大连天健网--天健社区

标题: 我这样的还能找到另一半吗? [打印本页]

作者: 小点215007    时间: 2016-7-1 14:09
标题: 我这样的还能找到另一半吗?
首先介绍下自己,82年的狗狗,未婚,长相普通人,不吓人,走在路上也基本没有什么回头率,性格外向活泼,大学本科,在公司做人力工作,早些年一心想拼事业,耽误了大好年华。目前收入1-2万吧,有房子没车,自己买的,经济上独立,父母是农民,没有啥背景。大连北三市的。
作者: 鞋走丢了    时间: 2016-7-1 14:26
找不着
作者: love111    时间: 2016-7-1 15:06
请问你是男的女的,是一年收入1-2万还是一个月啊,还是半年啊
作者: H1N1    时间: 2016-7-1 17:32
要告诉楼主的是,能的,势必能找到的。
但是建议楼也找个北三市的,至少三观相同,聊得来。
34岁了,要是有聊得来的,喜欢的,或者过往有聊得来的,
一定别错过,不然真就后悔一生啊。
祝楼主好运。

作者: jsjsjsjs    时间: 2016-7-2 14:40
能找到,我要
作者: lndldaijin    时间: 2016-7-4 14:53
的看缘分
作者: lndldaijin    时间: 2016-7-4 14:53
的看缘分
作者: 小点215007    时间: 2016-7-5 16:45
love111 发表于 2016-7-1 15:06
请问你是男的女的,是一年收入1-2万还是一个月啊,还是半年啊

俺是女的,一个月到手1-2万
作者: 豆豆漂漂    时间: 2016-7-6 09:49
看这条件,我得光棍一生了
作者: 小点215007    时间: 2016-7-12 14:00
H1N1 发表于 2016-7-1 17:32
要告诉楼主的是,能的,势必能找到的。
但是建议楼也找个北三市的,至少三观相同,聊得来。
34岁了,要是 ...

谢谢
作者: prentf    时间: 2016-8-19 14:48
收入可以,择偶别要求太高。择偶标准对方收入你可要求少点,达到你这收入的,基本不会找你,如果你太相貌平平的话。男人不管有钱没钱,都喜欢美女。
作者: 何康老鬼    时间: 2016-8-23 09:39
楼主定位很模糊啊,难道是双向插头?
作者: chinali    时间: 2016-9-4 17:17
楼上,双向插头是啥意思。哈哈。求解
作者: fieliao    时间: 2016-9-4 17:58
积极主动的相亲去吧。。。。
作者: 一介书生    时间: 2016-9-4 19:41
楼主待遇不菲呢,可以考虑姐弟恋啦。
作者: 龙飓风    时间: 2016-10-11 21:19
什么样的,不太挑,都没有问题
作者: 情深不寿    时间: 2016-10-17 17:40

我亲戚家弟弟,二婚无孩,新找的弟妹,她的条件是外企1万+,31岁,开发区房全款一套,父母北面小城市,结婚住在男方父亲名下的房子,前妻以前也是住这里。房子一婚的时候装修的,连床都没换。男方在家里管钱,女方工资交男方。
男方条件:170左右,200斤以上。大连土著,工人家庭,国企中层,有房(房就是结婚他父亲的房,但是自己公积金攒了很多,每个月缴得也多,完全有能力贷款买房)有车(10万左右),月薪1万左右,技术骨干。
作者: auroradad    时间: 2016-10-21 11:30
情深不寿 发表于 2016-10-17 17:40
我亲戚家弟弟,二婚无孩,新找的弟妹,她的条件是外企1万+,31岁,开发区房全款一套,父母北面小城市,结 ...

二婚,还200斤,中不?
作者: 情深不寿    时间: 2016-10-21 11:44
auroradad 发表于 2016-10-21 11:30
二婚,还200斤,中不?

是的,现在就是这市场,国企或体制内中层、本市家庭、有房有车的男的都吃香。还有个朋友体制内,三婚,一样找未婚事业单位30出头的外地女的。女方家里在当地也是公务员。
作者: 番茄不是大笨蛋    时间: 2016-10-28 07:10
小点215007 发表于 2016-7-5 16:45
俺是女的,一个月到手1-2万

就冲这个数字,找不到没天理啊

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4