大连天健网--天健社区

标题: 没有精力写东西了 [打印本页]

作者: 爱琴海的风    时间: 2016-3-2 11:06
标题: 没有精力写东西了
有点忙,暂时停笔因为不会删除,只能修改了。

作者: 爱琴海的风    时间: 2016-3-2 11:22
有点忙,暂时停笔
作者: 爱琴海的风    时间: 2016-3-2 11:38
有点忙,暂时停笔
作者: 大大白菜    时间: 2016-3-2 12:32

作者: liufus1    时间: 2016-3-2 19:03

作者: 爱琴海的风    时间: 2016-3-2 20:21
明天继续,手机输入太迟钝。
作者: 爱琴海的风    时间: 2016-3-2 21:34
有点忙,暂时停笔
作者: 爱琴海的风    时间: 2016-3-3 08:22
有点忙,暂时停笔
作者: 妮妮妈2011    时间: 2016-3-4 14:50

作者: karry    时间: 2016-3-5 05:25
职业比家庭更靠谱。
作者: 爱琴海的风    时间: 2016-3-8 13:10
接着我的日记
来电话的大致意思是邀我去面试,说实话,我当时不大喜欢美容院之类的,因为给我的感觉通常是超市门口拉着你去免费做脸,等做完了出来一顿漫天要价。我心里是比较抵触这样的单位。但不能放过任何一个机会,去看看也无妨。
到了这里,我发现并没有拉客现象,所以心算放下一半了,跟院长谈好一切相关事宜准备上班,一切就这么顺利。
上班后,一个医大医美专业毕业的小医生和我比较聊得来,她有时给我讲韩国哪个明星整哪里了,我真不相信,原来大包了脸就变成漂亮的小脸,整整一周时间我都不敢相信存在这样神奇的医学领域,但随着来来往往的顾客,我信了。
让我更吃惊的是一位女士六十多岁,仍保持曼妙身材,穿着打扮很是时尚,相比之下我觉得我是六十年代穿越过来的。
女人不论多大年纪,都应该保持一颗少女的心,随着岁月的流失,慢慢优雅地老去……
作者: 爱琴海的风    时间: 2016-3-8 13:27
随着工作一点点步入正轨,忙碌开始了,我的“妈妈族”也在忙碌中慢慢被放下了,妈妈族的初衷我觉得我没有能力去实现她。
但希望全职妈妈能走出家庭的心没变过,一个同事的妻子在家做了不到两年的全职妈妈,同时还雇的保姆,她说她要疯了。
我觉得走出家庭对自己对家庭都是有益的
作者: 三月开始夏天    时间: 2016-3-9 09:06
我就想说一个题外话哈,因为和我现在实践不太一样,不知道是不是我太超前了
幼儿园不教是什么都不教吗?幼儿园不教自己在家也可以教呀
我们幼儿园才开始学写数字算数字母什么的,但是我们在家提前半年都接触了
还有阅读,一直有讲故事。
作者: jxbbsb    时间: 2016-3-9 11:10
你到美容院做什么呀?网站维护?
作者: 爱琴海的风    时间: 2016-3-10 10:12
三月开始夏天 发表于 2016-3-9 09:06
我就想说一个题外话哈,因为和我现在实践不太一样,不知道是不是我太超前了
幼儿园不教是什么都不教吗?幼 ...

需要提醒你一下,你的讲故事和认字是两回事,很多孩子听你讲过几遍就会把整个故事读下来,但其实他并不是读字,而是背下来的。
作者: 爱琴海的风    时间: 2016-3-10 10:13
jxbbsb 发表于 2016-3-9 11:10
你到美容院做什么呀?网站维护?

亲,不是美容院,是整形医院,做数据运维。
作者: 小倩108    时间: 2016-3-16 15:57
三月开始夏天 发表于  
幼儿园不教是什么都不教吗?幼 ...

现在有的公立确实不交,我姑娘大班的时候我给转园了
作者: 爱琴海的风    时间: 2020-4-14 15:24
现在工作忙碌起来,每天整理手术案例,跟踪回访,六年时间过去,走出家庭是正确的!女人一定要有赚钱的能力、可自我支配的资金和一张还算过得去的脸。
四十岁以前你的脸是父母给的,四十岁以后真的是自己创造的了,你的生活品质都刻在这张脸上。
作者: 爱琴海的风    时间: 2020-4-14 20:53
有大概一两年没来天健论坛了,单位搬到人民路了,这两年忙得回家只想睡觉的程度。现在小红书、抖音都很火,可我独爱天健的童婴论坛,熟悉的感觉,写东西也有感而发。
作者: 爱琴海的风    时间: 2021-9-22 22:53
这段时间工作很忙,好久没来天健论坛,今天上来发现我写的东东又被编辑采用,感谢大家的支持。转眼孩子高一啦,难忘的初中生活,感恩遇到的好老师们,37中是个正能量的好学校。希望孩子在高中继续努力,理想是伟大的,希望她能再接再厉,砥砺前行!
作者: 爱琴海的风    时间: 2021-9-22 22:57
且说整形医院的一些小故事,一位妈妈来做提眉眼袋,她说孩子在国外,她在孩子四岁的时候离婚了,一个人回到中国,现在孩子十几岁了,希望她去看他,她说我要把眼睛整回年轻时的样子,这样孩子就能认出我了。好感动的理由,哪个妈妈愿意抛下孩子,从孩子发展角度权衡利弊不得已做出的选择。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4