dlpan    时间: 2018-4-10 08:27
中叠挺好的,算上赠送面积单价也不算贵,跟高层差不多
作者: 然后    时间: 2018-4-23 14:24
每天在家上下楼梯也挺累
作者: 凡夫俗子99    时间: 2018-4-23 14:34
然后 发表于 2018-4-23 14:24
每天在家上下楼梯也挺累

原来是起步价450万,现在是410万了。二层也不错,属于叠墅。我们国内的别墅一般都是三层,加上地下室都四层了,住起来能舒服吗?国外大都别墅二、三层。

作者: 子星    时间: 2018-4-23 16:29
总体感觉不错,得房率很高,看产权面积不大,但是他内部通过“掏洞”使产权面积减少实用面积和独栋差不多。缺点是在建面积就别墅来讲他还没有达到别墅的私密性。如果在大连买高端房地产,其实二手房选择挺好的。大连的别墅一直是处于低谷目前仍然是低谷。
作者: cupid24cn    时间: 2018-4-24 16:06
我只知道龙湖星海彼岸的实际施工与宣传的时候已经缩水很严重了,天琅谁知道呢,反正都是龙湖的,套路玩得深
作者: 狂犬疫苗    时间: 2018-4-25 15:08
cupid24cn 发表于 2018-4-24 16:06
我只知道龙湖星海彼岸的实际施工与宣传的时候已经缩水很严重了,天琅谁知道呢,反正都是龙湖的,套路玩得深 ...

哪些地方缩水了啊?我朋友买的星海彼岸

作者: lukeviso    时间: 2018-4-25 16:16
龙湖在大连的盘不多,不知道以后交房的时候会怎么样,不过其他城市的项目据说做的都挺不错。虽然这个项目宣称的是叠墅项目,相比于其他叠墅项目天琅更像洋房。在管委会附近花四百万买套矮层“大洋房”其实也不算怎么亏,更何况也有挺多赠送面积。
作者: dlpan    时间: 2018-4-27 09:16
相比普通洋房,物业费贵一点,5.6元一平

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4