大连天健网--天健社区

标题: 期待再一次装修(路过的大侠给点建议,隔间老人房的如何 [打印本页]

作者: The丫头    时间: 2015-11-30 11:41
标题: 期待再一次装修(路过的大侠给点建议,隔间老人房的如何
先发个户型图喽 网上找的图,凑合看吧,等我家当家的把图纸弄好,我再重新上图哈
作者: The丫头    时间: 2015-11-30 11:42
07年到16年,九年将要进行第三次装修。这次也是最穷的一次装修,也是最最想要达到效果的一次装修,坛友们助力吧
作者: The丫头    时间: 2015-11-30 11:44
之前的网名长时间不用,密码忘记了,申诉了好多天也回不来了,天健啊天健啊,让我说点啥好呢
作者: The丫头    时间: 2015-11-30 11:46
目前的想法是,能定做的,不请工人做了,能网购的不去逛商场了。能在坛子里找工人的,就不去街边搜了
作者: The丫头    时间: 2015-11-30 11:55
不瞒各位大侠,我家现在的风格还没定下来。虽然是来年四月交房,一切不是很急,但时间也是飞快飞快滴 ,所以我为了兜里不多的银子,必须提前做足功课了,周六一趟材料市场转的,竟然完全没了主意了
作者: The丫头    时间: 2015-11-30 12:28
初步打算是把南卧的小屋的阳台封上,扩大南卧面积,在阳台处做个飘窗。让老人在阳光充足的冬日午后聊个微信。PS 公婆住,公婆识字不多,不能阅读,只会聊个微信喽。
作者: The丫头    时间: 2015-11-30 12:29
在玄关处定做个超大的换衣柜,再做个衣帽间的大柜子。再就是橱柜和浴室柜,其他从简。银子啊银子啊。为了孩子换了个128的,又为孩子的学区换了个150的。我也是要卖肾的节奏了
作者: The丫头    时间: 2015-11-30 12:30
一股作气占楼好多。基本够了装修前的上图喽。
作者: LCGQF    时间: 2015-11-30 15:21
作者: The丫头    时间: 2015-12-1 08:37
LCGQF 发表于 2015-11-30 15:21
户型不错哦,一时半会不用再换啦

孩子高中之前不打算换 了

作者: The丫头    时间: 2015-12-3 13:46
每天都浏览一遍论坛日记,越发的不知道自己新家应该是啥风格了。这纠结的啊。。。。
作者: 馒头999    时间: 2015-12-4 08:10
多看看,时间赶趟的
作者: The丫头    时间: 2015-12-4 09:12
馒头999 发表于 2015-12-4 08:10
多看看,时间赶趟的

是啊,还好时间还算充足。

作者: The丫头    时间: 2015-12-8 13:59

周末又去了一次等待中的新房,突然有了改动的主动,打算侧厅位置平出个老人房,把现在客卧做个儿童房,这样老人孩子都是日日阳光普照喽。并且老人房与主卧还隔个大厅,算是比较稳妥了。为了老人房住着舒适,准备入手踏踏米喽。有做过的,请支招哈。
作者: The丫头    时间: 2015-12-8 14:02
这样就是四房两厅两卫了。呵呵这想法太妙了,只是不知道会不会使厅里暗了呢
作者: jhysy    时间: 2015-12-8 20:18
问一下怎么发的图片啊
作者: The丫头    时间: 2015-12-9 12:48
jhysy 发表于 2015-12-8 20:18
问一下怎么发的图片啊

有个图片,你点一下就都明白了。

作者: 秋日    时间: 2015-12-11 11:10
和你家的户型相似,也是明年装修,一头雾水啊!
作者: The丫头    时间: 2015-12-12 08:31
秋日 发表于 2015-12-11 11:10
和你家的户型相似,也是明年装修,一头雾水啊!

准备装修公司,还是工长,还是自由散装啊?我也是一头雾水,好不容易找到点方向--简美风。LG对美式的地砖还不感冒。可咋整。。。。。
作者: 秋日    时间: 2015-12-12 09:33
我倾向找工长,正在各种装修论坛学习,也喜欢简美,和你LG一样不喜欢美式地砖,纠结啊!
作者: The丫头    时间: 2015-12-16 10:52
秋日 发表于 2015-12-12 09:33
我倾向找工长,正在各种装修论坛学习,也喜欢简美,和你LG一样不喜欢美式地砖,纠结啊! ...

最近在篱笆网上各种观摩 还是各种未知啊。目前能确定的是老人房蹋蹋米。客厅和儿童房的外阳台封上,增加内部空间。但是,可但是,貌似阳台有下水管,可要如何是好呢??纠结的人生自此真正开启了。

作者: 秋日    时间: 2015-12-16 15:45
The丫头 发表于 2015-12-16 10:52
最近在篱笆网上各种观摩 还是各种未知啊。目前能确定的是老人房蹋蹋米。客厅和儿童房的外阳台封上,增加 ...

是呀,各种纠结。我来年9月装,向你学习啊!
作者: The丫头    时间: 2015-12-16 17:22
秋日 发表于 2015-12-16 15:45
是呀,各种纠结。我来年9月装,向你学习啊!

嗯,我是打算来年四月装修,到时候互相指导哈。多提建议喽。让我们装修省留遗憾
作者: 秋日    时间: 2015-12-17 09:01
会经常来看你写的装修日记的。
作者: The丫头    时间: 2016-2-24 14:48
沉的不深啊三月份办首付,四月交房就要装修喽。时间好快。
作者: The丫头    时间: 2016-3-25 10:53
四月份开工。顶起来
作者: The丫头    时间: 2016-3-28 14:41
啥坛子啊,图片又看不到了
作者: The丫头    时间: 2016-3-28 14:44
今天和好朋友探讨一下装修设计,她强烈不建议我隔一间老人房,我的纠结性格啊

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4