大连天健网--天健社区

标题: 大家给个建议,十一自驾去草原还是长白山? [打印本页]

作者: 小小连    时间: 2017-9-25 15:02
标题: 大家给个建议,十一自驾去草原还是长白山?
草原一直想去克什克腾,一直没时间,十一去草都没了,树怎么样啊,是不是都堵车啊?
长白山人是不是更多呀,去年已经去了丹东,今年就不打算看枫叶了
想返回的时候去盘锦看红海滩,
大家还有什么好的建议?
作者: yijushi    时间: 2017-9-25 16:25
那儿那都堵车,凡是景点人都多
作者: 葡萄007    时间: 2017-9-25 18:21
yijushi 发表于 2017-9-25 16:25
那儿那都堵车,凡是景点人都多

能十一出去玩的,别的不敢说,起码性格好。
作者: 葡萄007    时间: 2017-9-25 18:23
草原黄了,长白山可能上不去了,红海滩嘛,看看也吃不了什么大亏。
作者: 那时    时间: 2017-9-26 00:51
27号出发去克旗转转,中秋回来过节,一周时间吧。
出去玩,其实时间地点不算什么事,走得开的谁会十一去?
绿草原有绿的美,金秋有金秋的魅力。不纠结,什么都可以是风景
作者: 那时    时间: 2017-9-26 00:55
绿草原有绿草原的美,金秋有金秋的魅力。能避得开十一的,谁也不想赶这个时候,其实也不算什么,风景到处有,心情很重要
作者: ransx    时间: 2017-9-26 08:34
1号出发,去克什克腾旗,欢迎入伙
作者: advent    时间: 2017-9-26 08:47
必须草原,长白山天池人太多,如果天气不好啥都看不到,白去了
作者: 闷人    时间: 2017-9-26 09:06
天池好看,不跟团的一定看得到,有雾得等,跟团的有时间限制看运气才行
作者: saturday81    时间: 2017-9-26 09:36
因为工作关系,我只有十一有时间自驾。你说的这两个地方我都是10.1自驾去的。
长白山人很多,但是可以上山的。
草原我10.1去了2次,每次都觉得挺好的,特别是晚上的星空。
我建议你自驾的阿尔山看看秋冬的阿尔山水树木,值得去。

作者: yijushi    时间: 2017-9-26 10:10
葡萄007 发表于 2017-9-25 18:21
能十一出去玩的,别的不敢说,起码性格好。

不好行吗?
由不得你!
作者: 南山沙龙    时间: 2017-9-26 23:13
长白山十一去不一定能上去山,经常雨雪了。非要去要做好心理准备。
作者: 小小连    时间: 2017-9-28 16:50
那时 发表于 2017-9-26 00:55
绿草原有绿草原的美,金秋有金秋的魅力。能避得开十一的 ...

那就定了,30号下午上高速,凌晨下高速,走到哪再哪住,争取能到省界,然后住赤峰,第二天住林西然后自驾,撸到哪算哪,回程去盘锦,有时间科以拐到承德,不过看天气预报草原真的是零度还下雨

作者: 小小连    时间: 2017-9-28 16:51
saturday81 发表于 2017-9-26 09:36
因为工作关系,我只有十一有时间自驾。你说的这两个地方我都是10.1自驾去的。
长白山人很多,但是可以上山 ...

阿尔山太远了吧
作者: 小小连    时间: 2017-9-28 16:52
advent 发表于 2017-9-26 08:47
必须草原,长白山天池人太多,如果天气不好啥都看不到,白去了

有可能下雪啊
作者: 那时    时间: 2017-9-30 22:15
小小连 发表于 2017-9-28 16:50
那就定了,30号下午上高速,凌晨下高速,走到哪再哪住,争取能到省界,然后住赤峰,第二天住林西然后自驾 ...

我来克旗第五天了,一直阳光明媚,就是风大。现在乌兰布统,也是最后一站,明天回赤峰休息一天就准备返程,正好和人流走对头,还不耽误在家过中秋

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4