大连天健网--天健社区

标题: 出现广告我会不定期删除。希望不要对广告进行回复。以免影响积分 [打印本页]

作者: 燃烧吧火机    时间: 2005-9-10 22:11
标题: 出现广告我会不定期删除。希望不要对广告进行回复。以免影响积分
出现广告我会统一删除。希望不要对广告进行回复。以免影响积分
作者: 人剑合一    时间: 2005-9-14 17:01
我们还需要一个新斑竹来调动我们的积极性

不光是删除广告这么简单。

给我们一个新斑竹吧,已经要求很久了,老斑竹失踪N个月了。
作者: ┫天外彩虹┣    时间: 2005-9-20 10:55
切~~~~管理员你还好意思来...我都跟你说多少边了..你来有什么用吗???

你看看这里...一偏废墟...不早来...

删广告有用吗??你删.人家不会在发吗???....

...切...鄙视天健管理员....
作者: 燃烧吧火机    时间: 2005-9-20 16:49
先不说别的.那用不用我删?
作者: ┫天外彩虹┣    时间: 2005-9-21 09:46
标题: 可了...没脑子...
删不删你随便...没人指望你什么...你是管理员...当然你说的算....

你管..我当然高兴..你不管..我也没办法...所以说你净说些废话....光说不做....

天键怎么有你这样的管理员...悲哀啊..悲哀...
作者: ┫天外彩虹┣    时间: 2005-9-21 09:47
还好意思说这话....哎~~~~.......脸呢?????揣兜里了?????????
作者: 记性好    时间: 2005-9-21 10:14
标题: /

[ Last edited by 野猪委员长 on 2006-2-21 at 18:50 ]
作者: ┫天外彩虹┣    时间: 2005-9-21 10:19
都欺负到头上了.......管理员...在哪????
作者: 木木落    时间: 2005-10-12 15:27
为什么??
作者: 寻找伙伴    时间: 2005-12-19 22:05
请问黑色的zippo,我的帖子怎么没了?!
作者: 寻找伙伴    时间: 2005-12-19 22:06
愤怒!!!!!!!!
作者: 猪智汇    时间: 2006-3-31 08:11
关水行不?
作者: 小鸟不衣人    时间: 2006-6-1 11:08
天健的斑竹是最负责任的
作者: 小鸟不衣人    时间: 2006-6-1 11:09
积分 1073
发贴 8192
注册 2004-12-12
来自 纳尼亚
状态 离线
===============
帖子那么多,为什么积分少呢?寸银行了?
作者: 猪智汇    时间: 2006-6-8 10:40
有这个可能~
作者: ljy_117    时间: 2006-6-9 10:37
标题: 当然要你了
当然要用你了
要不有了广告谁来管啊
我们可没时间去看广告  还要努力赚钱 去买我们的房子那
呵呵
作者: shy0411    时间: 2006-10-2 15:44
这个帖子删了吧
作者: 130    时间: 2007-2-21 11:36
作者: frankie    时间: 2007-5-27 13:50
作者: 吠哥齐祖    时间: 2008-9-24 22:40
作者: 制作网站    时间: 2008-12-7 17:36
版主为什么我发帖子你就删除,而别人的都在呢
要删就一起删要不就都不删!
作者: 和和日记    时间: 2009-6-15 15:08
这个版面不让发广告是干啥的呢
作者: 星海沙月    时间: 2009-7-10 11:55
标题: 论坛为了更好的交流和服务
除了交流经验,共同提高。
还要服务于大家。为了更好的帮助需要网站技术支持的大众,彼此达到共赢!!
网络公司部恶意的乱发。也应该是理解的。
....
信息交流平台,这个应该是吧!:) :) :)
作者: 月亮河边的孩子    时间: 2009-12-18 20:47
悲哀得很啊:cool: :cool: :cool: :cool:
作者: 山外青山高    时间: 2009-12-22 16:38
天健的管理确实有问题,我个人觉得作为一个论坛的管理员或是版主,他的责任应该不只是删帖子,而是应该引导大家来发帖子,以便更大的发挥论坛的作用。就拿“平面设计”这个版块来说,我个觉得不管是不是广告,只要是对平面设计工作者有益,和平面设计相关的帖子都应该允许发,这样才能更大的发挥它的作用,如果有个更负责任的版主应该再设几个小的子版块,如“PS专版”、“CAD专版”、“素材共享”等等。

天健现在人气很旺,管理员和版主们应该好好珍惜和利用,而不能只是牛的就会删帖子、封ID!!这也能算是管理吗?发现那个帖子有问题(恶意、不良信息、不靠谱的除外),能帮助改一下就改一下,改不了的暂时封上,然后通知发帖人改进,这才是管理的正道啊!呵呵!!
作者: papa_show    时间: 2010-1-21 10:02
原帖由 山外青山高 于 2009-12-22 16:38 发表
天健的管理确实有问题,我个人觉得作为一个论坛的管理员或是版主,他的责任应该不只是删帖子,而是应该引导大家来发帖子,以便更大的发挥论坛的作用。就拿“平面设计”这个版块来说,我个觉得不管是不是广告,只 ...

楼上说的很多啊~
作者: 芷含    时间: 2010-3-30 11:05
25楼有理,是管理之道
作者: 一心向往    时间: 2010-6-7 11:00

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4