大连天健网--天健社区

标题: 最经典的电视剧应该是《与青春有关的日子》 [打印本页]

作者: 心想事成000    时间: 2015-11-12 14:01
标题: 最经典的电视剧应该是《与青春有关的日子》

这些天又重温了一遍,拍的太好了,真是百看不厌。

更新一段经典的查歌
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzE5Nzk3ODIw/v.swf
作者: 深海不蓝    时间: 2015-11-12 14:03
作者: 深海不蓝    时间: 2015-11-12 14:04
作者: 有钱就是任性    时间: 2015-11-12 14:07
超级同意,我第一次看是06年,晚上熬夜看到凌晨四点,迷糊一会,一大早还得起来去上班,可见这电视剧有多好看了。

我后来推荐给我老公,我俩又一起看了一遍,特别好看。
作者: 有钱就是任性    时间: 2015-11-12 14:08
因为这个电视剧,特别喜欢文章,后来他又拍的蜗居,也特别好,对他印象也好。

再后来的事情大家都知道了,对他选择无视!
作者: 有钱就是任性    时间: 2015-11-12 14:11
其实当初看裸婚时代的时候,我就纳闷,这文章怎么和姚笛演绎的那么放得开呢,要知道,那个电视剧,距离现在也七八年了,那时候的电视荧屏,情侣戏做到他俩那地步的,相当少见,文章还有在剧中亲吻姚笛脚的镜头,我当时看到的时候,就琢磨,这应该不会是导演要求的呀?这俩人配合太默契了。

后来的事情,让我明白,为什么他俩配合的那么默契了。

最近的北上广不相信眼泪,我看曝光的剧照,马伊俐演的也很过火,我等更新肥了再慢慢看/
作者: 心想事成000    时间: 2015-11-12 14:12
有钱就是任性 发表于 2015-11-12 14:08
因为这个电视剧,特别喜欢文章,后来他又拍的蜗居,也特别好,对他印象也好。

再后来的事情大家都知道了, ...

文章这部剧演的真是好,一点也不做作,后来都是怎么了,变成那个样。这部剧演员表现的都挺好的,包括白百何,大院里的闷骚小姑娘不就是那个样吗?确实逼真啊。
我唯一讨厌的就是高洋的弟弟高晋,很虚伪的感觉,演员也不好看。
作者: 心想事成000    时间: 2015-11-12 14:14
有钱就是任性 发表于 2015-11-12 14:11
其实当初看裸婚时代的时候,我就纳闷,这文章怎么和姚笛演绎的那么放得开呢,要知道,那个电视剧,距离现在 ...

马伊琍和朱亚文那个吧,确实是过火,朱亚文那个公司挺恶心人的,炒作一个男演员还要炒下三路,什么荷尔蒙想和他睡什么的,我要是朱亚文早不干了,就是干个工作至于这样炒吗?
作者: 有钱就是任性    时间: 2015-11-12 14:16
心想事成000 发表于 2015-11-12 14:12
文章这部剧演的真是好,一点也不做作,后来都是怎么了,变成那个样。这部剧演员表现的都挺好的,包括白百 ...

这个电视剧,为什么能过了好多年,翻出来看,依然觉得好看,就是因为演员特别好啊。

剧中演金燕的女演员最近这几年才火,拍家的N次方让她开始火的。

可怜女主角,一直都不火,也不知道为什么。

我挺喜欢广州那个女孩的,就是和冯裤子混一起那个,那个女孩儿长得多好看啊,也不火。

所以,演艺圈不是光长得漂亮就行的。

你看文章和李连杰周星驰关系都好,可见文章情商相当的高了,其实他和马伊俐明显性格不合,不是一路人,但是这个男人就是为了事业靠近这个女人,他自己也确实是有些能力的,但是因为他靠马伊俐起来的,你现在想分也分不了,继续过,俩人也是别扭着,想想就挺遭罪的。

作者: keaixiaer    时间: 2015-11-12 14:17
这部全集当时还下载在现在称之为我妈家的那台电脑里,我记得文章演的角色是不是后来死了啊,那个时候文章多嫩呐!这部片子的女主角感觉就演过几部这种类型的电视剧,就再没怎么见过了。
作者: 有钱就是任性    时间: 2015-11-12 14:22
心想事成000 发表于 2015-11-12 14:14
马伊琍和朱亚文那个吧,确实是过火,朱亚文那个公司挺恶心人的,炒作一个男演员还要炒下三路,什么荷尔蒙 ...

反正朱亚文也不吃亏,大姐想耍大刀就配合一下呗。

倒是莫名其妙的肯定是把文章给得罪了,哈哈。

作者: 心想事成000    时间: 2015-11-12 14:23
keaixiaer 发表于 2015-11-12 14:17
这部全集当时还下载在现在称之为我妈家的那台电脑里,我记得文章演的角色是不是后来死了啊,那个时候文章多 ...

那时候确实嫩,一眼就能看出来比剧里其他演员小一点。齐欢前阵子我看了一个电视电影叫《雨花点点》也是她前几年演的吧,你可以去看看。
作者: 心想事成000    时间: 2015-11-12 14:26
有钱就是任性 发表于 2015-11-12 14:16
这个电视剧,为什么能过了好多年,翻出来看,依然觉得好看,就是因为演员特别好啊。

剧中演金燕的女演员 ...

演金燕的演员消失了一阵子可能去结婚生子去了,后来又出来演的家的n次方,演广州夏红的演员真不出名啊,她还有个弟和她不是一个姓,也是演艺圈的,以前演过网球王子,也长的好,这家子基因好。

作者: 心想事成000    时间: 2015-11-12 14:28
有钱就是任性 发表于 2015-11-12 14:22
反正朱亚文也不吃亏,大姐想耍大刀就配合一下呗。

倒是莫名其妙的肯定是把文章给得罪了,哈哈。

从红高粱就开始了吧,主打荷尔蒙牌,我看有点牵强吧,朱亚文虽然是个男的,但是气质里不完全是阳刚气吧。那时候看红高粱的宣传就觉得好恶心啊。

作者: keaixiaer    时间: 2015-11-12 14:29
keaixiaer 发表于 2015-11-12 14:17
这部全集当时还下载在现在称之为我妈家的那台电脑里,我记得文章演的角色是不是后来死了啊,那个时候文章多 ...

你这记性真好,这部片子我其实好像也看了两遍,第二遍就是下载下来看的,有年头了,你说和缝裤子好的那个女孩是不是嘴挺大的,特别愿意笑,一笑像花似的,勾勾头发扎辫子,这些演员我有的都窜巴了。

作者: keaixiaer    时间: 2015-11-12 14:33
有钱就是任性 发表于 2015-11-12 14:16

剧中演金燕的女演员 ...

你这记性真好,这部片子我其实好像也看了两遍,第二遍就是下载下来看的,有年头了,你说和缝裤子好的那个女孩是不是嘴挺大的,特别愿意笑,一笑像花似的,勾勾头发扎辫子,这些演员我有的都窜巴了。

作者: 有钱就是任性    时间: 2015-11-12 15:50
心想事成000 发表于 2015-11-12 14:28
从红高粱就开始了吧,主打荷尔蒙牌,我看有点牵强吧,朱亚文虽然是个男的,但是气质里不完全是阳刚气吧。 ...

哈哈,我和你同感,我就觉得他哪里长得有点别扭。

他其实男人味儿真不足,虽然长得稍微有点痞气,但是你再看看北京人在纽约里的姜文,长得是真不咋地,但是多有男人味儿啊。

所以,很多时候,气质比相貌还重要。

作者: 有钱就是任性    时间: 2015-11-12 15:52
keaixiaer 发表于 2015-11-12 14:33
你这记性真好,这部片子我其实好像也看了两遍,第二遍就是下载下来看的,有年头了,你说和缝裤子好的那 ...

不是啊,你说的是金燕,最后伤透心了,回北京嫁给那个死胖子了。

我说那个女的是大长直发,披着的。

作者: 花鱼    时间: 2015-11-12 16:08
西游记水浒三国红楼情何以堪
作者: makesail    时间: 2015-11-12 16:28
冯裤子的原型是冯小刚,演员找的真好,像!
作者: 心想事成000    时间: 2015-11-12 17:42
有钱就是任性 发表于 2015-11-12 15:50
哈哈,我和你同感,我就觉得他哪里长得有点别扭。

他其实男人味儿真不足,虽然长得稍微有点痞气,但是你 ...

对啊,演阳刚太牵强了,我记得看过一个片叫正阳门下,他演一个食品厂工人,还有点娘呢。别扭就是眼神吧,感觉他有点三白眼,
作者: 有钱就是任性    时间: 2015-11-12 17:45
心想事成000 发表于 2015-11-12 17:42
对啊,演阳刚太牵强了,我记得看过一个片叫正阳门下,他演一个食品厂工人,还有点娘呢。别扭就是眼神吧, ...

我不懂什么叫三白眼,我就觉得他这个人别扭,长得不难看,也说不上哪不对劲,可能就是你说的,有点娘吧。

我觉得有点娘的男星适合走暖男路线,可是他还非要走阳刚路线,太别扭了!

作者: 心想事成000    时间: 2015-11-12 17:49
有钱就是任性 发表于 2015-11-12 17:45
我不懂什么叫三白眼,我就觉得他这个人别扭,长得不难看,也说不上哪不对劲,可能就是你说的,有点娘吧。 ...

我觉得他的戏路应该和刘烨差不多,气质差不多,也不能演暖男。
作者: 有钱就是任性    时间: 2015-11-12 17:54
心想事成000 发表于 2015-11-12 17:49
我觉得他的戏路应该和刘烨差不多,气质差不多,也不能演暖男。

客观的说,刘烨至少长得比他可好看多了,刘烨长得正,一看就不是坏人。

作者: 心想事成000    时间: 2015-11-12 18:08
有钱就是任性 发表于 2015-11-12 17:54
客观的说,刘烨至少长得比他可好看多了,刘烨长得正,一看就不是坏人。

我就是觉得他俩都有点邪性,哈哈。不过他俩都是能演电影的。有的演员就只适合演电视剧。
作者: 王煵    时间: 2018-5-11 09:11
考古
作者: 晃晃悠悠1    时间: 2018-5-11 13:57
有空刷剧

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4