大连天健网--天健社区

标题: 泡涯八区玉浓街停车收费问题 [打印本页]

作者: 夸父被日    时间: 2015-4-22 21:05
标题: 泡涯八区玉浓街停车收费问题
这两天晚上回来突然发现地上都画满了停车位,一问才知道说是开始收停车费了,一年1500,说是公安局、派出所的规定,请问大家有了解这事的么,怎么觉得这事有蹊跷呢。
作者: pual27    时间: 2015-4-24 15:28
同问,同问~!
作者: hb541171    时间: 2015-4-25 10:55

请到大连民意网投诉,开放式小区他收个毛啊!,他们有三证吗?备案证、营业执照、收费许可证?没有,他们就是自己想收就收,大家一定要联合起来,告倒他们。
投诉,各种途径的投诉。

作者: SY-DL    时间: 2015-4-27 15:49
车被划了 N次 ...
作者: SY-DL    时间: 2015-4-27 15:49
就知道收钱
作者: 燃烧的水    时间: 2015-4-27 19:11
1、无任何停车场标示[
2、没有公示停车收费标准和核准单位
3、车辆停放在人行步道上,车辆在人行步道上行驶步道上有老人孩子在休息玩耍造成严重安全隐患  
4、大部分步道已经损坏严重无人修缮,再经车辆碾压会破损更加严重谁来维护]
5、该小区不是封闭小区可以在步道上随意乱建停车场吗  
6、如果小区道路是市政管辖为什么没有安装路灯。如果不是市政管辖市政有什么权利在步道上修建停车场并收费。
作者: 燃烧的水    时间: 2015-4-27 19:19
燃烧的水 发表于 2015-4-27 19:11
1、无任何停车场标示[
2、没有公示停车收费标准和核准单位
3、车辆停放在人行步道上,车辆在人行步道上行 ...

划车的十有八九就是他们干的,真黑啊。。划线收费前先划车,被划的就屁颠屁颠去交钱。

作者: hb541171    时间: 2015-5-4 10:11
http://www.mxwz.com/

联合起来,投诉他们
我已投诉过!
作者: huangcaoshop    时间: 2015-5-4 16:26

还可以发到民意网    http://dlminyi.runsky.com/
作者: SY-DL    时间: 2015-5-5 07:56
投了 都去投吧 这样才能有人看到
作者: SY-DL    时间: 2015-5-5 07:56
顶起来
作者: pual27    时间: 2015-5-7 16:12
一年交1200,车被划赔偿60%,自负40%;一年交1500,100%赔偿。为了晚上回来找个车位,我已经交了,实在没办法。
作者: 千叶千寻一叶    时间: 2015-5-8 10:01
在这里都交了5年多了,现在还给你写上车号,起码还能证明是你的车位。以前就是交钱,有没有车位不管。
普通老百姓是斗不过他们的。交钱能给一个固定的车位也算不错了。别较真,较真你就输了。我就是看不惯,
后来只能是惹不起躲得起。
作者: pual27    时间: 2015-5-11 12:34
千叶千寻一叶 发表于 2015-5-8 10:01
在这里都交了5年多了,现在还给你写上车号,起码还能证明是你的车位。以前就是交钱,有没有车位不管。
普通 ...

说的很有道理~这个小区的环境脏乱差,随意停车,以及夜晚摆摊问题~该彻底整治一下了。
作者: 2102251974    时间: 2015-5-17 11:48
在自己家窗户上按一个无线监控,可以跟手机与电脑连接,无线连接,记录下谁划你车
到时候弄死,一个监控,五六百块钱吧
作者: sunny0524    时间: 2015-5-26 16:32
那自己划停车位呢?写上自己的车牌号,是不是更不要脸了?
作者: zwbrjh    时间: 2015-5-28 12:27
三区这儿也画上车位了,这几天一直有2个穿物业工作服、剃着锅盖头、胳膊纹身的人在这转悠,不知是混混冒充物业的,还是物业的都是混混。
作者: 倪倪88    时间: 2015-5-30 15:04
看到这我都想给房子卖了,这破地方,还收停车费,等交完停车费,自己划自己车,赔死他们,物业也涨价,满地狗臭郁闷死了,和别的小区都没法比,人家小区狗狗也很多,但在道上看不见狗臭,哎,不行卖房子

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4