大连天健网--天健社区

标题: ★★★旧房换新颜,2015年9月13日走起--------武工长【美式/... [打印本页]

作者: luckjl    时间: 2015-9-16 10:53
标题: ★★★旧房换新颜,2015年9月13日走起--------武工长【美式/...

为了和父母离的近一些,就决定买了这个二手房,不会美言,简单扼要记录一下这个既辛苦又让人有成就感的过程,整个基装由武工长负责。
9月13日开拆,9月16日排渣

作者: luckjl    时间: 2015-9-16 10:57
9月16日,和电工碰了一下水电方案,17日安装窗户和外门,整套窗户换下来真心太贵。
作者: luckjl    时间: 2015-9-16 11:08
标题: 旧房换新颜,2015年9月13日走起--------武工长【....

在房子还没拿到之前就定了一些:
外门
单水槽
单人沙发
1.8*2M床及床垫

内门
地板
座便
集成吊顶

作者: luckjl    时间: 2015-9-16 11:28
9月16日,地热量尺,因为是老房子,为了安全地面不刨了,必须要做一层防水,至于施工方一定要找一个有资质的专业公司来做,这块不能省钱,图一时的便宜以后的安全隐患就大了,得不偿失。

作者: yoyo_acc    时间: 2015-9-17 12:34
我也马上要买二手房 你这个多大?报价装修要多少钱啊
作者: dalianxiaolang    时间: 2015-9-17 16:13
地热的防水是地热公司做么,还是自己找工人做啊,其他你的方案,我也是在纠结到底按不按地热
作者: luckjl    时间: 2015-9-18 08:58
yoyo_acc 发表于 2015-9-17 12:34
我也马上要买二手房 你这个多大?报价装修要多少钱啊

我这个房子是97平,装修这块要看你怎么装,然后工长根据你的要求给你报价

作者: luckjl    时间: 2015-9-18 08:59
dalianxiaolang 发表于 2015-9-17 16:13
地热的防水是地热公司做么,还是自己找工人做啊,其他你的方案,我也是在纠结到底按不按地热 ...

地热是找的专业有资质的公司做的,地热主要是安装,安装不好就有大麻烦了

作者: luckjl    时间: 2015-9-18 09:07
9月15日晚上找了伊诺姐夫量了橱柜,很快就出了平面图,姐夫设计的布局既合理又美观,解决了我一个很大的难题,使厨房和客厅一下子通透了。橱柜格局定下后就能出水电图了。。。

作者: luckjl    时间: 2015-9-18 11:13

9月17日,安装了全屋的窗户和外门,订的是20+5+20,整整干了一天,窗户的效果非常好,**门窗的质量和施工水平的确不错,就是价格太贵,在没有安装玻璃时拍了几张照片。选择窗户的时候一定要问清五金件是进口件还是国产件,价格是不一样的,隔热条最好用尼龙的,隔热效果好,使用寿命也长。
厨房右侧窗户改为砌砖,玻璃白做了

作者: luckjl    时间: 2015-9-18 11:21
9月17日,中午趁着安装窗户的空闲,又去了幸福家居把之前团购买的智能马桶退了,当时鹰卫浴价格还算在自己的预算范围内就交了订金,后来回家才发现这款座便只是鹰卫浴家代理的一个另一个牌子,想想还是退了吧,顺便又逛了一下,觉得每家洗手盆都差不多,就定了TOTO家的,价格也能接受。

作者: luckjl    时间: 2015-9-19 19:07

9月18日开始走水电,水管用的是伟星,武工厂说冷热水都用热水管走,热水管更耐用,因为不做吊顶所以水管从地面四周走,交叉部分都用过桥,明线水管包裹包温棉,卫生间让做水电的王师傅留一个溢流管,直接接到下水管,所有下水管都做隔间处理,水管的球阀、角阀等都是让武工长帮忙买的,武工长都是给买的伟星。
电线用的津成,除了照明走的2.5平,其余全部是4平,配电箱也要重新更换,自己出去买也未必能买到价格特别优惠的,而且也怕买到假的,也让武工长帮忙买,武工长说用正泰的就可以,物美价廉。
弱电想用六类网线,武工长这边是提供五类的,所以网线就自己提供,在这里提醒一下二手房装修的朋友,在走弱电的时候事先要想好是用谁家的光纤,要提前和对方联系一下,问清必须用他们的光纤线还是网线就可以,如果必须用他们的光纤线,就和他们要一下,先把屋里走光纤线,把剩下的甩到门口留着就行,免得以后装修好了还要再走明线。
因为这两天屋里开槽都是灰尘,没法去看了,等全部走完再上图,在此期间和武工长有一个小小的误会,主要还是由于自己不太懂,第二天一大早武工长就到现场给我们详细的解释了整个工艺,在这里向武工长表示歉意哈。

作者: luckjl    时间: 2015-9-20 18:22

今天瞅空去看了一下,除了厨房基本已经走完水电。有一些细节的地方自己没想到的,水电王师傅都帮着想到并提醒了。

作者: 龙畔力哥    时间: 2015-9-21 11:01
武工感觉人很真诚,接触过。
作者: luckjl    时间: 2015-9-22 12:36
9月21日,水电全部走完,弱电自己买的六类网线走屋内,从入户到北卧走的光纤线,到时候办理光纤就不用走明线了。
9月22日一早六点半伟星厂家就到家里来打压,一切正常给了保修卡,今天主要是做地面防水,明天晾一天,后天开始做地热了。

作者: dlmb    时间: 2015-9-22 16:56
水电路做的真心不错,横平竖直,挂锡均匀,水管冷热分槽。真的很赞
作者: xiao_wu_11    时间: 2015-9-22 17:05
武工长手下木工是是他强项。木匠出身
作者: luckjl    时间: 2015-9-24 15:22

9月24日,今天做地热了,下午去看了一下基本都做完了,明天回填,铺地板就不用做自流平了,回填之后,地面要做好养护,最好是做7天,每天把地面弄湿就可以。做地热用的是日丰特供蓝管,分水阀用的是相对好一点的,具体是什么牌子忘了哈,自己家走地热的时候分水阀也一定要选一个好一点的,因为分水阀也是容易坏的,如果质量不好还要重新更换。专家给我讲的时候我也是听的迷迷糊糊的,有好多注意事项现在都有点忘了。

作者: luckjl    时间: 2015-9-24 15:28
伟星厂家来打压的工作人员说我家的水管总阀那块走的很好,给予了表扬,一共有两个控制总阀,就是图片中画黄圈的地方。

作者: luckjl    时间: 2015-9-24 15:39
中午抽空去了金州陶瓷城,都说那边的瓷砖要比市内便宜很多,如果TX们要去金州买瓷砖,最好让瓦工把家里要用瓷砖的面积算好了再去,否则还要多跑一趟。逛了一下很多瓷砖都是5块钱一片,都说是广东产的,但属实不敢买,又往里走了一段,发现有广东品牌瓷砖,觉得这样的还比较靠谱,至少产地不会骗人。这个牌子的瓷砖在幸福家居也有店,但金州这边要比市内便宜三分之一的,最后就在这家选了厨房和卫生间的所有瓷砖。
墙砖到底全瓷的好不好一直是个争议,我最后还是选择了瓷片,厨房墙砖是300*600浅色镜面的小格图案,厨房地砖选的全瓷,全瓷是600*600,图片中浅色的那款,卫生间墙和地都选的图片中的样式,包括花片和腰线。

地砖最好选用亚光的,因为亮面的一点点脚印或拖布水渍都会看得出来,不易打理,厨房的墙砖在选购的时候一定要问问自己选好的瓷砖是否适合用在厨房,好的店家会告诉你厨房适不合适用,遇到不负责的店家只管你买,根本不说有的瓷砖表面吃油,过个几年瓷砖就非常不易打理。

作者: luckjl    时间: 2015-9-28 08:51
这几天因为地面需要养护所以啥事也没有,早上把地面整个均匀的打湿,大家可以选择大号喷壶,做地面的师傅说有一个办法不用每天都喷地面,用塑料布把地面铺上,这样地面的水份就不会蒸发,而且施工的时候可以保持地面干净,等到铺地板的时候再把塑料布揭掉。
周末这两天把之前订的几样东西的尾款补上,然后又订了一些其他的,本来家具想在某宝上搞定,没想到在居然之家看到了心怡的,价格虽然超了预算,但是没有超的太大,现在就剩家电没定了。

作者: luckjl    时间: 2015-9-28 08:55
继续上图

作者: lawmer    时间: 2015-9-28 09:51
我也马上要开工 方便加QQ交流一下吗  QQ376119305
作者: luckjl    时间: 2015-9-28 13:19
lawmer 发表于 2015-9-28 09:51
我也马上要开工 方便加QQ交流一下吗  QQ376119305

已经加你了

作者: 钝刀1978    时间: 2015-9-30 10:50
楼主 能短个武工长电话吗, 还有工长大约报价是多少  非常非常感谢
作者: 秋日    时间: 2015-10-3 21:34
我也想做地热,正一头雾水,看到你的帖子,能短个地热的联系方式吗?谢谢!
作者: 秋日    时间: 2015-10-3 22:38
顺便把瓷砖的品牌也短我一下,谢谢。
作者: luckjl    时间: 2015-10-8 09:27
秋日 发表于 2015-10-3 21:34
我也想做地热,正一头雾水,看到你的帖子,能短个地热的联系方式吗?谢谢! ...

已短你

作者: luckjl    时间: 2015-10-8 09:28
秋日 发表于 2015-10-3 22:38
顺便把瓷砖的品牌也短我一下,谢谢。

已短你

作者: luckjl    时间: 2015-10-8 09:39

十一这几天就把家电全部订好了,到年末只有这次活动是最大的了,特别是空调,想买的不要再等了,到了冬天空调更没有活动了。
10月3日做卫生间防水,4日贴瓷砖,瓷砖的图片不知道什么原因传上来就变形了,造成看到的缝隙不均,但实际不是这样的,瓦工师傅贴的很好。

作者: xiao_wu_11    时间: 2015-10-8 12:34
我家当时也是这样,好像是相机的折射作用。呵呵
作者: luckjl    时间: 2015-10-10 09:03
卫生间地砖没到货,今天停工一天。10月11日木工就可以进场了,明天去选石膏线的样式,老房子层高低再加上做了地热所以就不能吊顶了,直接走石膏线。

作者: luckjl    时间: 2015-10-12 09:09

卫生间地砖昨天终于送到了,瓦工严师傅也加紧全部贴好了,严师傅又在有水电线路的地方画好线,以防以后在墙上打眼别打到线上。之前厨房贴地砖时,严师傅发现地砖不够,所以在橱柜隐蔽地方贴了一片隐蔽砖,这样地砖就正好了。瓷砖全部贴完以后,卫生间墙砖多了11片,地砖多了2片,腰线多了一根。填缝剂是自己买的汉高百得,本来打算地砖做美缝,工人太贵,自己做又怕做不好,最终还是放弃了。
卫生间的瓷砖贴出来还是非常喜欢的,厨房的墙砖颜色很浅,显得有点白,可能上了橱柜以后效果会好的。

再说一下,洗衣机下水走水盆下水管,龙头也在水盆龙头旁边,这样龙头就不会因为在洗衣机上方而显得不好看,走下面更加美观。
昨天和武工长碰了一下木工活,今天木工就正式开始了。

作者: luckjl    时间: 2015-10-12 09:38
昨天冒雨去了幸福家居,在老楼看石膏线样子,最后选了C型150宽度的石膏线,然后准备去新楼做榻榻米家再确定一下量尺时间,刚出门口,大雨哗哗下呀,没办法只能回去避雨,正好窗帘也在老楼,就在之前公司做过窗帘的那家把窗帘订下了,样式待选。再出来的时候正好雨停了就赶紧去新楼,榻榻米量尺是在电话后三天内给答复。理石正好没选就趁着这个机会看看理石吧,这家店老板是个武汉人,特别喜欢聊天,但她说的话我有时听不懂,但关键的价格我还是能听明白哈,听别人说中*华*的石材好,就想要这个牌子的,但是老板说这两家是两兄弟做的,已经倒闭了,现在市面上有些都不是他们的但是却打着他们的旗号在卖,我也不知道她说的是不是真的。最后我选择了他家的比较好的一个牌子,窗台、卫生间台面我选的是同一个样式,过门石选择的深颜色的,卫生间挡水沿选择磨边的做法,就是台面与挡水间一点一点的磨,看起来像是一块石材做出来的,这叫圆角边,而直角边是挡水沿直接用胶粘到台面上,会看到接缝处的痕迹,圆角和直角边的加工费是不一样的。卫生间台面下沿我选了一种花色磨边还是很漂亮的,下沿磨边也是根据样式不同加工费也不一样。在选择台面的时候一定要关注石材的厚度,太薄会不平,而且质量也不好,但是薄的做窗台台面是可以的。

作者: luckjl    时间: 2015-10-14 11:40
这两天铲墙皮

作者: 七夏夏夏    时间: 2015-10-15 21:04
求橱柜地址。
作者: luckjl    时间: 2015-10-16 15:09
七夏夏夏 发表于 2015-10-15 21:04
求橱柜地址。

短你了

作者: luckjl    时间: 2015-10-19 08:48

10月15日开始打柜子,柜体用的是鹏鸿E0级的白色,18厚,这三天木工师傅已经把衣帽间、阳台柜子、鞋柜封边都打好了,石膏线也走的差不多了,木工活还有浴室柜和主卧的几个小柜子就全干完了,这周基本完成,下周差不多就能刮大白了,现在感觉看到曙光了。
木工师傅是武工长的弟弟,人很热心,活干的也很好。
全屋墙面涂的建筑胶,是为了墙面开裂。

作者: luckjl    时间: 2015-10-20 15:24
让木工打的柜子本来想偷个懒,柜门就想让木工一块给做了,后来武工长说我家的风格不适合打柜门,柜门应该有造型让我订柜门,一想也是,好几个柜门在明面上,很容易把我的风格改变了,武工长真的很负责,首先是考虑业主需要的是不是符合整体风格,不会为了挣钱而不顾其他。然后就去找王姐夫帮我把柜门一起做了,橱柜找的姐夫做的,来来回回折腾了姐夫好几次也真是不好意思,但是姐夫总是不厌其烦,即使问的其他的事姐夫能帮也会帮,王姐和姐夫的人真是没话说。
在网上买了除橱柜以外的柜子和抽屉需要的铰链、滑道、把手、衣挂等,以我不专业的角度来看质量还是不错的,回头问问专业人士质量怎么样吧。

作者: dlmb    时间: 2015-10-20 21:31
楼主很细腻哦,期待大片
作者: luckjl    时间: 2015-10-22 14:48
木工活终于要全部干完了,现在只剩主卧的三个抽屉,两个桠口做造型了,小武师傅的手艺还是不错的,封边做的严丝合缝,也没有闻到有什么胶的味道。
窗台台面、卫生间浴柜台面、卫生间和厨房过门石昨天已经量尺了,工期大概10天,到时候刮完大白第一遍之后就可以安装,理石老板说安装理石可以是第一遍大白之后,也可以是整个大白做好之后,只要不刷乳胶漆就可以。

作者: xiao_wu_11    时间: 2015-10-26 09:09
他家木匠活的确不错,特别是细节,封边,和整体柜一样,主卧的那个飘窗梳妆柜真漂亮
作者: luckjl    时间: 2015-10-27 10:11

10月25日,木工全部结束,上鞋柜格局重新调整了一下,又加了一个隔板,靴子不多没必要浪费空间,这样可以多放好几双鞋,在电箱那层也加了一个竖隔板和一个小横隔板,不放过任何一个可以利用的空间呀。两个桠口的拱型做出来很漂亮,非常喜欢。
这两天因为墙面修补,腻子还没干透,所以大白还不能上,期待第一遍大白后的效果。
小小的梳妆台满足了每天化妆的需求,正好面对窗户,看得也清楚哈。。。

作者: luckjl    时间: 2015-10-29 11:38

10月28日上窗台台面、过门石、卫生间浴柜台面,浴柜台面放上去以后发现和墙砖是那么的和谐,台下盆也是粘好磨好边拿过来的,之前公司装修的时候找的那家特别差劲,台盆量尺拿走了,但是安装的时候又原样拿回来了,在屋里现安现磨,弄得满屋全是灰尘,武工长也说这次的台面质量挺好的。所有边都是磨的钢琴边,非常好看,挡水沿做成与台面一体的,这两个都需要另加钱,台面上面的保护膜没有撕掉,等到最后再撕,即可以保护又防脏
10月29日第一遍刮大白喽,估计需要两天时间。

作者: luckjl    时间: 2015-10-29 11:42
写了这么久好像没什么人气呀

作者: 龙畔力哥    时间: 2015-10-29 13:22
过门石居然和我家的是一样的
作者: wurusai    时间: 2015-10-30 08:03
貌似就在我家附近啊,看见了熟悉的麦花食品
作者: luckjl    时间: 2015-11-2 09:17
龙畔力哥 发表于 2015-10-29 13:22
过门石居然和我家的是一样的

缘分啊,你家也是在金宝利家定的吗

作者: luckjl    时间: 2015-11-2 09:18
wurusai 发表于 2015-10-30 08:03
貌似就在我家附近啊,看见了熟悉的麦花食品

你家在什么方位?

作者: wurusai    时间: 2015-11-2 09:31
luckjl 发表于 2015-11-2 09:18
你家在什么方位?

台山啊

作者: 龙畔力哥    时间: 2015-11-2 13:09
luckjl 发表于 2015-11-2 09:17
缘分啊,你家也是在金宝利家定的吗

不是,但是石材是一样的。
作者: xiao_wu_11    时间: 2015-11-4 18:05
大理石不错
作者: luckjl    时间: 2015-11-5 09:45
这几天大白已经刮完了,在等着干了之后用砂纸打磨,但主卧墙角有个位置大白脱落了一块,不知道什么原因,已经和工长说了等着修复。
周二硅藻泥来量尺了,周六去交钱。
16日上吊顶。
灯具除了衣帽间没买,其他全部在网上搞定,因为层高太低厅里只能买类似吸顶灯式的吊灯,这项在我的预算之内很是满意。

作者: 欣欣和海海    时间: 2015-11-5 14:33
请问楼主柜门定了吗?我家也想装成美式的,可是担心自己打鞋柜的风格和美式不符。市场有美式的柜门吗?
作者: zhizuyouchangle    时间: 2015-11-5 15:27
二手房装修真是不容易,我也正在二手房改造中,前期拆扒原来的地热就拆了两周多,邻居天天来找,我都不好意思见他们了,毕竟人家天天在那里生活,周末也不能干活,周一到周五还要有午休时间,200斤的大排渣袋,排了700多袋,足足装了三车。看着楼主的进度还蛮快的,期待你的新家。
楼主家封窗的质量怎么样?好的话,给我短个电话。
作者: luckjl    时间: 2015-11-6 09:56
欣欣和海海 发表于 2015-11-5 14:33
请问楼主柜门定了吗?我家也想装成美式的,可是担心自己打鞋柜的风格和美式不符。市场有美式的柜门吗? ...

柜门很多都符合美式的,我是在做橱柜一起订的

作者: luckjl    时间: 2015-11-6 09:59
zhizuyouchangle 发表于 2015-11-5 15:27
二手房装修真是不容易,我也正在二手房改造中,前期拆扒原来的地热就拆了两周多,邻居天天来找,我都不好意 ...

二手房拆旧真的是很让人头疼,但是装修难免会有噪音,你可以跟邻居表示一下谅解,再说每天干的时间短,时间就会越长,噪音听的时间就越长。
我家窗户质量是没的说,但是也贵。

作者: LCGQF    时间: 2015-11-6 14:05
作者: zhizuyouchangle    时间: 2015-11-7 19:50
LCGQF 发表于 2015-11-6 14:05
你这个拆除得不少钱哪

可不,全是眼泪
作者: luckjl    时间: 2015-11-9 10:34
LCGQF 发表于 2015-11-6 14:05
你这个拆除得不少钱哪

不但是老房子,而且是那种全是用木板把墙包进来,特别难拆,满墙都是钉子

作者: luckjl    时间: 2015-11-11 09:42

双十一买到了心怡已久的三人位沙发,这个沙发之前的价格就比在店里看到的类似沙发便宜了一半还多,这次双十一下单一共省了400,质量就等到时候到货才能知道了,希望不要让我失望啊

顺便又买了几个LED灯泡,拖鞋。

作者: guoying    时间: 2015-11-11 23:52
LZ用的哪家封窗和橱柜可以短下吗?谢谢!
作者: luckjl    时间: 2015-11-12 09:08
guoying 发表于 2015-11-11 23:52
LZ用的哪家封窗和橱柜可以短下吗?谢谢!

已短

作者: felix_xiao    时间: 2015-11-13 08:54
luckjl 发表于 2015-11-11 09:42
双十一买到了心怡已久的三人位沙发,这个沙发之前的价格就比在店里看到的类似沙发便宜了一半还多,这次双十 ...

请问,沙发买的哪家的,方便分享一下链接么

作者: luckjl    时间: 2015-11-13 09:30
felix_xiao 发表于 2015-11-13 08:54
请问,沙发买的哪家的,方便分享一下链接么

已短

作者: luckjl    时间: 2015-11-16 15:14

周末白天去房子扫地的时候发现窗台理石的一个耳朵不知被谁给弄断了,前几次都是晚上天黑了才去房子那里,屋里没灯,理石上面有一次保护膜所以看不到理石已经断了,真是好烦躁,好心塞,好郁闷

作者: luckjl    时间: 2015-11-19 11:02
这周二开始硅藻泥了,真的是一点味道都没有,由于有两面背景墙要做花纹所以工期要四天,次卧全部做好了,主卧差一个背景墙,客厅刚做了基础层。

作者: luckjl    时间: 2015-11-20 08:50
这两天做背景墙了,师傅说客厅背景墙的花色太复杂,抠花纹就用了大半天的时间,到了晚上六点多还差两三个才能完成,今天就可以全部大功告成了。

作者: LCGQF    时间: 2015-11-20 12:31
作者: luckjl    时间: 2015-11-21 13:52
LCGQF 发表于 2015-11-20 12:31
好喜庆的背景墙啊

背景墙不是红色 的,这是图贴在墙上,最后要再喷一遍硅藻泥
作者: luckjl    时间: 2015-11-21 13:52
LCGQF 发表于 2015-11-20 12:31
好喜庆的背景墙啊

作者: lining0148    时间: 2015-11-23 10:40
luckjl 发表于 2015-11-21 13:52

麻烦楼主短一个武工长电话呗

作者: luckjl    时间: 2015-11-23 15:21
lining0148 发表于 2015-11-23 10:40
麻烦楼主短一个武工长电话呗

已短

作者: luckjl    时间: 2015-11-23 15:26
硅藻泥终于搞定了,客厅的花色非常喜欢,卧室的背景墙的花色排列有点稀疏了,要是再密一点就好看了,如果有TX定背景墙一定要事先定好花色的样式,排列,不然后期上图的时候就有可能不一样了。

作者: houjue828    时间: 2015-11-24 15:07
亲,请问你面积多大?地热多少钱?水电改造多少钱?地热前的地面防水多少钱?

作者: luckjl    时间: 2015-11-25 09:07
我家97平,地热9000,水电改造6800,地面防水2200
作者: 小鲁班    时间: 2015-12-7 04:20

作者: xiao_wu_11    时间: 2015-12-10 13:53
真不错,好喜欢!
作者: netceci    时间: 2015-12-14 14:15
LZ麻烦短下封窗和橱柜是哪家的?谢谢
作者: 小鲁班    时间: 2015-12-25 16:41

作者: 豆芽丸子    时间: 2016-1-11 19:29
地热电话告诉一下呗,谢谢
作者: 七夏夏夏    时间: 2016-1-13 19:40
求详细报价清单。。。邮箱 446372003@qq.com
作者: zdjsxz    时间: 2016-1-14 12:45
楼主很辛苦呀麻烦告诉一下武工长的电话,橱柜,地热,大理石的电话。感谢!  邮箱zheng20000118@163.com
作者: northwing    时间: 2016-1-18 14:06
辛苦了,你家理石、橱柜、门窗这些是哪家的,麻烦给我一下,好吗
作者: zdjsxz    时间: 2016-1-26 22:02
楼主辛苦了,我有套老房想装修,我也想要武工长的电话,橱柜,地热,大理石的电话。感谢!zheng20000118@163.com
作者: 遥遥叶1201    时间: 2016-1-27 18:14
我也想要大理石的清单,麻烦啦
作者: 你的安全卫士    时间: 2016-2-1 11:10
我也想改造二手房,求报价和工长的电话,谢谢啦
623819195@qq.com
作者: 南风呼呼的    时间: 2016-2-29 17:32
你的安全卫士 发表于 2016-2-1 11:10
我也想改造二手房,求报价和工长的电话,谢谢啦

工长电话18640847308
作者: 牧田    时间: 2016-3-16 18:34

作者: sunny_2015    时间: 2016-3-25 21:06
好漂亮,看完,我对二手房装修就更有信心了,能短个工长电话吗,谢谢
作者: dlmb    时间: 2016-3-27 09:47
sunny_2015 发表于 2016-3-25 21:06
好漂亮,看完,我对二手房装修就更有信心了,能短个工长电话吗,谢谢

18640847308武工长
作者: 南风呼呼的    时间: 2016-4-20 15:51

作者: dlmb    时间: 2016-5-8 21:09

作者: 小鲁班    时间: 2016-5-19 07:06

作者: yg26boy    时间: 2016-5-19 10:30
luckjl 发表于 2015-10-8 09:28
已短你

能给下武工长电话部?我下个月装修

作者: 南风呼呼的    时间: 2016-6-10 06:02

作者: lnxydl1    时间: 2016-6-10 10:43
楼主 能短个武工长电话吗
作者: lnxydl1    时间: 2016-6-10 10:48
楼主 能短个武工长电话吗
作者: 小鲁班    时间: 2016-7-19 17:15

作者: dlmb    时间: 2016-8-22 21:02

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4