大连天健网--天健社区

标题: 三流理财能力的花旗银行,请大家远离!!! [打印本页]

作者: 飞天小兔    时间: 2016-5-4 19:06
标题: 三流理财能力的花旗银行,请大家远离!!!

长话短说,给大家提个醒,一直有买理财产品的习惯,常规银行一直有买,去年心血来潮买了花旗银行的一款挂钩欧洲货币市场的理财产品,预计收益率0.5~17%,当时承诺理财团队多么多么的厉害,花旗作为外资银行多么多么的经验丰富,以往的业绩多么多么的优秀,去年的买的产品本月到期,刚接到电话,说产品的收益率已出,0.5%,欧洲市场行情差,交待一下就结束了

我想说的是,作为一家看似优秀的外资银行,就这种理财能力,谁还敢把钱放到你那里,我能理解无法承诺固定收益,但也请为了自己银行的脸面做的差不多过得去,连个三流银行都不如,当时是在星海的杰特楼下的花旗行买的,没半年,银行撤了,不是搬迁,是撤掉了,客户和业务居然能合并到东港支行,MD,你告诉怎么能合并到那么远呗?

我肯定是有情绪的,但以上语辞职没有任何不实之处,给大家提个醒,花旗的理财产品请大家慎重,多年前听说过浦发银行出现过一次,但再没有听说过哪个银行还有这么差的理财能力,这次见识了!!!!

作者: 刘XIAO    时间: 2016-5-28 11:22
花旗很多员工都跳槽大的三方理财公司了。花旗给客户赔毁了,还不如中国个三方理财公司呢
作者: lcj223    时间: 2016-5-30 17:26
三方理财丰圣财富不错,大股东实力强,代销产品受国家监管。可以站内信联系!
作者: ld8ytao    时间: 2016-8-5 16:27
花旗70%的产品是亏损的,这个是花旗人自己说的,我认识至少15个花旗银行的
作者: vanford    时间: 2017-11-22 17:22
花旗在国外招聘没上过大学的都能进,只要你业余学过点会计知识能干夜班像狗一样执行命令会基本英语
作者: 雨儿落错了!!    时间: 2017-12-5 13:37
不了解不知道,一听大家说真是惊呆了,一直以为外资银行不错但是实际并不是啊,外资银行的理财还真不如国内的固定收益类产品,以前一听说谁谁花旗汇丰的还觉得挺牛的,结果可见一斑!非常理解楼主说的,作为中国的小公民还是老老实实的买三方的好项目吧!
作者: 雨儿落错了!!    时间: 2017-12-6 15:29
我是泰城财富的,有百万以上的理财需求可以联系我,电话微信:15142353337
作者: 飞鸟    时间: 2017-12-11 10:32
——
作者: jiaming    时间: 2018-2-28 13:15
看来外资银行没想的那么好
作者: dalian2049    时间: 2018-3-6 11:51
听着名字高大上,哈哈,怎么说呢,这行没有自己靠谱的人风险太大
作者: yuanqu    时间: 2018-4-15 17:24
dalian2049 发表于 2018-3-6 11:51
听着名字高大上,哈哈,怎么说呢,这行没有自己靠谱的人风险太大

是的。。

作者: 晃晃悠悠1    时间: 2018-5-15 16:18
还不如买些货币基金
作者: 晃晃悠悠1    时间: 2018-5-15 16:19
流动性好,利率比这个花旗还高
作者: Skyflybird0525    时间: 2018-5-28 17:11
0.5%,银行好意思告诉你?就算是你放在银行,起码2%的收益啊。所以不是外来的和尚就会念经,起码中国的国有银行,没有这样的事情。现在起码5%的收益,我说是R2级风险。如果胆子大一点,可能更高,我一直买R2级别的,因为我胆子小

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4