大连天健网--天健社区

标题: 求帮忙推荐靠谱的丽江的客栈 [打印本页]

作者: nancy林    时间: 2016-5-17 16:07
标题: 求帮忙推荐靠谱的丽江的客栈
如题,谢谢!
作者: hendary    时间: 2016-5-18 12:48
上次去住的【真美】客栈,木石缘店,还不错。早餐免费,冰箱里的啤酒饮料管够。
作者: lgllr    时间: 2016-5-18 13:07
不见不散客栈,大连人在丽江开的,朋友的哥哥,绝对靠谱。掌柜:冯涛,15718787343,座机0888-5350303,束河古镇街尾村88号
作者: Hi猪西西    时间: 2016-5-18 13:13
我去过云上小筑,当时因为喜欢名字去的,反正也没什么好的,也没什么不好的。
作者: 柠檬花开    时间: 2016-5-18 13:39
一城楼客栈,个人比较喜欢。可以淘宝定
作者: huakicker    时间: 2016-5-18 14:42
要看你住哪了,住丽江古城还是束河古城。丽江的话,我住过青花瓷客栈
作者: 钢子媳妇    时间: 2016-5-18 14:42
推荐真美,丽江最好的客栈之一
作者: nancy林    时间: 2016-5-24 17:44
hendary 发表于 2016-5-18 12:48
上次去住的【真美】客栈,木石缘店,还不错。早餐免费,冰箱里的啤酒饮料管够。 ...

谢谢哈!老板人好吗?我想去那里后,再参加当地纯玩的那种,需要老板帮忙联系的,人要是不可靠,怕被骗,呵呵。
作者: nancy林    时间: 2016-5-24 17:50
lgllr 发表于 2016-5-18 13:07
不见不散客栈,大连人在丽江开的,朋友的哥哥,绝对靠谱。掌柜:冯涛,15718787343,座机0888-5350303,束 ...

谢谢,是老乡开的呀,那应该错不了,考虑考虑。
作者: nancy林    时间: 2016-5-24 17:51
Hi猪西西 发表于 2016-5-18 13:13
我去过云上小筑,当时因为喜欢名字去的,反正也没什么好的,也没什么不好的。 ...

谢谢!

作者: nancy林    时间: 2016-5-24 17:52
柠檬花开 发表于 2016-5-18 13:39
一城楼客栈,个人比较喜欢。可以淘宝定

谢谢哈!
作者: 我最近要装修    时间: 2016-5-25 18:14
丽阳雅阁,当地人自己家的房子开的,一日游的路线和吃的都安排很好,老板很热情,茶马古道骑马是他妹妹开车送的,跑真正的一段茶马古道。
作者: nancy林    时间: 2016-5-27 12:41
我最近要装修 发表于 2016-5-25 18:14
丽阳雅阁,当地人自己家的房子开的,一日游的路线和吃的都安排很好,老板很热情,茶马古道骑马是他妹妹开车 ...

谢谢哈!旅游的是纯玩团吗?
作者: Lirzh    时间: 2018-3-31 13:36
打卡

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4